✪Shed✪ Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 подскажите дельный гайдик по соло фарму ЛОА? ВЛом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EgbeRQFVzDE&t=669s https://www.youtube.com/watch?v=nQnVKMpAT_4 Изменено 9 августа, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Наивненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 часа назад, Mr_ifrit сказал: Наивненько фармить можно, а дадут или нет - другой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 несовместимых слова. Соло, Фарм, Вл. Для фарма нужен Спойл, либо Вл со Спойлом. Либо уже не фарм, а кач за адену. Ну и ЛОА для кача не оч подходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkas Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 в лоа нужен споил, без него там выхлопа нет, как ты будешь играть спойлом и влом сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Darkas сказал: в лоа нужен споил, без него там выхлопа нет, как ты будешь играть спойлом и влом сразу? Осьминог 🐙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 минут назад, Darkas сказал: в лоа нужен споил, без него там выхлопа нет, как ты будешь играть спойлом и влом сразу? Один палец для спойла, второй для вла и еще 8 пальцев свободно :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Если ищешь там кач, то это не туда, или же фарм, нужен норм буст, и норм саппорт. В соло вл проще с соа начинать, мб тули если дадут пофармить где норм можно будет забуститься ), сам начинал со школы где нафармил на мид буст, далее соа где качал людей и себе окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Snowball сказал: Если ищешь там кач, то это не туда, или же фарм, нужен норм буст, и норм саппорт. В соло вл проще с соа начинать, мб тули если дадут пофармить где норм можно будет забуститься ), сам начинал со школы где нафармил на мид буст, далее соа где качал людей и себе окна. Глянь второе видео во втором сообщении, буст :D. Другое дело что на х5 в лоа нет свободных спотов, это да. А в соа можно найти, оно резиновое, почти :). Изменено 10 августа, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Demandred сказал: Глянь второе видео во втором сообщении, буст :D. Другое дело что на х5 в лоа нет свободных спотов, это да. А в соа можно найти, оно резиновое, почти :). ну да, Соа тема, не спорю, все окна с 80 по 85 фаст ап идет на ура. да видел как спойл ребафается релогами ) норм тема, не спорю, но надоедает наверное быстро, хотя фарм норм для соло спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Для начала купи себе еще 2 компа и оплати по 3 окна везде, потом качни весь нужный саппорт и при этом ищи норм спойла. Зачем это геморой) Чтобы фармить соло СОА помимо всего вышенаписанного нужен буст на 100ккк) Фармить 100ккк, чтобы фармить дальше.... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, Demandred сказал: Один палец для спойла, второй для вла и еще 8 пальцев свободно :). как видишь все занято) 2 часа назад, Garanichev сказал: Для начала купи себе еще 2 компа и оплати по 3 окна везде, потом качни весь нужный саппорт и при этом ищи норм спойла. Зачем это геморой) Чтобы фармить соло СОА помимо всего вышенаписанного нужен буст на 100ккк) Фармить 100ккк, чтобы фармить дальше.... )) ак 30+ пуха 10+ сет 6 + зак фринта тату и дребедень еще какая нибуть 4 с натяжкой, вышло 50. откуда еще 50 ты взял?) ДЛЯ ДУРАКОВ И ОСТАЛЬНЫХ ПОЯСНЯЮ суть Поста в дурацком вопросе (ЧИСТО ФОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО) и рекламы в подписи "Получи бонус на Х5 !!! Регистрируйся по ссылке - http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4xMDY3MDQ5ODI3 и получи 1 Gold's при получении второйпрофесии... А так же 10 Gold's при получении третьей професии !!!" Изменено 10 августа, 2019 пользователем 1Coo1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 компа, 9 окон, качаешь фулпак, фармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Или, ну как вариант, хоть это и маловероятно ведь ММОРПГ-же, найти напарника и фармить вдвоём, что упростило весь гемор и хоть от части решило бы проблему с отбиванием спота. Хотя бред несу, онлайн игра же, какая тут может быть кооперация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 18 часов назад, Garanichev сказал: Для начала купи себе еще 2 компа и оплати по 3 окна везде, потом качни весь нужный саппорт и при этом ищи норм спойла. Зачем это геморой) Чтобы фармить соло СОА помимо всего вышенаписанного нужен буст на 100ккк) Фармить 100ккк, чтобы фармить дальше.... )) Вопрос в том что по твоему фарм ))) для норм фарма в соа (топ на дереве) тебе на спойла 100ккк не хватит, для фарма 3-5 париков хватит бустяки на 6 еля сет, 3-5 веспер пика, баф в 9 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: Вопрос в том что по твоему фарм ))) для норм фарма в соа (топ на дереве) тебе на спойла 100ккк не хватит, для фарма 3-5 париков хватит бустяки на 6 еля сет, 3-5 веспер пика, баф в 9 окон В соа в эля-6 пика-10 3 саба оли бижа ,баф пп с бд 1-2 кучки можно держать?Или профитнее дв лоа мутузить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 минут назад, ZeDTiME сказал: В соа в эля-6 пика-10 3 саба оли бижа ,баф пп с бд 1-2 кучки можно держать?Или профитнее дв лоа мутузить? сори я без 9-12 окон бафа из города не вылажу поэтому я не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10.08.2019 в 14:47, 1Coo1 сказал: как видишь все занято) ак 30+ пуха 10+ сет 6 + зак фринта тату и дребедень еще какая нибуть 4 с натяжкой, вышло 50. откуда еще 50 ты взял?) ДЛЯ ДУРАКОВ И ОСТАЛЬНЫХ ПОЯСНЯЮ суть Поста в дурацком вопросе (ЧИСТО ФОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО) и рекламы в подписи "Получи бонус на Х5 !!! Регистрируйся по ссылке - http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4xMDY3MDQ5ODI3 и получи 1 Gold's при получении второйпрофесии... А так же 10 Gold's при получении третьей професии !!!" + я взял прокачку саппорта и фулл скиллы. Тому же ВЛу фулл скиллыэто не 3ккк))) Да и цены колебаются ого го как. Сет за 6+ ты не возьмешь. Эля +6 Фа стоит гораздо дороже в раза так 2-2.5) 8 часов назад, TimaTima сказал: Вопрос в том что по твоему фарм ))) для норм фарма в соа (топ на дереве) тебе на спойла 100ккк не хватит, для фарма 3-5 париков хватит бустяки на 6 еля сет, 3-5 веспер пика, баф в 9 окон Для меня фарм это хороший выхлоп. 100кк за час в 1 рыло мне мало ибо тот геморой с окнами не стоит этих 100кк. Отсюда и затраты на чара не малые будут. Брать в пати гнома это тема, но найди гнома которому нужно много фарма у которого позволяющий буст на дуб и есть так же куча окон чтобы было все пополам, аналогично и с ВЛом/Дестром. А так да для соло фарма тем же гномом там денег на один сет надо божественных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 минут назад, Garanichev сказал: + я взял прокачку саппорта и фулл скиллы. Тому же ВЛу фулл скиллыэто не 3ккк))) Да и цены колебаются ого го как. Сет за 6+ ты не возьмешь. Эля +6 Фа стоит гораздо дороже в раза так 2-2.5) Для меня фарм это хороший выхлоп. 100кк за час в 1 рыло мне мало ибо тот геморой с окнами не стоит этих 100кк. Отсюда и затраты на чара не малые будут. Брать в пати гнома это тема, но найди гнома которому нужно много фарма у которого позволяющий буст на дуб и есть так же куча окон чтобы было все пополам, аналогично и с ВЛом/Дестром. А так да для соло фарма тем же гномом там денег на один сет надо божественных) комрад имея забаф с 9-12 окон спокойно фармлю дуб (половину/ две трети париков) в одно лицо в 6 еля сете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, TimaTima сказал: комрад имея забаф с 9-12 окон спокойно фармлю дуб (половину/ две трети париков) в одно лицо в 6 еля сете. Не ну пряморукость и забаф решает, я не думаю что ты новичок в этом деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Garanichev сказал: Не ну пряморукость и забаф решает, я не думаю что ты новичок в этом деле) я кривой ненадо тут инсинуаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: я кривой ненадо тут инсинуаций Ок рак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 9 минут назад, Garanichev сказал: Ок рак ) Хочу поменять скул лук на пику и будет гуд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: Хочу поменять скул лук на пику и будет гуд ) +16? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Garanichev сказал: +16? Ага, или Веспер МИД переиоченую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Такой не скромный вопрос . После порезки шанса Крита кто то пробовал в соа/лоа в морай Хеви стоять с пикой и ножами ? У меня не вышло но может шо не так делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 21 час назад, Garanichev сказал: + я взял прокачку саппорта и фулл скиллы. Тому же ВЛу фулл скиллыэто не 3ккк))) Да и цены колебаются ого го как. Сет за 6+ ты не возьмешь. Эля +6 Фа стоит гораздо дороже в раза так 2-2.5) Для меня фарм это хороший выхлоп. 100кк за час в 1 рыло мне мало ибо тот геморой с окнами не стоит этих 100кк. Отсюда и затраты на чара не малые будут. Брать в пати гнома это тема, но найди гнома которому нужно много фарма у которого позволяющий буст на дуб и есть так же куча окон чтобы было все пополам, аналогично и с ВЛом/Дестром. А так да для соло фарма тем же гномом там денег на один сет надо божественных) я взял и в 30 точек уложился на сет. 70х30= 2100 сет сейчас можно купить по частям за 2-3, и атт на 2 выйдет. вот и вышло не более 6. Конечно если все в три дорого, через 5 колен брать, то выйдет дорого. прокачка сапорта - ну да если по лярду на перса + сабы ну 15 ккк еще плюсом. ну и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 26 минут назад, 1Coo1 сказал: я взял и в 30 точек уложился на сет. 70х30= 2100 сет сейчас можно купить по частям за 2-3, и атт на 2 выйдет. вот и вышло не более 6. Конечно если все в три дорого, через 5 колен брать, то выйдет дорого. прокачка сапорта - ну да если по лярду на перса + сабы ну 15 ккк еще плюсом. ну и все) Ну по лярду ты не качнешь до 84) Ладно спорить не буду (где-то дешевле, где-то дороже, где-то вообще халява бывает, но все же). Суммарно это дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 80-84 в среднем только 2ккк стоит прокачать у качеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.