S0Crazy Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StylishFX Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Могу сесть на биша, если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0Crazy Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0Crazy Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zADEXz Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zADEXz Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zADEXz Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Биш паладин найдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Эхх вот бы паладина с бишом найти..... да...... было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Хотел стартануть за дестра + свс и кова, чтобы зайти на бф и потом выкачать пала как основу. Но могу и сразу на пала сесть, а остальных в процессе выкачаю. Или если бабла будет хватать только за пала буду играть, надоели эти окна. Изменено 29 августа, 2019 пользователем IIporok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0Crazy Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 танкист- куклачев отзавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0Crazy Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 АПчхиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0Crazy Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 LF: Пару 10-х гномов ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуй. Обрисуй, пожалуйста, в чем выгода 10му мемберу пати от кп? Только не в общих чертах, что когда-то ему дадут шмот на олимп и пару мастерок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, LikePro сказал: Здравствуй. Обрисуй, пожалуйста, в чем выгода 10му мемберу пати от кп? Только не в общих чертах, что когда-то ему дадут шмот на олимп и пару мастерок )) Не правильно вопрос задаёшь)) почему люди не хотят в основу, а идут десятыми?)) Изменено 29 августа, 2019 пользователем samo1et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, samo1et сказал: Не правильно вопрос задаёшь)) почему люди не хотят в основу, а идут десятыми?)) я могу и в основу пойти, но вряд ли ПЛу понравится, что человека нет в прайм 2 дня в неделю )) ну, мне бы это не нравилось, когда я был ПЛом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0Crazy Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 если ты идеш в кп с расчетом получить ВЫГОДУ то иди пожалуйста мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Держу в курсе, люди в принципе играют в КП как раз с целью получить выгоду - иметь больший КПД при одинаковых трудозатратах (+ затратах времени), быстрее получать лвл, быстрее качаться и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 27 минут назад, LikePro сказал: я могу и в основу пойти, но вряд ли ПЛу понравится, что человека нет в прайм 2 дня в неделю )) ну, мне бы это не нравилось, когда я был ПЛом ) Красава) отвечаешь сам же на свои вопросы) Ты не загоняешь себя в рамки прайма когда идёшь 10м, тебе становится не скучно играть одному - это как минимум) эквип и т.д просто так тебе никто не даст, все как у всех, ты помогаешь развивать кп - кп поможет тебе, но естественно ты должен понимать, что приоритетом всегда будет основа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0Crazy Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 ну спасибо что просветил О ВЕЛИКИЙ ДЕРЖАТЕЛЬ В КУРСЕ и все же тебе мимо ЗЫ: спс что апнул темку❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, samo1et сказал: Красава) отвечаешь сам же на свои вопросы) Ты не загоняешь себя в рамки прайма когда идёшь 10м, тебе становится не скучно играть одному - это как минимум) эквип и т.д просто так тебе никто не даст, все как у всех, ты помогаешь развивать кп - кп поможет тебе, но естественно ты должен понимать, что приоритетом всегда будет основа) опять же, ты отвечаешь общими фразами, просто я сколько видел 10ых - они больше на рабов похожи, тем более, что в игре фактически нет ограничения на кап буста , один +6 сколько делать надо + ОЕ пушку )) Это не упрек, а так, скорее, мысли вслух=) И немного досада от того , что ничего не найти 10ым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, LikePro сказал: опять же, ты отвечаешь общими фразами, просто я сколько видел 10ых - они больше на рабов похожи, тем более, что в игре фактически нет ограничения на кап буста , один +6 сколько делать надо + ОЕ пушку )) Это не упрек, а так, скорее, мысли вслух=) И немного досада от того , что ничего не найти 10ым ) Как я воспринимаю твои слова: «пацаны, вы меня выкачайте, оденьте сразу, а я вам буду помогать иногда»)) ты такую кп хочешь найти 10м?)) вроде же все понятно, ты помогаешь - тебе помогают, по-другому не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikePro Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, samo1et сказал: Как я воспринимаю твои слова: «пацаны, вы меня выкачайте, оденьте сразу, а я вам буду помогать иногда»)) ты такую кп хочешь найти 10м?)) вроде же все понятно, ты помогаешь - тебе помогают, по-другому не будет не, тебе показалось) Я отлично знаю , в каком приоритете кто должен одеваться, но еще ни разу не был свидетелем того, чтобы все 9 людей основы идеально играли в плане онлайна и отдачи, всегда вывозили "помощники", на которых потом болт клали=) И да, я был не помощником, а в основе и играл стабильно, но безответственных игроков всегда хватало=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, LikePro сказал: не, тебе показалось) Я отлично знаю , в каком приоритете кто должен одеваться, но еще ни разу не был свидетелем того, чтобы все 9 людей основы идеально играли в плане онлайна и отдачи, всегда вывозили "помощники", на которых потом болт клали=) И да, я был не помощником, а в основе и играл стабильно, но безответственных игроков всегда хватало=( Да, ты прав! Замути своё кп и сделай все по красоте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) ох уж эти десятые с форума =)))))))))))))))))))))))) Соукрези удачного старта тебе Изменено 29 августа, 2019 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zADEXz Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, iFinT сказал: ох уж эти десятые с форума =)))))))))))))))))))))))) Соукрези удачного старта тебе Финт помойка 😂😂😂😂 На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMoney Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 10м нужно присутствовать на прайме ? (крафтер) прайм просто не подходит у меня +2 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 11 часов назад, MaJI9IBo4Ka сказал: Финт помойка 😂😂😂😂 На правах апа я хз кто ты, но мне очень важно мнения от человека с 2 сообщения на фоурме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения