Deadliner696 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ребят я понимаю запросов полно. Но висит без ответа уже вторую неделю моя тема в поддержке. На почту присылают одни какие то шаблонные ответы : Подобные вопросы решаются в системе поддержки. https://forum.asterios.tm/support/ Для создания запроса необходимо зарегистрироваться на форуме. Я уже 2 раза написал в систему поддержки,получаю вот такой шаблонный ответ. Как то по человечески можно отписать,что заняты например,много тем решают,ответят например через пару тройку дней? А не отвечать мол создайте тему в системе поддержки и сидите кукуйте. Ну накипело уже,имейте совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А ты не апаешь свою тему? Ибо при каждом апе, она сдвигается на конец очереди автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ждите сколько потребуется. Вы оспариваете свой бан, 2 темы вы уже создали, вам в них дали ответ. Теперь ваша заявка (уже третья) на последнем рассмотрении у Ксандира, и сроки в 2 недели на неё не распространяются. Так что не надо делать вид, что вы томитесь от незнания. Вам уже всё сказали давно и объяснили ещё 29 числа. Вы получили адену от доказанного реалтрейдера, который несколько дней торговал аденой за реал и на вас она тоже уходила. В своей заявке вы писали, что он отдал вам адену по случаю ухода с сервера, только адену вы от него получили 20 числа, а 29 числа он в публичном чате людей на кач собирал, так что ваша версия несостоятельна и вообще то, что вашу заявку взяли на последний пересмотр в вашем случае чистая формальность, так что вам даже не особо должно быть важно когда её рассмотрят, т.к. результат будет тем же. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Как только трейдер выявляется контрольными закупками он и все его клиенты получают бан. Отговорками "друг дал" "вернули долг" и проч. можете себя не утруждать. И не тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения