SweetSweetLoot Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 35 минут назад, BBetty сказал: Миш) вар кинули) ждём) а то отважные ребята тут рассказывают всем, что чуть ли не три человека могут всех нас положить) надо дать ребятам шанс доказать на деле - 1/2 клана ещё не под тагом - ну ничего) я думаю справимся с их огневой мощью)))? Как думаешь? Да вы сначала примите)))) а то уже все стены в этом туалете исписали как мы дропаем вар) а сами и принять не хотите) ждёте когда ваши три лука оденутся) и начнут из под плинтуса или из кустов каких нибудь -по робам фигачить)? А потом хвастать будете своими мега заслугами))) и вместо того чтобы драться с топами на эпиках как Макс вечно обещает всем) будете нам в спину заезжать) сильно-сильно, Кл у вас прям умён )))) Facepalm. Ты же сама себя селфовнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В Мейн нужен Ше ( пт 21.30 - 00.00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 16 часов назад, BBetty сказал: Миш) вар кинули) ждём) а то отважные ребята тут рассказывают всем, что чуть ли не три человека могут всех нас положить) надо дать ребятам шанс доказать на деле - 1/2 клана ещё не под тагом - ну ничего) я думаю справимся с их огневой мощью)))? Как думаешь? Да вы сначала примите)))) а то уже все стены в этом туалете исписали как мы дропаем вар) а сами и принять не хотите) ждёте когда ваши три лука оденутся) и начнут из под плинтуса или из кустов каких нибудь -по робам фигачить)? А потом хвастать будете своими мега заслугами))) и вместо того чтобы драться с топами на эпиках как Макс вечно обещает всем) будете нам в спину заезжать) сильно-сильно, Кл у вас прям умён )))) Мда, видно как тебя задевает))), что же ты тогда ходишь тут по чужим туалетам, свой засрали так что не отмытся?)) кому я что обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 К окулисту сходи))😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, BBetty сказал: К окулисту сходи))😆 Я неплохо вижу и стараюсь держатся от таких как ты подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Даже бреганы вар приняли с 2х кланов 😁 на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 часов назад, Gastor сказал: Я неплохо вижу и стараюсь держатся от таких как ты подальше))) Да ладно, мы уже поникли что ты ссыкло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Приходишь на кх - Не приходишь на кх - 04.09.2019 в 05:12, BBetty сказал: .а на деле вы даж драться не приходите 🤔 а я вас так ждала...сейчас всех заведём в таг и ждите вар- со дня на день) Что с этой оконной арбой не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, BBetty сказал: Да ладно, мы уже поникли что ты ссыкло) Ох итить-воротить - Госты рассуждают о смелости :D:D Еври эпик - как всегда, пока колхозная братва , со скоростью ленивцев под седативными , ползет из города - пара луков кулаками избивает их голого орка-предводителя https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M А если серьезно - фиг знает чего выделываетесь, знаете же , что мы стандартно даем людям 2 пары выходных отловить рб и только после этого поднимаем вары, т.е. числа 9 в данном случае, чего вы там кстати, смельчаки , от Шалунов вар не приняли, не заметили наверно?) P.S. Хорошо стартовали кстати, обгоняете пока, надеюсь будете действительно вар держать, раз уж так выделываетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Ох итить-воротить - Госты рассуждают о смелости :D:D Еври эпик - как всегда, пока колхозная братва , со скоростью ленивцев под седативными , ползет из города - пара луков кулаками избивает их голого орка-предводителя https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M А если серьезно - фиг знает чего выделываетесь, знаете же , что мы стандартно даем людям 2 пары выходных отловить рб и только после этого поднимаем вары, т.е. числа 9 в данном случае, чего вы там кстати, смельчаки , от Шалунов вар не приняли, не заметили наверно?) P.S. Хорошо стартовали кстати, обгоняете пока, надеюсь будете действительно вар держать, раз уж так выделываетесь) А то) и от шалунов примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Ох итить-воротить - Госты рассуждают о смелости :D:D Еври эпик - как всегда, пока колхозная братва , со скоростью ленивцев под седативными , ползет из города - пара луков кулаками избивает их голого орка-предводителя https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M А если серьезно - фиг знает чего выделываетесь, знаете же , что мы стандартно даем людям 2 пары выходных отловить рб и только после этого поднимаем вары, т.е. числа 9 в данном случае, чего вы там кстати, смельчаки , от Шалунов вар не приняли, не заметили наверно?) P.S. Хорошо стартовали кстати, обгоняете пока, надеюсь будете действительно вар держать, раз уж так выделываетесь) про шалунов тоже так себе пример 🙂 судя по форуму у вас и гостов прям холи вар, что даже союз с ними невозможен.... По мне так - на войне все средства хороши. Мне просто непонятно, почему для вас две недели вар не принимать (от помоек) - это нормально(ну чтоб пацаны рб взяли).. А дропать вар (чтобы вы не мешались двумя паками на эпике, на котором вы только медальки бьете) - это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 5 часов назад, LoRDeMoR сказал: про шалунов тоже так себе пример 🙂 судя по форуму у вас и гостов прям холи вар, что даже союз с ними невозможен.... По мне так - на войне все средства хороши. Мне просто непонятно, почему для вас две недели вар не принимать (от помоек) - это нормально(ну чтоб пацаны рб взяли).. А дропать вар (чтобы вы не мешались двумя паками на эпике, на котором вы только медальки бьете) - это зашквар. Не утрируй с 2 неделями - это раз, ходить на эпики постоять без вара, в надежде дернуть дроп - это априори зашквар, кто бы так не делал - это два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 11 часов назад, LoRDeMoR сказал: про шалунов тоже так себе пример 🙂 судя по форуму у вас и гостов прям холи вар, что даже союз с ними невозможен.... По мне так - на войне все средства хороши. Мне просто непонятно, почему для вас две недели вар не принимать (от помоек) - это нормально(ну чтоб пацаны рб взяли).. А дропать вар (чтобы вы не мешались двумя паками на эпике, на котором вы только медальки бьете) - это зашквар. Ну такое себе как я и раньше писал все было определено до старта и ради убогой планы свои менять не будем))) А по поводу холи вара это означает что руководство их полное и гнилое г.....о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 как с магами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ап, вар поднят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Контролирую центр Драгон Валлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 52 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Контролирую центр Драгон Валлей Отменяйте вар 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 28 минут назад, LoRDeMoR сказал: Отменяйте вар 😂 Не в наших правилах)) вчера как приняли крп полетело только в плюс))), а ещё позабавил клан квиноспилатес))) вчера от них приняли вар, через час они его сняли))) Ап нужны маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 34 минуты назад, Gastor сказал: Не в наших правилах)) вчера как приняли крп полетело только в плюс))), а ещё позабавил клан квиноспилатес))) вчера от них приняли вар, через час они его сняли))) Вот видишь сколько крп было бы, если б раньше принял 😉 А за крп не за что, мы старались 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Отменяйте вар 😂 А вы хоть тагнулись,или так в твинко клане фармите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Контролирую центр Драгон Валлей Бывший гост будет душить нынешних? Интрига однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 9 минут назад, Pino4et сказал: Бывший гост будет душить нынешних? Интрига однако) Мы же по-дружески )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, RANDLEMAN сказал: А вы хоть тагнулись,или так в твинко клане фармите?)) Ты шо. Мы вчера тебе крп помогали заливать даже в центре 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 05.09.2019 в 15:53, BBetty сказал: ждёте когда ваши три лука оденутся) и начнут из под плинтуса или из кустов каких нибудь -по робам фигачить)? Сколько боли в этих словах ... Кстати, процесс уже пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Скандалы,интриги,расследования. Заливаем крп - быстро,качественно,надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ап нужны маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Нужны маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ап нужны маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Нужны маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения