Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Red Dragon

Хоп

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, BBetty сказал:

Миш) вар кинули) ждём) а то отважные ребята тут рассказывают всем, что чуть ли не три человека могут всех нас положить) надо дать ребятам шанс доказать на деле - 1/2 клана ещё не под тагом - ну ничего) я думаю справимся с их огневой мощью)))? Как думаешь?

Да вы сначала примите)))) а то уже все стены в этом туалете исписали как мы дропаем вар) а сами и принять не хотите) ждёте когда ваши три лука оденутся) и начнут из под плинтуса или из кустов каких нибудь -по робам фигачить)? А потом хвастать будете своими мега заслугами))) и вместо того чтобы драться с топами на эпиках как Макс вечно обещает всем) будете нам в спину заезжать) сильно-сильно, Кл у вас прям умён ))))

Facepalm.  Ты же сама себя селфовнишь

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 часов назад, BBetty сказал:

Миш) вар кинули) ждём) а то отважные ребята тут рассказывают всем, что чуть ли не три человека могут всех нас положить) надо дать ребятам шанс доказать на деле - 1/2 клана ещё не под тагом - ну ничего) я думаю справимся с их огневой мощью)))? Как думаешь?

Да вы сначала примите)))) а то уже все стены в этом туалете исписали как мы дропаем вар) а сами и принять не хотите) ждёте когда ваши три лука оденутся) и начнут из под плинтуса или из кустов каких нибудь -по робам фигачить)? А потом хвастать будете своими мега заслугами))) и вместо того чтобы драться с топами на эпиках как Макс вечно обещает всем) будете нам в спину заезжать) сильно-сильно, Кл у вас прям умён ))))

Мда, видно как тебя задевает))), что же ты тогда ходишь тут по чужим туалетам, свой засрали так что не отмытся?)) кому я что обещал?  

1 час назад, BBetty сказал:

К окулисту сходи))😆

Я неплохо вижу и стараюсь держатся от таких как ты подальше)))

Даже бреганы вар приняли с 2х кланов 😁 на правах апа 

6 часов назад, Gastor сказал:

Я неплохо вижу и стараюсь держатся от таких как ты подальше)))

Да ладно, мы уже поникли что ты ссыкло)

Приходишь на кх  - 1.png.db5fd15368f633e1ce119c2d15d11122.png

Не приходишь на кх - 

04.09.2019 в 05:12, BBetty сказал:

.а на деле вы даж драться не приходите 🤔 а я вас так ждала...сейчас всех заведём в таг и ждите вар- со дня на день)

Что с этой оконной арбой не так... :(

3 часа назад, BBetty сказал:

Да ладно, мы уже поникли что ты ссыкло)

Ох итить-воротить - Госты рассуждают о смелости :D:D:D Еври эпик - как всегда,  пока колхозная братва , со скоростью ленивцев под седативными , ползет из города - пара луков кулаками избивает их голого орка-предводителя  :D 

https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M

А если серьезно - фиг знает чего выделываетесь, знаете же , что мы стандартно даем людям 2 пары выходных отловить рб и только после этого поднимаем вары, т.е. числа 9  в данном случае, чего вы там кстати, смельчаки , от Шалунов вар не приняли, не заметили наверно?)

P.S. Хорошо стартовали кстати, обгоняете пока, надеюсь будете действительно вар держать, раз уж так выделываетесь)

2 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Ох итить-воротить - Госты рассуждают о смелости :D:D:D Еври эпик - как всегда,  пока колхозная братва , со скоростью ленивцев под седативными , ползет из города - пара луков кулаками избивает их голого орка-предводителя  :D 

А если серьезно - фиг знает чего выделываетесь, знаете же , что мы стандартно даем людям 2 пары выходных отловить рб и только после этого поднимаем вары, т.е. числа 9  в данном случае, чего вы там кстати, смельчаки , от Шалунов вар не приняли, не заметили наверно?)

P.S. Хорошо стартовали кстати, обгоняете пока, надеюсь будете действительно вар держать, раз уж так выделываетесь)

А то) и от шалунов примем 

4 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

про шалунов тоже так себе пример 🙂

судя по форуму у вас и гостов прям холи вар, что даже союз с ними невозможен.... По мне так - на войне все средства хороши.

Мне просто непонятно, почему для вас две недели вар не принимать (от помоек) - это нормально(ну чтоб пацаны рб взяли).. А дропать вар (чтобы вы не мешались двумя паками на эпике, на котором вы только медальки бьете) - это зашквар. 

5 часов назад, LoRDeMoR сказал:

судя по форуму у вас и гостов прям холи вар, что даже союз с ними невозможен.... По мне так - на войне все средства хороши.

Мне просто непонятно, почему для вас две недели вар не принимать (от помоек) - это нормально(ну чтоб пацаны рб взяли).. А дропать вар (чтобы вы не мешались двумя паками на эпике, на котором вы только медальки бьете) - это зашквар. 

Не утрируй с 2 неделями - это раз, ходить на эпики постоять без вара, в надежде дернуть дроп - это априори зашквар, кто бы так не делал - это два)

11 часов назад, LoRDeMoR сказал:

Ну такое себе как я и раньше писал все было определено до старта и ради убогой планы свои менять не будем)))

А по поводу холи вара это означает что руководство их полное и гнилое г.....о.

52 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Контролирую центр Драгон Валлей

Отменяйте вар 😂 

28 минут назад, LoRDeMoR сказал:

Отменяйте вар 😂 

Не в наших правилах)) вчера как приняли крп полетело только в плюс))), а ещё позабавил клан квиноспилатес))) вчера от них приняли вар, через час они его сняли)))

Ап нужны маги

34 минуты назад, Gastor сказал:

Не в наших правилах)) вчера как приняли крп полетело только в плюс))), а ещё позабавил клан квиноспилатес))) вчера от них приняли вар, через час они его сняли)))

Вот видишь сколько крп было бы, если б раньше принял 😉

А за крп не за что, мы старались 😁

1 час назад, LoRDeMoR сказал:

Отменяйте вар 😂 

А вы хоть тагнулись,или так в твинко клане фармите?))

2 часа назад, RANDLEMAN сказал:

Контролирую центр Драгон Валлей

Бывший гост будет душить нынешних? Интрига однако)

9 минут назад, Pino4et сказал:

Бывший гост будет душить нынешних? Интрига однако)

Мы же по-дружески ))

1 час назад, RANDLEMAN сказал:

А вы хоть тагнулись,или так в твинко клане фармите?))

Ты шо. Мы вчера тебе крп помогали заливать даже в центре 😂

05.09.2019 в 15:53, BBetty сказал:

ждёте когда ваши три лука оденутся) и начнут из под плинтуса или из кустов каких нибудь -по робам фигачить)? 

Сколько боли в этих словах ...  :) Кстати, процесс уже пошел)

1.png.676a2e6318af9973d537ea1e2cacd3eb.png

Скандалы,интриги,расследования. Заливаем крп - быстро,качественно,надежно! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...