Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Ziggo сказал: расчитывай и вали пораньше и так поччти ы выходной работаем )) Сейчас обед начнется, ещё за клавой съездить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Че пацаны, онимэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Ke1evra сказал: Че пацаны, онимэ! Пацаны готовятся вам лицо ломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Пацаны готовятся вам лицо ломать))) Та ты шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Ke1evra сказал: Та ты шо! А шо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Гля какой дерзкий) а я так мимо пробегал, думал апну пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Ke1evra сказал: Гля какой дерзкий) а я так мимо пробегал, думал апну пацанов Типа почему без шляпы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 👀 Темка в топе... что тут у нас?) Макс, ты готов?) 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Типа почему без шляпы?) Если это анекдот, то я его не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Ke1evra сказал: Если это анекдот, то я его не слышал) Вот ты темный, это из анекдота про чебурашку крокодила гену, Только что, lMango сказал: 👀 Темка в топе... что тут у нас?) Макс, ты готов?) 🙃 К чему должен быть готов, этоже не новый год, взаимный вопрос а ты но готова?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Вот ты темный, это из анекдота про чебурашку крокодила гену, Рос в то поколение когда анекдоты считались не смешными, извините, не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: К чему должен быть готов, этоже не новый год, взаимный вопрос а ты но готова?)) Очевидно было, как серьёзно ты подошел к делу, апал темку, старался 😁👏 умничка 😊 Удачного вам старта и приятной игры 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 7 минут назад, Ke1evra сказал: Рос в то поколение когда анекдоты считались не смешными, извините, не бейте В них как в сказке, есть доля правды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: В них как в сказке, есть доля правды))) А хочешь анекдот про арбу, кольцо ангела и счётчик пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, lMango сказал: Очевидно было, как серьёзно ты подошел к делу, апал темку, старался 😁👏 умничка 😊 Удачного вам старта и приятной игры 😉 Прошу заметить я не один её апал, сокланы тоже вклад внесли))), и тебе хорошей игры.)) Только что, Ke1evra сказал: А хочешь анекдот про арбу, кольцо ангела и счётчик пвп? Давай по подробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Прошу заметить я не один её апал, сокланы тоже вклад внесли))), и тебе хорошей игры.)) и пачка ЗадорныхБурундучков из твинкоклана БоевыхХомячков помогала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Давай по подробнее))) А ты будешь меня потом дефать, а то слетятся коршуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, rUntothehills сказал: и пачка ЗадорныхБурундучков из твинкоклана БоевыхХомячков помогала ) Сори все союзники тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, rUntothehills сказал: и пачка ЗадорныхБурундучков из твинкоклана БоевыхХомячков помогала ) Не только задорные бурундучки же:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Ke1evra сказал: А ты будешь меня потом дефать, а то слетятся коршуны) Они не посмеют ))) ведь это анекдот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Edentor сказал: Не только задорные бурундучки же:( все мы немного бурундучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 По чаще скрины делайте, а тут любят себе глаза выкалывать)) 2 минуты назад, Edentor сказал: Не только задорные бурундучки же:( И ашамансы тоже)) 13 минут назад, Ke1evra сказал: А хочешь анекдот про арбу, кольцо ангела и счётчик пвп? Я запамятовал, говорят колечко ангелов ушло топ даме)) или я ошибаюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Нам нужны маги луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 12 минут назад, Gastor сказал: Я запамятовал, говорят колечко ангелов ушло топ даме)) или я ошибаюсь?)) В общем пошли как то новые бреганы эпик фармить били били и убили злодея башни дерзости. И видит ЕДДС дроп лежит. Ну, думает, щас подниму все и уйду в реал как бывший наставник. Но тут некая мадам заявляет: «Саша я хочу на Бали или стрелу в глаз!» стоял орк, думал, прикинул костеты к носу и говорит: « Ну да, одноглазых тиров же не бывает» ))))))0)0)0)))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 минут назад, Ke1evra сказал: В общем пошли как то новые бреганы эпик фармить били били и убили злодея башни дерзости. И видит ЕДДС дроп лежит. Ну, думает, щас подниму все и уйду в реал как бывший наставник. Но тут некая мадам заявляет: «Саша я хочу на Бали или стрелу в глаз!» стоял орк, думал, прикинул костеты к носу и говорит: « Ну да, одноглазых тиров же не бывает» ))))))0)0)0)))))0000 Попытался орче яички нащюпать да поздно было, и пришлося вступить в неравный брак, обуздало его скверной невиданной, предал он соратников верных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 20 минут назад, Ke1evra сказал: В общем пошли как то новые бреганы эпик фармить били били и убили злодея башни дерзости. И видит ЕДДС дроп лежит. Ну, думает, щас подниму все и уйду в реал как бывший наставник. Но тут некая мадам заявляет: «Саша я хочу на Бали или стрелу в глаз!» стоял орк, думал, прикинул костеты к носу и говорит: « Ну да, одноглазых тиров же не бывает» ))))))0)0)0)))))0000 зря ты это вот все.. раньше понедельника не стартуй(там рифт откроют). Таргет на тебя сделали ⚔️💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: зря ты это вот все.. раньше понедельника не стартуй(там рифт откроют). Таргет на тебя сделали ⚔️💪 Мы до понедельника на грнмлинах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrise100 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 БД соло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Мы до понедельника на грнмлинах)) стоите качаетесь там, а на вокруг 200 тел стоит и ждет вас 😂 как в фильме вий, колгда он в кругу стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения