Ke1evra Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ап воякам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 За магами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 28-ая страничка, 28-ое число- совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 49 минут назад, LLlkoJlbHuLla сказал: 28-ая страничка, 28-ое число- совпадение? Не думаю! а ты наблюдательный. совпадает думаю) нужны паки которые умеют делать ПИУ-НИУ, ПЫЩ-ПЫЩ, БАХ-БАХ и ломать варам лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Сегодня сбор в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, Gastor сказал: Сегодня сбор в 20.00 а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Eitell сказал: а мне можно? Дежавю прям таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 14 минут назад, Eitell сказал: а мне можно? Можно, бан схватить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Дежавю прям таки) :))) Только что, Gastor сказал: Можно, бан схватить))) Ну мааааам (((( За что бан-то?)) я ж хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: :))) Ну мааааам (((( За что бан-то?)) я ж хорошая)) Я папко))))как стартанет серв все кто не с нами против нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Я папко))))как стартанет серв все кто не с нами против нас))) так ты мне пока никаких предложений не делал :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 23 часа назад, Eitell сказал: я тебе на ушко расскажу :DDDD 23 часа назад, Gastor сказал: И тут мы переходим в приват)))) 2 минуты назад, Gastor сказал: Можно, бан схватить)))) И это после всего что между вами было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: И это после всего что между вами было? вот и я задаюсь этим вопросом :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: вот и я задаюсь этим вопросом :(( ох уж этот папко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Ziggo сказал: ох уж этот папко )))) ну... доверяй потом(( Узелок завяжется, узелок развяжется ...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, Eitell сказал: ну... доверяй потом(( Узелок завяжется, узелок развяжется ...(( Смотрю у вас тотальная непруха прям таки 27.08.2019 в 02:59, Eitell сказал: и никак иначе) а я все жду вашего темноухого в мамбле, но он меня игнорирует) 27.08.2019 в 03:08, Eitell сказал: Передай ему, что если он не зайдет, то я его уши из серых сделаю алыми 😄😄😄 Да он это знает прекрасно) Игнорит просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: 27.08.2019 в 09:59, Eitell сказал: и никак иначе) а я все жду вашего темноухого в мамбле, но он меня игнорирует) 27.08.2019 в 10:08, Eitell сказал: Передай ему, что если он не зайдет, то я его уши из серых сделаю алыми 😄😄😄 Да он это знает прекрасно) Игнорит просто) На него я вообще скоро обижусь) Только что, SmileDeathEnno сказал: Смотрю у вас тотальная непруха прям таки Да почему непруха-то, просто обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 18 минут назад, Eitell сказал: так ты мне пока никаких предложений не делал :DDD Всмысле?)) а чай кофе по танцуем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Всмысле?)) а чай кофе по танцуем?))) Ну я же девушка, ты ведь джентельмен (наверное) ) Сам должен знать, что к чему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Eitell сказал: Да почему непруха-то, просто обидно Увы принцип "когда закрывается одна дверь, открывается другая " - работает не во всех аспектах жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Увы принцип "когда закрывается одна дверь, открывается другая " - работает не во всех аспектах жизни) Вот сейчас не совсем поняла, к чему ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: Вот сейчас не совсем поняла, к чему ты) На досуге будет о чём поразмышлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: Ну я же девушка, ты ведь джентельмен (наверное) ) Сам должен знать, что к чему )) Ты прям в точку джентельмен (наверное), тебя это останавливает? Если кто подумал ниже пояса))) мы о грибах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: На досуге будет о чём поразмышлять) нет, просто по-моему это ты немного не разобрался в вопросе и сделал не те выводы) так что возвращаю твой совет назад) Мы пока никому ничем не обязаны) Только что, Gastor сказал: Ты прям в точку джентельмен (наверное), тебя это останавливает? интересно просто, какие шаги предпримешь дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А у нас прекрасная погода, мне даже Алиса посоветовала сегодня побольше погулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: нет, просто по-моему это ты немного не разобрался в вопросе и сделал не те выводы) так что возвращаю твой совет назад) Мы пока никому ничем не обязаны) Вот и не надо ходить по чужим мамблам, может Гранди по этому и игнорит не расстраивай беднягу лишний раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Gastor сказал: А у нас прекрасная погода, мне даже Алиса посоветовала сегодня побольше погулять)) ну и хорошо) прогуляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Eitell сказал: интересно просто, какие шаги предпримешь дальше) А их и делать то ненадо, они уже были с вашей стороны и с нашей видимо сильно завуалировали))) Только что, Petelka сказал: Ты нашёл ББ? После двух стволов?)) 1 минуту назад, Eitell сказал: ну и хорошо) прогуляйся) Низяяяяяя я на работу еду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения