4ONNE4 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Ой, с каждым днем все лучше и лучше, потому что дней до старта все меньше и меньше Прям, зависимость какая-то Ну вот и замечательно, но смотри не увлекайся ла 2, а то зрение посадишь, жена с детьми уйдет к другому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, 4ONNE4 сказал: Ну вот и замечательно, но смотри не увлекайся ла 2, а то зрение посадишь, жена с детьми уйдет к другому ))) Та мне 22, можно и посадить 😂 Изменено 12 августа, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Всем привет, кто помнит😀. А чо чо у вас по соло-игрокам там?😓😓😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, 4ONNE4 сказал: фото та хоть кинешь, а то совсем ты меня расстроила ) А зачем мне это? 1 час назад, mkpJenny сказал: Всем привет, кто помнит😀. А чо чо у вас по соло-игрокам там?😓😓😓 Во второй клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNDReiN Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Fuck Up !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ап суммон срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Automatica Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 UP В Физ пак SkyWill нужны: СВС БД ШЕ/БИШ СБ 10тыми Арба Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malv1n Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Up Up Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ищу постоянного поставщика МА/ДМП/Прочих ресурсов, скупаю в десятках тысяч штук. На правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Automatica Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ап В Физ пак SkyWill нужны: СВС БД ШЕ/БИШ СБ 10тыми Арба Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11.08.2019 в 18:56, MadT0y сказал: Зачем так играть?! Обычно нулевые потери, но на прошлом сервере наплывами была такая проблема - по любому вон та ваша партизанка с метлой прилетала и кабель подгрызала) Скрытый текст Так что вы там осторожней с этой коварной личностью, особенно новички, а то - 09.08.2019 в 23:15, BBetty сказал: я палкой волшебной махну - у тебя яйца и отвалятся 😱 кольцо мое, потому что мое) на этом серве серьгу заберу) или ещё чего нибудь) а что ?) кто - то против?) И будете тихие, спокойные и покладистые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 фига тут матриархат у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, Kаwaiiforyou сказал: фига тут матриархат у вас Тоже хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 16 минут назад, KURAxGOD сказал: Тоже хочется? Тут кому что больше нравится, я предпочитаю быть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyb00m Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Обычно нулевые потери, но на прошлом сервере наплывами была такая проблема - по любому вон та ваша партизанка с метлой прилетала и кабель подгрызала) Скрыть содержимое Так что вы там осторожней с этой коварной личностью, особенно новички, а то - И будете тихие, спокойные и покладистые ) Вот не можешь ты без меня 😏 уж и так и так) везде припомнишь 25 минут назад, Kаwaiiforyou сказал: Тут кому что больше нравится, я предпочитаю быть сверху Я тоже 🤣😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Automatica Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 КП SkyWill добирает мемберов Нужны : СВС БД ШЕ/БИШ 10 тые (СБ КОТ СПОИЛ КРАФТ) Требования : Микрофон и наушники (говорилка Mumble ) Адекватное поведение и восприятие критики руководства Умение играть за свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Уважаемые сокланы) если кто то - хоть кто на этом сервере - так же как и на прошлом - подойдёт ко мне и начнёт ныть на тему : Анжел ну давай не будем сильно бреганов давить, или ну давай дадим им хоть какой то сарай захватить...а то они уйдут и так смотри из города не выходят...—— Я вас прям с места до их мамблы доведу. И там и оставлю🖖👌 Пишу сразу тут - чтобы потом вопросов не возникало и полемик на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 14 часов назад, BBetty сказал: Во второй клан пятерочка в титул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Давайте жить дружно, давай не будем сильно их душить Только что, BBetty сказал: Зашибись мои посты в теме бреганов уделяют 😆😆😆 видать я там не то что порезала кого то правдой - а прям на сквозь проткнула А мне поможете если что???? Я же не с вами еду на этом сервере..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения