zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Кхем кхем два с половиной месяца он висел на нашем гноме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Эх, эти захватчики пустых сараев, бьющие себя в грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А топтаги завезут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, MrPs1h сказал: А топтаги завезут?) Они с одного купола все падают 4 минуты назад, MadT0y сказал: Эх, эти захватчики пустых сараев, бьющие себя в грудь Руна штг аден гдд(в последнюю осаду был забран в 3 пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, MadT0y сказал: Отжали, приложив нечеловеческие усилия. Двери всем сервером открывали? Не пукнули там?))) Дима аплодирую стоя 😆😆😆😆😆 15 минут назад, xAXSISx сказал: Всем привет и Ап клану. 😘 3 минуты назад, V0dichka сказал: Они с одного купола все падают Руна штг аден гдд(в последнюю осаду был забран в 3 пака) Таки в последнюю осаду кроме ваших трёх паков на сервере никого не было 😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Окей, а подсасывать гг, не за дроп, а за "уважение в топ сайде" это норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, V0dichka сказал: Окей, а подсасывать гг, не за дроп, а за "уважение в топ сайде" это норм ? Ты там свечку держи ровнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, V0dichka сказал: Окей, а подсасывать гг, не за дроп, а за "уважение в топ сайде" это норм ? Вон заборы же в марте месяце пытались же в спину заходить ГГ, а потом вообще к фларику вступили (это они хотели помешать фри фарму эпиков). Но тут же конечно совсем другая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Вон заборы же в марте месяце пытались же в спину заходить ГГ, а потом вообще к фларику вступили (это они хотели помешать фри фарму эпиков). Но тут же конечно совсем другая ситуация Помешали же, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ля какие молодые прилетели, водичка ты шо, малы, куда ты лезешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 13 минут назад, V0dichka сказал: Окей, а подсасывать гг, не за дроп, а за "уважение в топ сайде" это норм ? Ты завидуешь что твое место было занято выскочками, собравшимися за неделю до старта?)) Удар по самооценке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Ля какие молодые прилетели, водичка ты шо, малы, куда ты лезешь?)))) Я хз меня ПЛ заставляет сраться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, V0dichka сказал: Я хз меня ПЛ заставляет сраться на форуме А то що, без дропа оставит??? Не ну тада сори, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: А то що, без дропа оставит??? Не ну тада сори, продолжай Обещал мне голды на старт за это купить PS(Откуда я тебя могу знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, V0dichka сказал: Я хз меня ПЛ заставляет сраться на форуме Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, EDDS сказал: Бедняжка. надо же себе нажить врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 https://coub.com/view/1g0tsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, V0dichka сказал: Обещал мне голды на старт за это купить PS(Откуда я тебя могу знать) Та я парень, такой, общительный, за "малы" не обессудь Привычка районная,я думаю шо мы и не знакомы 2 минуты назад, V0dichka сказал: надо же себе нажить врагов Хотя ник мне твой подозрительно знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, V0dichka сказал: надо же себе нажить врагов Кому ты нужен - челядь 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: Кому ты нужен - челядь 😆 Тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, V0dichka сказал: Тебе думаешь достоин? лес )==[]:::::;;;;::::> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, EDDS сказал: думаешь достоин? лес )==[]:::::;;;;::::> Почему же я не достоин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Эддсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ап друзяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, V0dichka сказал: Почему же я не достоин? лес )==[]:::::;;;;::::> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Я за свечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, EDDS сказал: лес )==[]:::::;;;;::::> 🤣🤣👌👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 /target EDDS /target BBetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, V0dichka сказал: /target EDDS /target BBetty Может тебе наши фотки выслать?) будешь прятать под подушку и любоваться ночами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения