EDDS Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) ===== Набор в клан ===== ======GhostBusters====== Приглашаем принять участие в клане GhostBusters! Мы ждем КП(9/9), с хорошим чувством юмора и доброжелательным отношением к товарищам по клану. Клан преимущественно состоит из КП, а так же небольшое количество соло игроков; Требования: присутствие в голосовом чате mumble. Основной состав клана не новички и играли вместе на астериосе, но пришло время перемен, так что ждем свежую кровь в наших рядах. Если Вы хотите участвовать в ежедневных сражениях с варами, принимать участие в походах на РБ и мероприятиях ТВ и осадах, играть в дружной команде, и получать от этого не только адену но и моральное удовлетворение от общения с соклановцами и игры в целом, то мы будем рады видеть тебя в рядах нашего клана. Mumble для связи - Адрес:s1.v4game.ru Порт:60499 Для знакомства с вами ждём Вас в Mamble ежедневно! Изменено 10 августа, 2019 пользователем EDDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Фух, а я уже думал бреганы не стартанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Еее бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ааааап 4 минуты назад, MelonLord сказал: Фух, а я уже думал бреганы не стартанут Малы, ну это норм вброс, но уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап ребяткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Скрытый текст Ура Сашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, EDDS сказал: Мы ждем КП(9/9) у арматы подсмотрели!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Единая диспетчерская система🤘🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) ❤️ Анжелу Изменено 8 августа, 2019 пользователем Nextlevelplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап от "РедкаяПрофа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 а можно не скамить баюма на 82 лвл арбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, EDDS сказал: ===== Набор в клан ===== ======GhostBusters====== Анжелика то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, V0dichka сказал: а можно не скамить баюма на 82 лвл арбу? НИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 только на 76 арбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Pino4et сказал: Анжелика то будет? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Буду, эт ж мой клан, да и кто вместо меня баюма скоммуниздит и 11 лвл апнет, вам тогда обсудить нечего будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, BBetty сказал: Буду, эт ж мой клан, да и кто вместо меня баюма скоммуниздит и 11 лвл апнет, вам тогда обсудить нечего будет) а можно мы опять на твинко гнома ваш замок перекастуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergody Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) up от пацана 😃 Изменено 8 августа, 2019 пользователем Sergody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Всем привет и Ап клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, V0dichka сказал: а можно мы опять на твинко гнома ваш замок перекастуем? А когда вы замок перекастовали то? В июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: А когда вы замок перекастовали то? В июне? Когда уже можно сказать никто не играл толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: А когда вы замок перекастовали то? В июне? Когда мы все по отпускам разъехались и они перекастовали на последней неделе сервера) мощно ) Прям душите аргументом 😂 Изменено 8 августа, 2019 пользователем BBetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Рикимару сказал: Когда уже можно сказать никто не играл толком Просто я помню на антарасе. Когда заборы валяли ГГ. Мне от ММа с таким ником по 600-800 урона прилетало (криты 1500 где то). По бишу без бафа. Но то наверное другой был. Этот вон замки захватывает на твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Отжали, приложив нечеловеческие усилия. Двери всем сервером открывали? Не пукнули там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Просто я помню на антарасе. Когда заборы валяли ГГ. Мне от ММа с таким ником по 600-800 урона прилетало (криты 1500 где то). По бишу без бафа. Но то наверное другой был. Этот вон замки захватывает на твинов дык да мощные пацаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения