SpJlesH Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Получил Бан Аккаунта 25.07.2019. Отписал в тех. поддержку. Мне бы узнать занимаются ли моей заявкой, стоит ли ждать ответа и вообще рассматривать дальнейшее участие на вашем проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GMRoman Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ваша заявка не единственная в очереди. Ожидайте, вам обязательно ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А ты качер вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SpJlesH Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, GM-Roman сказал: Ваша заявка не единственная в очереди. Ожидайте, вам обязательно ответят. Понял Вас... спасибо за ответ. Жду столько сколько потребуется 24 минуты назад, Shredinger сказал: А ты качер вроде? Да качер. Не топ , но я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 У меня вон заявка неделю уже скоро будет висеть. Видимо очередь там не хилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SpJlesH Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: У меня вон заявка неделю уже скоро будет висеть. Видимо очередь там не хилая. неделя не две) хотя тоже не большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 38 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: У меня вон заявка неделю уже скоро будет висеть. Видимо очередь там не хилая. 6 дней тоже уже, каникулы сейчас походу просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HavanaClub Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, ФликеР сказал: неделя не две) хотя тоже не большая разница За 12 часов ответили. Походу я где-то проплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LORDofKrum Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 26 минут назад, HavanaClub сказал: За 12 часов ответили. Походу я где-то проплатил. по разным вопросам занимаются разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дело в том, что я в отпуске и заявки сейчас не рассматриваю, но вашу рассмотрю. P.S. заявки остальных игроков, что содержатся у меня в разделе я так же планирую рассмотреть в выходные. А так у вас бан за реалтрейд о чём вы и сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SpJlesH
Получил Бан Аккаунта 25.07.2019.
Отписал в тех. поддержку.
Мне бы узнать занимаются ли моей заявкой, стоит ли ждать ответа и вообще рассматривать дальнейшее участие на вашем проекте?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения