TheArni Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Дестр, пока что 1 саб - хаста, эля хеви (пухи нет посоветуйте какая лучше всего для инста пве дестра?ретрик?маул?) Оли бижи нет, есть обычный закен. БД СВС ПП (без кк) + черепаха Вытяну 83? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Глад сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArni Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, DarkAltair сказал: Глад сможет а бог поможет, верно ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 оли кольцо, оли серьга, закен, веспер ретрибутер 300, эля хеви или лайт не важно, бд,икона шк, пп с кк,( можно ещё саб на самона и биста себе замутить для поднятия дпса) и все получится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArni Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Arist0krat сказал: оли кольцо, оли серьга, закен, веспер ретрибутер 300, эля хеви или лайт не важно, бд,икона шк, пп с кк,( можно ещё саб на самона и биста себе замутить для поднятия дпса) и все получится! Это все понятно, и это все в процессе, НО вопрос то был не в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Не вытянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, TheArni сказал: Дестр, пока что 1 саб - хаста, эля хеви (пухи нет посоветуйте какая лучше всего для инста пве дестра?ретрик?маул?) Оли бижи нет, есть обычный закен. БД СВС ПП (без кк) + черепаха Вытяну 83? хотя бы свс на икону шк поменяй и сможешь за пару заходов убивать рб, а таким составом времени может не хватить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArni Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Arist0krat сказал: хотя бы свс на икону шк поменяй и сможешь за пару заходов убивать рб, а таким составом времени может не хватить вот пристал, есть у меня ШК, он еще просто не докачаный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 так докачивай и сможешь через его икону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Можно и я задам вопрос? Есть смысл брать меч на фокус в 83? Без иконы фарм. Эля тяж. Знаю что можно взять и проверить. Меча нет, тратить адену просто на проверить не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 53 минуты назад, TheArni сказал: Дестр, пока что 1 саб - хаста, эля хеви (пухи нет посоветуйте какая лучше всего для инста пве дестра?ретрик?маул?) Оли бижи нет, есть обычный закен. БД СВС ПП (без кк) + черепаха Вытяну 83? Вытянешь. 3 рб убивай, и за 2-3 зила вытянешь. Я так сам поначалу начинал. Бери дубинку , и меч тож желательно между зилами зайдет. 28 минут назад, GlamourisLife сказал: Можно и я задам вопрос? Есть смысл брать меч на фокус в 83? Без иконы фарм. Эля тяж. Знаю что можно взять и проверить. Меча нет, тратить адену просто на проверить не хочется. Если ты собираешся ее фармить как тс. То смысл есть. А если убиваешь за зил то нету. У меня бомже дестр , 6 ретрик + 3 саба + оли кольцо. Когда захожу под пп, то не хватает немного времени убить за зил. Если сабом беру ше то хватает ... так же хватает если с кк под ковом варка иду. Иногда когда влом, захожу под иконой , 30 сек на фарм финального рб. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Kligan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArni Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 8 минут назад, Kligan сказал: Вытянешь. 3 рб убивай, и за 2-3 зила вытянешь. Я так сам поначалу начинал. Бери дубинку , и меч тож желательно между зилами зайдет. Если ты собираешся ее фармить как тс. То смысл есть. А если убиваешь за зил то нету. У меня бомже дестр , 6 ретрик + 3 саба + оли кольцо. Когда захожу под пп, то не хватает немного времени убить за зил. Если сабом беру ше то хватает ... так же хватает если с кк под ковом варка иду. Иногда когда влом, захожу под иконой , 30 сек на фарм финального рб. какие у тебя сабы на дестре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, TheArni сказал: какие у тебя сабы на дестре? Хаст с вла, актив крит с лука и пасив крит с любого класа , но лучше с самона ( кота ) для биста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, TheArni сказал: Дестр, пока что 1 саб - хаста, эля хеви (пухи нет посоветуйте какая лучше всего для инста пве дестра?ретрик?маул?) Оли бижи нет, есть обычный закен. БД СВС ПП (без кк) + черепаха Вытяну 83? Тебе будет сложно. Вампирик будет перекрывать рефлект немного в +, но из-за не большого ДПСа (нет КК и кольца) прийдётся подхиливать с ПП. Если не будешь лениться табаться и хилить с ПП, должен вытянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 часов назад, GlamourisLife сказал: Можно и я задам вопрос? Есть смысл брать меч на фокус в 83? Без иконы фарм. Эля тяж. Знаю что можно взять и проверить. Меча нет, тратить адену просто на проверить не хочется. для лабы онли меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) эля тяж или эля лайт без разницы, без 2х сережек не хватит отжора, я хожу дестром с ретриком 7м в хэви, бд, пп-ше на сабе, впринципе за лимиты примерно уходит, ввсе зависит сколько дебафоф зайдет) когда икону подгружаю то там не замечаешь как падает реб) Изменено 8 августа, 2019 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Сможешь, но в обязательном порядке убивать 3 этаж, что снизит ф.дамаг последнего рб, и вместо френзи юзать гатс. И как уже написали выше - вместо ретрика - меч двурук на фокус. Под СВС может даже и не понадобится подхил с ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 часов назад, Chaotic сказал: Тебе будет сложно. Вампирик будет перекрывать рефлект немного в +, но из-за не большого ДПСа (нет КК и кольца) прийдётся подхиливать с ПП. Если не будешь лениться табаться и хилить с ПП, должен вытянуть. Не вытянет. Отжора не хватит ему. Пп просядет по мп за минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, H2SO3 сказал: Не вытянет. Отжора не хватит ему. Пп просядет по мп за минуту. В такой ситуации , я ждал когда до конца будет 1 минута рефлекта. Умирал 2-3 раза , но за 20-25 минут убивал. Похоже примерно на фарм бф. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Kligan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Если сильно захотеть можно в космос полететь. Весь вопрос во времени и геморрое. Но лучше вместо этого изврата заморнуться на оли бижу и докачать сабы и ППехе КК. Пушка главное 300 ретрик/мауль это уже смотреть по бюджету, ну и пику дестру обязательно надо иметь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 можно сходить пару раз с левыми, взять стигму либо танка. А потом подкачаешься и сам пойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 83 убивается сабовым котом с дино дагером в веспер лайте. Имея пп с кк с сабом бд. Убивается за 9 минут с прохождением всех 3 этажей. У пп с сабом бд,на сабе бд можно замутить единорога и еретика для подхила,если что..... Ходится в 2 окна. Думаю дестр с сабом хаста и сабакой из 80 трансы сумона спокойно убьет ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 18 минут назад, Traktor сказал: Думаю дестр с сабом хаста и сабакой из 80 трансы сумона спокойно убьет ее Смотри, отжер дестстра ет вамп, денс, зак и хеви еля, и того 23%… Рефлект 20% 3% отжора не дадут ему держать плюхи от рб, 1-1.5к без фарма третьего этажа. А третий етаж он так же не зафармит, будет падать от дамага рб. И отсутутствие оли кольца и кк означает что криты буду ели ели, и с блантом дпс будет под лимитами меньше чем с мечом. Единственный вариант из всего предложенного - ет ждать пока рефлекту на босе < минуты, под лимитами сносить охрану, под остаток времени пинать рб, падать после респа охраны, вставать, ждать 4 мин. пока баф рефлекта будет подходить к концу и снова рашить под лимитами. Имхо это извращение. Тут нужно 3-4 таких захода, и довольно просто их зафейлить. Проще докачать дестра, пп до кк, взять оли бижу, возможно саб ше для пп для начала (вамп от пов и стигма) Томуже палу для фарма нужен зак + оли зак чтобы не падать под иконой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.