Перейти к содержанию
Asterios

Смогу?

TheArni

Рекомендуемые сообщения

Дестр, пока что 1 саб - хаста, эля хеви (пухи нет посоветуйте какая лучше всего для инста пве дестра?ретрик?маул?) Оли бижи нет, есть обычный закен.
БД СВС ПП (без кк) + черепаха
Вытяну 83?

Только что, DarkAltair сказал:

Глад сможет 

а бог поможет, верно ?

оли кольцо, оли серьга, закен, веспер ретрибутер 300, эля хеви или лайт не важно, бд,икона шк, пп с кк,( можно ещё саб на самона и биста себе замутить для поднятия дпса) и все получится!

Только что, Arist0krat сказал:

оли кольцо, оли серьга, закен, веспер ретрибутер 300, эля хеви или лайт не важно, бд,икона шк, пп с кк,( можно ещё саб на самона и биста себе замутить для поднятия дпса) и все получится!

Это все понятно, и это все в процессе, НО вопрос то был не в этом :) 

10 минут назад, TheArni сказал:

Дестр, пока что 1 саб - хаста, эля хеви (пухи нет посоветуйте какая лучше всего для инста пве дестра?ретрик?маул?) Оли бижи нет, есть обычный закен.
Вытяну 83?

хотя бы свс на икону шк поменяй и сможешь за пару заходов убивать рб, а таким составом времени может не хватить

Только что, Arist0krat сказал:

хотя бы свс на икону шк поменяй и сможешь за пару заходов убивать рб, а таким составом времени может не хватить

вот пристал, есть у меня ШК, он еще просто не докачаный.

Можно и я задам вопрос? Есть смысл брать меч на фокус в 83? Без иконы фарм. Эля тяж. Знаю что можно взять и проверить. Меча нет, тратить адену просто на проверить не хочется.

53 минуты назад, TheArni сказал:

Вытяну 83?

Вытянешь. 

3 рб убивай, и за 2-3 зила вытянешь. Я так сам поначалу начинал. 

Бери дубинку , и меч тож желательно между зилами зайдет. 

28 минут назад, GlamourisLife сказал:

Можно и я задам вопрос? Есть смысл брать меч на фокус в 83? Без иконы фарм. Эля тяж. Знаю что можно взять и проверить. Меча нет, тратить адену просто на проверить не хочется.

Если ты собираешся ее фармить как тс. То смысл есть. А если убиваешь за зил то нету. 

У меня бомже дестр , 6 ретрик + 3 саба + оли кольцо. Когда захожу под пп, то не хватает немного времени убить за зил. 

Если сабом беру ше то хватает ... так же хватает если с кк под ковом варка иду. 

Иногда когда влом, захожу под иконой , 30 сек на фарм финального рб. 

Изменено пользователем Kligan

8 минут назад, Kligan сказал:

Вытянешь. 

3 рб убивай, и за 2-3 зила вытянешь. Я так сам поначалу начинал. 

Бери дубинку , и меч тож желательно между зилами зайдет. 

Если ты собираешся ее фармить как тс. То смысл есть. А если убиваешь за зил то нету. 

У меня бомже дестр , 6 ретрик + 3 саба + оли кольцо. Когда захожу под пп, то не хватает немного времени убить за зил. 

Если сабом беру ше то хватает ... так же хватает если с кк под ковом варка иду. 

Иногда когда влом, захожу под иконой , 30 сек на фарм финального рб. 

какие у тебя сабы на дестре?

10 минут назад, TheArni сказал:

какие у тебя сабы на дестре?

Хаст с вла, актив крит с лука и пасив крит с любого класа , но лучше с самона ( кота ) для биста. 

1 час назад, TheArni сказал:

Вытяну 83?

Тебе будет сложно. Вампирик будет перекрывать рефлект немного в +, но из-за не большого ДПСа (нет КК и кольца) прийдётся подхиливать с ПП. Если не будешь лениться табаться и хилить с ПП, должен вытянуть.

9 часов назад, GlamourisLife сказал:

для лабы онли меч

эля тяж или эля лайт без разницы, без 2х сережек не хватит отжора, я хожу дестром с ретриком 7м в хэви, бд, пп-ше на сабе, впринципе за лимиты примерно уходит, ввсе зависит сколько дебафоф зайдет) когда икону подгружаю то там не замечаешь как падает реб)

Изменено пользователем МногоБоли

Сможешь, но в обязательном порядке убивать 3 этаж, что снизит ф.дамаг последнего рб, и вместо френзи юзать гатс. И как уже написали выше - вместо ретрика - меч двурук на фокус. Под СВС может даже и не понадобится подхил с ПП

10 часов назад, Chaotic сказал:

Тебе будет сложно. Вампирик будет перекрывать рефлект немного в +, но из-за не большого ДПСа (нет КК и кольца) прийдётся подхиливать с ПП. Если не будешь лениться табаться и хилить с ПП, должен вытянуть.

Не вытянет. Отжора не хватит ему. Пп просядет по мп за минуту.

1 час назад, H2SO3 сказал:

Не вытянет. Отжора не хватит ему. Пп просядет по мп за минуту.

В такой ситуации , я ждал когда до конца будет 1 минута рефлекта. 

Умирал 2-3 раза , но за 20-25 минут убивал. Похоже примерно на фарм бф. 

Изменено пользователем Kligan

Если сильно захотеть можно в космос полететь. Весь вопрос во времени и геморрое. Но лучше вместо этого изврата заморнуться на оли бижу и докачать сабы и ППехе КК. Пушка главное 300 ретрик/мауль это уже смотреть по бюджету, ну и  пику дестру обязательно надо иметь)

можно сходить пару раз с левыми, взять стигму либо танка. А потом подкачаешься и сам пойдешь

83 убивается сабовым котом с дино дагером в веспер лайте.

Имея пп с кк с сабом бд.

Убивается за 9 минут с прохождением всех 3 этажей.

У пп с сабом бд,на сабе бд можно замутить единорога и еретика для подхила,если что.....

Ходится в 2 окна.

Думаю дестр с сабом хаста и сабакой из 80 трансы сумона спокойно убьет ее.

18 минут назад, Traktor сказал:

Думаю дестр с сабом хаста и сабакой из 80 трансы сумона спокойно убьет ее

Смотри, отжер дестстра ет вамп, денс, зак и хеви еля, и того 23%…

Рефлект 20%

3% отжора не дадут ему держать плюхи от рб, 1-1.5к без фарма третьего этажа. А третий етаж он так же не зафармит, будет падать от дамага рб.

И отсутутствие оли кольца и кк означает что криты буду ели ели, и с блантом дпс будет под лимитами меньше чем с мечом.

Единственный вариант из всего предложенного - ет ждать пока рефлекту на босе < минуты,  под лимитами сносить охрану, под остаток времени пинать рб, падать после респа охраны, вставать, ждать 4 мин. пока баф рефлекта будет подходить к концу и снова рашить под лимитами.

Имхо это извращение. Тут нужно 3-4 таких захода, и довольно просто их зафейлить.

Проще докачать дестра, пп до кк, взять оли бижу, возможно саб ше для пп для начала (вамп от пов и стигма)

Томуже палу для фарма нужен зак + оли зак чтобы не падать под иконой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...