Перейти к содержанию
Asterios

Веспер Нобл МВ Хэви +6 или эля хэви +6 сэт спойлу

60JIoHka

Рекомендуемые сообщения

Ребят. Подскажите, какой сэт взять спойлу - Веспер Нобл МВ Хэви +6 или эля хэви +6 ? В основном ПВЕ, иногда на Оли захожу. Совсем голову сломал. Кто что думает ?

эля +10 но и 6 хватит,мв веспер нужен 10 от 6 толку как от козла молока...

2 минуты назад, lPharal сказал:

эля +10 но и 6 хватит,мв веспер нужен 10 от 6 толку как от козла молока...

Хз вылетаешь на оли даже в +3 и наслаждаешься страданиями какого-то пепе пытающегося Рут закинуть

1 минуту назад, The End сказал:

Хз вылетаешь на оли даже в +3 и наслаждаешься страданиями какого-то пепе пытающегося Рут закинуть

Ну это аргумент в пользу веспера, ждать пока попадется ПП))

11 минут назад, The End сказал:

я тебе больше скажу летаю ножом на оли.ворпал сет блес зак тарас блес фрею одеваю,эскрип и акробат мув не учил,в ножах +1кон,меня станят все,не только лишь все,но каждый может станить...

Только что, lPharal сказал:

я тебе больше скажу летаю ножом на оли.ворпал сет блес зак тарас блес фрею одеваю,эскрип и акробат мув не учил,в ножах +1кон,меня станят все,не только лишь все,но каждый может станить...

Ужешь обсуждали что пасивки ножа дают слёзы, вся фишка в расчете резиста и атаки эпега.

#админвведируофф?))))))

Гладу лучше веспер мв брать !

можно морай мв 

извини за гномов не знаю, глады просто рулят. 

27 минут назад, lPharal сказал:

Зато в поле набафав резист шок +30 ты забываешь про стан :).

Только что, Demandred сказал:

Зато в поле набафав резист шок +30 ты забываешь про стан :).

Дооооооооо

5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Дооооооооо

Не, ну если тебя станят под рш +30 в сете от стана и с базовым набором "эпика" (зак/фринта/оли серьга), то с тобой что-то не так. Возможно ты проучил одну или даже пару "абсурдных пасивок", ну или ты просто неудачник goplol.gif.173a20dd86b9852f7ba5f42788d9e372.gif

П.С. Только тссс, есть еще баночка с дино!

Изменено пользователем Demandred

32 минуты назад, lPharal сказал:

Я тебе ещё больше скажу, я из за этого распродал ножа чуть более чем полностью, ибо горит сильно. Скидываю с пала мв морай когда хочу побегать дагером и вроде норм.

Только что, Demandred сказал:

Не, ну если тебя станят под рш +30 в сете от стана и с базовым набором "эпика" (зак/фринта/оли серьга), то с тобой что-то не так. Возможно ты проучил одну или даже пару "абсурдных пасивок", ну или ты просто неудачник goplol.gif.173a20dd86b9852f7ba5f42788d9e372.gif

Инфа сотка) и нездоровый стан тут вообще не при чем)) да и ты один такой крусавец, а остальные не имеют прибавки к стану, бомжары бггг.  Ну и да это все более менее справедоиво именно с сетом от стана, веспер далеко не он) а выбирает ТС между им и элей)

10 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Дооооооооо

В поле да стан на ножей мелкий.

5 минут назад, The End сказал:

Я тебе ещё больше скажу, я из за этого распродал ножа чуть более чем полностью, ибо горит сильно. Скидываю с пала мв морай когда хочу побегать дагером и вроде норм.

нож-твин,мв морай на оли не катит.летал в веспер л на оли как-то,меня гном какой-то 80лвл через удешки застанил и убил...

Только что, lPharal сказал:

В поле да стан на ножей мелкий.

Да с резистом от всех слагаемых его вообще не должно быть, а тут стан это просто дичь какая-то.

45 минут назад, Oro4i сказал:

Ужешь обсуждали что пасивки ножа дают слёзы, вся фишка в расчете резиста и атаки эпега.

#админвведируофф?))))))

если брать оли там не слёзы,там такое,

1 час назад, The End сказал:

да в мв веспер сете+10 выходил так же на оли с валиком,транс с 1ого раза прокинул какойто се,и потом ещё кучу слипа было,я проиграл,юзая лф максу и тд.такое ощущение что эпик не даёт них...чего

12 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Да с резистом от всех слагаемых его вообще не должно быть, а тут стан это просто дичь какая-то.

Ты просто неудачник, смирись goplol.gif.173a20dd86b9852f7ba5f42788d9e372.gif

1 минуту назад, Demandred сказал:

Ты просто неудачник, смирись goplol.gif.173a20dd86b9852f7ba5f42788d9e372.gif

Шуткисамосмейки, я смотрю, твой конек. Не боись, когда-нибудь вылечат.

21 минуту назад, lPharal сказал:

да в мв веспер сете+10 выходил так же на оли с валиком,транс с 1ого раза прокинул какойто се,и потом ещё кучу слипа было,я проиграл,юзая лф максу и тд.такое ощущение что эпик не даёт них...чего

Вон овера без пухи изи слипают берсов, что уж говорить с пухой.

Про Оли мог не писать) Играя на гноми ориентируйся на фарм и только на него, ибо спойл - только ПВЕ (ну валить бомжей в ДВ с 1 тычки это не показатель)

20 минут назад, The End сказал:

Вон овера без пухи изи слипают берсов, что уж говорить с пухой.

ну у берса на ножа походу дизарм 70+%xD,так что тут надо уже резать много проф багнутых,багнутый рефлект,багнутые блинки,лимит,дизарм,фса уже как-то,вообщем всех кто меня бесит xD...

image.png.0e1b0d995c6bd5e046bc7698b92907eb.png

1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Шуткисамосмейки, я смотрю, твой конек. Не боись, когда-нибудь вылечат.

Когда-то всех нас вылечат vise.gif.f8a176adca1c8a7cf8e40d7190ccbb12.gif

морай мв хеви...резист к стану, скорость атаки, п атака

з.ы. и на оли полетаешь и для кача норм, единственное пдф мало

4 часа назад, 60JIoHka сказал:

Ребят. Подскажите, какой сэт взять спойлу - Веспер Нобл МВ Хэви +6 или эля хэви +6 ? В основном ПВЕ, иногда на Оли захожу. Совсем голову сломал. Кто что думает ?

а вариант морайки не рассматривается? имхо самый лучший сет для гнома. но если выбирать между означенными, то элегия.

Всем спасибо.  Я просто не пойму почему все так однозначно советуют элегию, мне допустим там симпатизирует только один параметр, что часть урона в хп переводится. Вопрос в том прекрывает ли этот параметр все остальные фишки веспер МВ больше п атаки, хп, про п деф вообще молчу.

Тут думать то особо нечего, эля однозначно

Эх, были бы деньги взял бы оба, один в случае чего ШК оставил ) Одел бы и сравнил статы, и фото бы выложил )

Всем спасибо. Осталось только найти Элю, что то, то пачками сыпалась, теперь нету ни у кого. Либо денег просят без стыда и совести

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...