60JIoHka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ребят. Подскажите, какой сэт взять спойлу - Веспер Нобл МВ Хэви +6 или эля хэви +6 ? В основном ПВЕ, иногда на Оли захожу. Совсем голову сломал. Кто что думает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 эля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 эля +10 но и 6 хватит,мв веспер нужен 10 от 6 толку как от козла молока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, lPharal сказал: эля +10 но и 6 хватит,мв веспер нужен 10 от 6 толку как от козла молока... Хз вылетаешь на оли даже в +3 и наслаждаешься страданиями какого-то пепе пытающегося Рут закинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Хз вылетаешь на оли даже в +3 и наслаждаешься страданиями какого-то пепе пытающегося Рут закинуть Ну это аргумент в пользу веспера, ждать пока попадется ПП)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Элегия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 11 минут назад, The End сказал: Хз вылетаешь на оли даже в +3 и наслаждаешься страданиями какого-то пепе пытающегося Рут закинуть я тебе больше скажу летаю ножом на оли.ворпал сет блес зак тарас блес фрею одеваю,эскрип и акробат мув не учил,в ножах +1кон,меня станят все,не только лишь все,но каждый может станить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, lPharal сказал: я тебе больше скажу летаю ножом на оли.ворпал сет блес зак тарас блес фрею одеваю,эскрип и акробат мув не учил,в ножах +1кон,меня станят все,не только лишь все,но каждый может станить... Ужешь обсуждали что пасивки ножа дают слёзы, вся фишка в расчете резиста и атаки эпега. #админвведируофф?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Гладу лучше веспер мв брать ! можно морай мв извини за гномов не знаю, глады просто рулят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 27 минут назад, lPharal сказал: я тебе больше скажу летаю ножом на оли.ворпал сет блес зак тарас блес фрею одеваю,эскрип и акробат мув не учил,в ножах +1кон,меня станят все,не только лишь все,но каждый может станить... Зато в поле набафав резист шок +30 ты забываешь про стан :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Demandred сказал: Зато в поле набафав резист шок +30 ты забываешь про стан :). Дооооооооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Дооооооооо Не, ну если тебя станят под рш +30 в сете от стана и с базовым набором "эпика" (зак/фринта/оли серьга), то с тобой что-то не так. Возможно ты проучил одну или даже пару "абсурдных пасивок", ну или ты просто неудачник П.С. Только тссс, есть еще баночка с дино! Изменено 7 августа, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 32 минуты назад, lPharal сказал: я тебе больше скажу летаю ножом на оли.ворпал сет блес зак тарас блес фрею одеваю,эскрип и акробат мув не учил,в ножах +1кон,меня станят все,не только лишь все,но каждый может станить... Я тебе ещё больше скажу, я из за этого распродал ножа чуть более чем полностью, ибо горит сильно. Скидываю с пала мв морай когда хочу побегать дагером и вроде норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Demandred сказал: Не, ну если тебя станят под рш +30 в сете от стана и с базовым набором "эпика" (зак/фринта/оли серьга), то с тобой что-то не так. Возможно ты проучил одну или даже пару "абсурдных пасивок", ну или ты просто неудачник Инфа сотка) и нездоровый стан тут вообще не при чем)) да и ты один такой крусавец, а остальные не имеют прибавки к стану, бомжары бггг. Ну и да это все более менее справедоиво именно с сетом от стана, веспер далеко не он) а выбирает ТС между им и элей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Дооооооооо В поле да стан на ножей мелкий. 5 минут назад, The End сказал: Я тебе ещё больше скажу, я из за этого распродал ножа чуть более чем полностью, ибо горит сильно. Скидываю с пала мв морай когда хочу побегать дагером и вроде норм. нож-твин,мв морай на оли не катит.летал в веспер л на оли как-то,меня гном какой-то 80лвл через удешки застанил и убил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, lPharal сказал: В поле да стан на ножей мелкий. Да с резистом от всех слагаемых его вообще не должно быть, а тут стан это просто дичь какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 45 минут назад, Oro4i сказал: Ужешь обсуждали что пасивки ножа дают слёзы, вся фишка в расчете резиста и атаки эпега. #админвведируофф?)))))) если брать оли там не слёзы,там такое, 1 час назад, The End сказал: Хз вылетаешь на оли даже в +3 и наслаждаешься страданиями какого-то пепе пытающегося Рут закинуть да в мв веспер сете+10 выходил так же на оли с валиком,транс с 1ого раза прокинул какойто се,и потом ещё кучу слипа было,я проиграл,юзая лф максу и тд.такое ощущение что эпик не даёт них...чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 12 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Да с резистом от всех слагаемых его вообще не должно быть, а тут стан это просто дичь какая-то. Ты просто неудачник, смирись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Demandred сказал: Ты просто неудачник, смирись Шуткисамосмейки, я смотрю, твой конек. Не боись, когда-нибудь вылечат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 21 минуту назад, lPharal сказал: да в мв веспер сете+10 выходил так же на оли с валиком,транс с 1ого раза прокинул какойто се,и потом ещё кучу слипа было,я проиграл,юзая лф максу и тд.такое ощущение что эпик не даёт них...чего Вон овера без пухи изи слипают берсов, что уж говорить с пухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Про Оли мог не писать) Играя на гноми ориентируйся на фарм и только на него, ибо спойл - только ПВЕ (ну валить бомжей в ДВ с 1 тычки это не показатель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 20 минут назад, The End сказал: Вон овера без пухи изи слипают берсов, что уж говорить с пухой. ну у берса на ножа походу дизарм 70+%xD,так что тут надо уже резать много проф багнутых,багнутый рефлект,багнутые блинки,лимит,дизарм,фса уже как-то,вообщем всех кто меня бесит xD... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: Шуткисамосмейки, я смотрю, твой конек. Не боись, когда-нибудь вылечат. Когда-то всех нас вылечат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 морай мв хеви...резист к стану, скорость атаки, п атака з.ы. и на оли полетаешь и для кача норм, единственное пдф мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 часа назад, 60JIoHka сказал: Ребят. Подскажите, какой сэт взять спойлу - Веспер Нобл МВ Хэви +6 или эля хэви +6 ? В основном ПВЕ, иногда на Оли захожу. Совсем голову сломал. Кто что думает ? а вариант морайки не рассматривается? имхо самый лучший сет для гнома. но если выбирать между означенными, то элегия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60JIoHka Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Всем спасибо. Я просто не пойму почему все так однозначно советуют элегию, мне допустим там симпатизирует только один параметр, что часть урона в хп переводится. Вопрос в том прекрывает ли этот параметр все остальные фишки веспер МВ больше п атаки, хп, про п деф вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Тут думать то особо нечего, эля однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60JIoHka Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Эх, были бы деньги взял бы оба, один в случае чего ШК оставил ) Одел бы и сравнил статы, и фото бы выложил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 эля хеви - фарм, ворпал х+ворпал л - пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60JIoHka Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Всем спасибо. Осталось только найти Элю, что то, то пачками сыпалась, теперь нету ни у кого. Либо денег просят без стыда и совести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.