максим1211 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Всем доброго дня. Имею сапорт бд свс шк вк пп, все 77го уровня. Хочу его вкачать до 85. Вопрос, как это будет проще сделать и где? Есть дестр 85 эля хеви пика весрер 9я, ну и резак. Есть ВЛ одного уровня с саппортом, 77го. Как будет проще? Качнуть всех дестром, либо ВЛом? Хотелось бы знать где и как самое высокое кпд, ибо на этих хрониках не играл, и не особо имею представление о хай-лвл локах. Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) в хиро рифт иди,потом в зи. Там никто не будет тебе мешать. Вкачаешь не так быстро,но и немедленно Изменено 7 августа, 2019 пользователем Бестия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1211 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Бестия сказал: в хиро рифт иди,потом в зи. Там никто не будет тебе мешать. Вкачаешь не так быстро,но и не медленно Тоже к этому склоняюсь, + помимо саппорта у меня еще спойл тоже 77, есть надежды окупить лак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 😀 тебе бы напарника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Бестия сказал: в хиро рифт иди,потом в зи. Там никто не будет тебе мешать. Вкачаешь не так быстро,но и немедленно дело говоришь!))) тока вместо ЗИ на 78, пусть идет квест на хб делает и в тули. Дест 85 в обвесе же есть, вот там весь сапорт до 85 и можно поднять Ну это при наличи 2 компов))) Изменено 7 августа, 2019 пользователем Широхайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Выделеть ночь и всех выкачать в тули под лаком и рунами Ночью мешать не будут и все 4 конмнаты будут твои. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1211 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Traktor сказал: Выделеть ночь и всех выкачать в тули под лаком и рунами Знать бы как это делается, придется гуглить че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 если не будут мешать и он не запутается в окнах,то там конечно лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1211 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Широхайм сказал: дело говоришь!))) тока вместо ЗИ на 78, пусть идет квест на хб делает и в тули. Дест 85 в обвесе же есть, вот там весь сапорт до 85 и можно поднять Ну это при наличи 2 компов))) Ну компа то 2, а вот опыта нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Если второй комп есть, то тули (проходка нужна), Хиро до 80 или в дв через самон и потом дальше в дв можно. Гц на крайняк. За сутки вполне всех апнешь до 85 если будет лак и руны ну и никто мешать не будет тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Еще в стакато можно, там менее требовательно к бусту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 7 часов назад, максим1211 сказал: Всем доброго дня. Имею сапорт бд свс шк вк пп, все 77го уровня. Хочу его вкачать до 85. Вопрос, как это будет проще сделать и где? Есть дестр 85 эля хеви пика весрер 9я, ну и резак. Есть ВЛ одного уровня с саппортом, 77го. Как будет проще? Качнуть всех дестром, либо ВЛом? Хотелось бы знать где и как самое высокое кпд, ибо на этих хрониках не играл, и не особо имею представление о хай-лвл локах. Всем спасибо. Можем собраться , и сделать проходку. Мне пп нада так же докачать. Я до 78 качал просто в гц качал окна до 78 , после только тули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В Гц кач тож говорят норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.