Перейти к содержанию
Asterios

на старт х7, ДВ

GarenaDV

Рекомендуемые сообщения

ищем 3ого игрока в пачку 

прайм :дальний восток 

подробности пм

ps: ищу человечка, имя Саха, играл с нами в ДВ клане, если кто знает как на него выйти маякните. 

Изменено пользователем GarenaDV

3 часа назад, 4ONNE4 сказал:

А теперь на хфе пача из 3 человек состоит ?*=)))

сам подумаешь, или подсказку дать? 

5 минут назад, GarenaDV сказал:

сам подумаешь, или подсказку дать? 

не люблю думать.....давай подсказку по вашему кп из трех человек, все на окнах...

Только что, 4ONNE4 сказал:

не люблю думать.....давай подсказку по вашему кп из трех человек, все на окнах..

на предыдущем старте целый клан обращался к нам о помощь в адене или каче, так что ФАРМ пачка, для уверенного старта и состоит из трех человек и окон 

2 минуты назад, 4ONNE4 сказал:

не люблю думать.....давай подсказку по вашему кп из трех человек, все на окнах...

про кп вообще речи не было (для уверенности прочитай топ) 

1 минуту назад, GarenaDV сказал:

на предыдущем старте целый клан обращался к нам о помощь в адене или каче, так что ФАРМ пачка, для уверенного старта и состоит из трех человек и окон 

отсюда по подробней про  клан который обращался к вашей группе из 3-х человек за аденой и прокачкой🤔🤔🤔

3 минуты назад, GarenaDV сказал:
7 минут назад, 4ONNE4 сказал:

про кп вообще речи не было (для уверенности прочитай топ) 

и так начнем с начала: КП (const party) в переводе постоянная группа так, что бро думаю что пл из тебя очень не очень раз ты такое пишешь и к тому же мне кажется ты и был клом того клана кто к вам за аденой и прокачкой обращался ))))))

Че докапался до людей? Хотят фармить соа в 3 человека и пусть фармят и это на хфе совсем не впервой, таких стаков на 1 серв только около 10ка, сам же кач у них покупать будешь потом

4 минуты назад, Speedhuck сказал:

Че докапался до людей? Хотят фармить соа в 3 человека и пусть фармят и это на хфе совсем не впервой, таких стаков на 1 серв только около 10ка, сам же кач у них покупать будешь потом

никогда не покупал и не буду мне и своих влов хватает ) я не докапался, а просто спросил.

36 минут назад, Speedhuck сказал:

а главное именно такие и покупают 😃

14 минут назад, GarenaDV сказал:

а главное именно такие и покупают 😃

В доверие подсосался, осталось решить с какой скидкой кач моему паку продавать будешь😂😂😂😂

LeagueOfSilence - залетайте к нам на старт, у нас тоже онлайн чаще по ДВ, можем что-то вместе придумать, если интересно заходите в дискорд

26 минут назад, Speedhuck сказал:

В доверие подсосался, осталось решить с какой скидкой кач моему паку продавать будешь😂😂😂😂

=))  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...