Riva Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Just now, ИСТ said: Да, слово мука - от слова = мучиться !🤪 Так и запишем в аналы истории. ну вот будете муку на себе ощущать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 29 минут назад, ИСТ сказал: Так против нас - "зерг" в два раза больше) И не сремся мы! У нас есть цель - мука,(не будет разрушать) шаблоны. Ты лучше спроси, как ребята в 24 пака делить бирюльку то будут. Я бы за них беспокоился. Это был удар ниже пояса. Толик диконект поймал в тот момент. Тут соу соу - его вины нету. А момент был решающий. Тут ты прав. Из-за этого и упали. Ты то не беспокойся за нас, нам то есть что делить 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, VragReklamu сказал: Ты то не беспокойся за нас, нам то есть что делить 🙂 Душите.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 часов назад, "1st сказал: Никогда не понимал эту фичу скринить все что не попадя - какие-то победки на олимпе, какие-то переписки ни о чем итп А вот у меня есть интересные скрины( скоро че нить запилю в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Мораль сей басни такова: "Жадность фраеров сгубила"..... Чего там Забор пожадничал для "пака которого нет"?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, ИСТ сказал: Так против нас - "зерг" в два раза больше) И не сремся мы! У нас есть цель - мука,(не будет разрушать) шаблоны.Ты лучше спроси, как ребята в 24 пака делить бирюльку то будут. Я бы за них беспокоился. 5 часов назад, Soiretsa сказал: Ваша цель - мука, от слова мучиться?) Ну тогда не жалуйтесь. Ребята будут делить так же, как и Вы бы ее делили. Многие соснут. Но вы просто не учитываете, что уже пошел 2 мес. А примерно через 10 дней, людей будет меньше. Поэтому к вашему сожалению большого срача Вы не увидите. Люди будут уходить, а дальше объяснить кто останется? А я и не говорил что Вы сретесь, просто интересовало, кто у Вас локомотив. Осмелюсь поспорить. Ребята будут делить по совести. Так, как Заборы делить не умеют. 4 часа назад, Брусникин сказал: кто такой ИСТ и почему он упоминает мой ник всуе? 😇 какое то онгежопое создание..🤣 Это просто у огнежопого настолько полыхает, что пламя на парнас х5 достает.🤭 Изменено 5 октября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 3 minutes ago, Knoposhka said: Осмелюсь поспорить. Ребята будут делить по совести. Так, как Заборы делить не умеют. Ну расскажи, как бы ты делила и как это по совести. Ну я так, если ты осмеливаешься аж поспорить, предварительно уточняю. А если проспоришь, от тебя 2 фото: 1 - свареного борща 2 - фото мужика, который есть этот борщ. Будем оценивать твою совесть и ставить борщебаллы. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Soiretsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Knoposhka сказал: Осмелюсь поспорить. Ребята будут делить по совести. Так, как Заборы делить не умеют. Ага, __)) Это - тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе..https://www.youtube.com/watch?v=5GsDdajQq9I Изменено 5 октября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Давайте заканчивайте со своими ящерицами,вчера фармил петухов без конкуренции (( Изменено 5 октября, 2019 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я тоже черный экран поймал и не видел вашего регрупа в кишку иначе б с 5 пачек фул купола раскрыл бы и похоронил вас там еще раньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, huggan сказал: ты тоже черный? молодец 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 о боже... дебики в 250+ рыл сидят и типо гордятся победой над 15 паками... окай.. ясно... было бы о чем говорить? и да я лучше буду проигрывать такие драки от 2х кланов чем сидеть на параше и смотреть как Агресор типо ТОП КЛит и забирает на себя буст... к кому еще Артурка не ходил про 69 против заборов?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты тоже черный? молодец 🤣 боже упаси тобою быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 вот это политика я понимаю сервер жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 С каждым днем все интереснее, тарас будет веселым у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 42 минуты назад, ZABORteam сказал: о боже... дебики в 250+ рыл сидят и типо гордятся победой над 15 паками... окай.. ясно... было бы о чем говорить? и да я лучше буду проигрывать такие драки от 2х кланов чем сидеть на параше и смотреть как Агресор типо ТОП КЛит и забирает на себя буст... к кому еще Артурка не ходил про 69 против заборов?) хватит скулить как побитая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Если не получается взять качеством ,приходиться брать количеством ,правда ребятки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Если не получается взять качеством ,приходиться брать количеством ,правда ребятки ?)) заключайте союзы. добирайте паки) кто вам не дает?? или обосаные нытики будут сопли на форуме пускать? думали ща шалость додавите и после того как второй сайд рип выкинете е из клана мидшилд и будете на 8-10 пачек фри фармить дошик? нее чуваки давайте добирайте 20+ пачек будет весело и делиться со всеми придется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: заключайте союзы. добирайте паки) кто вам не дает?? или обосаные нытики будут сопли на форуме пускать? думали ща шалость додавите и после того как второй сайд рип выкинете е из клана мидшилд и будете на 8-10 пачек фри фармить дошик? нее чуваки давайте добирайте 20+ пачек будет весело и делиться со всеми придется Какой ты агрессивный однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, Karollina сказал: Какой ты агрессивный однако ) Он просто важная птица ,думает все Сообщения только ему посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Raptorri сказал: Он просто важная птица ,думает все Сообщения только ему посвящается Хотела бы написать ему ,процитировала бы его фразу ,так что не понимаю ,откуда столько агрессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 hour ago, ZABORteam said: о боже... дебики в 250+ рыл сидят и типо гордятся победой над 15 паками... окай.. ясно... было бы о чем говорить? и да я лучше буду проигрывать такие драки от 2х кланов чем сидеть на параше и смотреть как Агресор типо ТОП КЛит и забирает на себя буст... к кому еще Артурка не ходил про 69 против заборов?) К нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, MarsNoVenus сказал: К нам) Тогда мы идём к вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Краткое изложение последних 50 страниц https://youtu.be/MHB3N88kl6E?t=20 Изменено 5 октября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хватит скулить как побитая собака кто где скулит? ты каждый пост на форуме считаешь что это типо "скулят, взывают" ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 а на старте численного перевеса у ФР не было? там вроде 18 паков против 12-13 Шалостей... Но это никого сильно не смущало 😁 (ну немного могу с цифрами ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: заключайте союзы. добирайте паки) кто вам не дает?? или обосаные нытики будут сопли на форуме пускать? думали ща шалость додавите и после того как второй сайд рип выкинете е из клана мидшилд и будете на 8-10 пачек фри фармить дошик? нее чуваки давайте добирайте 20+ пачек будет весело и делиться со всеми придется больше влажных историй... после того как на прошлом биг вар рипнулся я первый ушел с основной частью клана и осталось 4-5 паков которые играли дальше... о каких киках и продолжениях фарма идет речь? хз по себе людей не судят... ты можешь сказать что это типо отмазы, но по факту пруфом является то что было, и это видели все, на прошлом серваке... так что по факту ты тупо сотрясаешь воздух и не более... то что вы обьединяетесь в 250+ рыл против нас, показывает все и не более... хз не зазорно проиграть 2м кланам.. тем более учитывая что возим вас лицами по полу 80% драк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, LoRDeMoR сказал: а на старте численного перевеса у ФР не было? там вроде 18 паков против 12-13 Шалостей... Но это никого сильно не смущало 😁 (ну немного могу с цифрами ошибаться) Не смущало, потому что все паки были с одного клана, это был один клан. А тут мы видим 69, явный засос двух кланов, с целью победить третий. Потому что одиночке не способы на это. Изменено 5 октября, 2019 пользователем sandor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, LoRDeMoR сказал: а на старте численного перевеса у ФР не было? там вроде 18 паков против 12-13 Шалостей... Но это никого сильно не смущало 😁 (ну немного могу с цифрами ошибаться) эм.. это же Агресор... хотя ему писали что он даун... перевес 3-4 пати это не второй фул клан в 120+ рыл в мамбле... хотя... наверное это равные вещи для вас... 2019-10-04 21:59:54: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 206. Последний удар нанес sekretpobedi из клана ШалостьУдалась. вместо тысячи слов.... это при учете что на этом драконе мы в итоге даже не спустились вниз... на прошлых было 160-170 при учете что вары тоже били их... вопрос? да нет вопросов ни каких... считайте себя сильными дальше)) Изменено 5 октября, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 29 минут назад, sandor сказал: Не смущало, потому что все паки были с одного клана, это был один клан. А тут мы видим 69, явный засос двух кланов, с целью победить третий. Потому что одиночке не способы на это. наоборот гордиться должны, что такие сильные и против вас аж засос делают 🙂 28 минут назад, ZABORteam сказал: считайте себя сильными дальше)) наоборот это вы сильные 🙂 на прошлом осеннем ГГ + АА и еще кто то у снежков забирали эпиков... но это ж год назад было - и там была совсем другая история конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения