RANDLEMAN Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, KURAxGOD сказал: Пошли удушающие в сторону гарука, как же он выкарабкается из этой западни в этот раз Смотрите в разделе политики, только сегодня, только сейчас Мне кажется его не сломить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Мне кажется его не сломить)) Мне кажется, что тебе не кажется) Гарук до конца на своем будет стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, garrik сказал: Да , конечно зашли шуточки а тот факт что она про белефа и рифт сморозила ереси мы тактично упустим, уровень ТП которой лишь бы что то поквакать а потом отшутиться шутками за 300. про белефа написала же, что перепутала рифтового чсервяка в твоем лице с очень на тебя похожим одноклеточным бизнесменом земой, это он написал что он не может не руинить себе заход на белефа и просил это пофиксить ну а рифт я даже не знаю как разговаривать на уровне хлебушка, но попробую разжевать 37 минут назад, Секретарша сказал: чтобы клепать такое говно, нужно думать как говно неважно кто тебя просит постить тупые предлы если бы ты не был с ними согласен, ты бы их не клепал, мистер ВТС КЛАН ЭМПЕРЕС https://forum.asterios.tm/topic/515622-продажа-пета/ https://forum.asterios.tm/topic/510936-кд-рифта/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 33 минуты назад, garrik сказал: Нет Шутки за 300, ничего умнее не ожидал от тебя Значит просто так отдавал 14ккк через админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 31 минуту назад, garrik сказал: Да , конечно зашли шуточки а тот факт что она про белефа и рифт сморозила ереси мы тактично упустим, уровень ТП которой лишь бы что то поквакать а потом отшутиться шутками за 300. Она ж тебе все пояснила и разжевала. А вот у тебя скила хватает написать только - тп, дура, из под стола вылезла, вытри со рта. И при этом ты умный и прав ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Lemur4uk сказал: Значит просто так отдавал 14ккк через админов? Значит ты мне сам не скидывал акк и шмот а через год когда тебя послали нахер ты решил включить обидку и написать заявку? Или мне щас скрины выложить, со временем когда ты сам скинул акки и когда ты был послан и составлена от тебя заявка? 22 минуты назад, Секретарша сказал: про белефа написала же, что перепутала рифтового чсервяка в твоем лице с очень на тебя похожим одноклеточным бизнесменом земой, это он написал что он не может не руинить себе заход на белефа и просил это пофиксить ну а рифт я даже не знаю как разговаривать на уровне хлебушка, но попробую разжевать неважно кто тебя просит постить тупые предлы если бы ты не был с ними согласен, ты бы их не клепал, мистер ВТС КЛАН ЭМПЕРЕС https://forum.asterios.tm/topic/515622-продажа-пета/ https://forum.asterios.tm/topic/510936-кд-рифта/ Особенно вторая тема где предл в том чтоб порезать рифт называя меня рифтовым червем, походу ТП 2+2 сложить сложно а включить логику за гранью фантастики. Изменено 4 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 почему все унижают гарика? все плохие,а гаврик хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: почему все унижают гарика? все плохие,а гаврик хороший? Вот от кого кого а от Грача от которого ушел весь клан слышать такое смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, garrik сказал: походу ТП 2+2 сложить сложно а включить логику за свои гранью фантастики. ?) ладно, черв Кличко, я сдаюсь, уходить на уровень разборок "тп ты тп тп ты тп" я не готова вопрос про твой авторитет я надеюсь закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Секретарша сказал: ладно, черв Кличко, я сдаюсь, уходить на уровень разборок "тп ты тп тп ты тп" я не готова вопрос про твой авторитет я надеюсь закрыт) Действительно когда тебе факты суют в лицо и ты неудосужившись даже прочитать о чем предл им тыкаешь, удачного слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 9 минут назад, garrik сказал: Действительно когда тебе факты суют в лицо и ты неудосужившись даже прочитать о чем предл им тыкаешь, удачного слива. Кстати чет вспомнил. А ты весной не сидел в мамбле бастерсов? А то я вроде видел там твой ник на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: Кстати чет вспомнил. А ты весной не сидел в мамбле бастерсов? А то я вроде видел там твой ник на канале. Был недолго в середине сервера соло крафтером, потом в ssg перешёл. Изменено 4 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 в чем заключается политика вашего срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 в том, что гарик - авторитетный политикан, который с достоинством может открывать рот про авторитеты других, ведь он очень успешный кл, пл, бизнесмен и предлагатор хочешь, можем выяснить чего добился ты до конца рабочего дня еще время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 50 минут назад, garrik сказал: Значит ты мне сам не скидывал акк и шмот а через год когда тебя послали нахер ты решил включить обидку и написать заявку? Или мне щас скрины выложить, со временем когда ты сам скинул акки и когда ты был послан и составлена от тебя заявка? Особенно вторая тема где предл в том чтоб порезать рифт называя меня рифтовым червем, походу ТП 2+2 сложить сложно а включить логику за гранью фантастики. Ну так скинь скрины где я говорил что когда я буду опять играть ты мне все вернул, но нет ты же мне нечего возвращать не захотел, повёл себя как мышь, вот и заявку пришлось писать, или ты делаешь скрины только те которые тебе удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 32 минуты назад, garrik сказал: Действительно когда тебе факты суют в лицо и ты неудосужившись даже прочитать о чем предл им тыкаешь, удачного слива. удосужилась и прочитала, держу в курсе предложение выгнать бомжей 40+ из рифта чтобы у тебя было больше фана это как раз тот уровень, о котором я тебе тонко пыталась намекнуть, но разговаривать с кличком оказалось сложнее чем я думала и я таки сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 49 минут назад, garrik сказал: Вот от кого кого а от Грача от которого ушел весь клан слышать такое смешно)))) шлюханул* 12 минут назад, Lemur4uk сказал: Ну так скинь скрины где я говорил что когда я буду опять играть ты мне все вернул, но нет ты же мне нечего возвращать не захотел, повёл себя как мышь, вот и заявку пришлось писать, или ты делаешь скрины только те которые тебе удобнее? лол этот обоссаный еще и скамер гаврик просто залезь в конуру и не вылазь от туда бестолоч)) с ним еще кто то играет после этого лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 04.10.2019 в 18:13, Lemur4uk сказал: Ну так скинь скрины где я говорил что когда я буду опять играть ты мне все вернул, но нет ты же мне нечего возвращать не захотел, повёл себя как мышь, вот и заявку пришлось писать, или ты делаешь скрины только те которые тебе удобнее? Может хватит людям ссать в уши? После этого скрина на след день ты и оформил заявку. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Погодите, я за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, MonoLog сказал: Погодите, я за попкорном Да там ничего интересного, крыса играла десятым под конец серва говорит что не сможет играть отдает шмот и акк которые были пущены в крисы, через пол года начинается новый серв он начинает также с нами, его качают помогают а после того как его посылают на одной из инст он решил вспомнить что передавал САМ шмот на х5 и решил за спиной накатать заявку, хотя как видно ему предложили решить без этого. Гму высылались скрины что чар был добровольно передан, использовался более полугода до заявки, Гм предложил самим договорится , этой крысе выслали 14ккк и больше не имели с ней дел. Изменено 4 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Спасибо что подождали, примного вам благодарен. Продолжайте пожалуйста. Очень интересно было. Только что, garrik сказал: Да там ничего интересного, крыса играла десятым под конец серва говорит что не сможет играть отдает шмот и акк которые были пущены в крисы, через пол года начинается новый серв он начинает также с нами, его качают помогают а после того как его посылают на одной из инст он решил вспомнить что передавал САМ шмот на х5 и решил за спиной накатать заявку, хотя как видно ему предложили решить без этого. Как я понял там шмот орный вообще какой то, 6 сет - смех. 8 палка - смех. 8 посох - смех. Я честно скажу на х5 будучи бомжом такого шлака разбиваю по несколько раз на дню. (Видимо по этому и бомж) Заява ради заявы? Обидка выскачила годовой давности? Мужика в себе включи хоть не секунду и не возвращай свои слова назад. Можно ник этого ОНО ? Просто что бы знать героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Убедительная просьба к форумным аграм, бойцам, саппортам и лекарям душевных ран. Товарищи и не очень, не давайте Гарруку скучать и ковыряться в себе, а то он от отсутствия внимания начинает расползаться по остальному разделу х7, а там люди не имеют к нему такого иммунитета, как вы, и обладают более слабой психикой. Будьте в ответе за того кого приручили! Спасибо за внимание. С уважением (к большинству). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, MonoLog сказал: Спасибо что подождали, примного вам благодарен. Продолжайте пожалуйста. Очень интересно было. Как я понял там шмот орный вообще какой то, 6 сет - смех. 8 палка - смех. 8 посох - смех. Я честно скажу на х5 будучи бомжом такого шлака разбиваю по несколько раз на дню. (Видимо по этому и бомж) Заява ради заявы? Обидка выскачила годовой давности? Мужика в себе включи хоть не секунду и не возвращай свои слова назад. Можно ник этого ОНО ? Просто что бы знать героя Так я и поступил также когда получил сточил все это барахло на х5 в кри, имея там 10 сет и 16 ствол) Кто знал что дойдет до такого в дальнейшем) Ники его-Лемур, Лемурчик и всякое такое на подобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 04.10.2019 в 18:34, garrik сказал: Может хватит людям ссать в уши? После этого скрина на след день ты и оформил заявку. После этой переписки я и оформил заявку, тут даже в этом скрине написано, так высылай за всё(за весь буст что ты забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Мне даже интересно, какую заявку ты создал? Правила читал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, MonoLog сказал: Мне даже интересно, какую заявку ты создал? Правила читал вообще? Ну изучи правила, потом пиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несёт. 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 04.10.2019 в 19:03, Lemur4uk сказал: После этой переписки я и оформил заявку, тут даже в этом скрине написано, так высылай за всё(за весь буст что ты забрал) Точно ещё 11 лук забыл Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 20 минут назад, garrik сказал: Да там ничего интересного, крыса играла десятым под конец серва говорит что не сможет играть отдает шмот и акк которые были пущены в крисы, через пол года начинается новый серв он начинает также с нами, его качают помогают а после того как его посылают на одной из инст он решил вспомнить что передавал САМ шмот на х5 и решил за спиной накатать заявку, хотя как видно ему предложили решить без этого. Гму высылались скрины что чар был добровольно передан, использовался более полугода до заявки, Гм предложил самим договорится , этой крысе выслали 14ккк и больше не имели с ней дел. Что вы там помогли джудику с 60 по 70 апнуть? Спасибо за помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Lemur4uk сказал: Что вы там помогли джудику с 60 по 70 апнуть? Спасибо за помощь)))) Изучил (опять). Даже теперь скинул что бы твою головку скудную не засорять. А ты куда то потерялся и ушел от ответа. Ну правда, арендуй яйца Есть ПП в игре, а ты ПП в жизни. Изменено 4 октября, 2019 пользователем MonoLog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения