Sacramentt Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, hmmSaga сказал: Про позапрошлый сервер- ты ровно тогда начал гавкать на забора, когда с рубликом пришёл к нам в снежки, так что о какой смелости ты говоришь? У тебя нарушена цепочка событий, т.к. пак рублика из клана и кикнули как раз по причине конфликта, при его отсутствии навряд ли этот пак оказался бы в снежках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 21 минуту назад, lNervossa сказал: У тебя нарушена цепочка событий, т.к. пак рублика из клана и кикнули как раз по причине конфликта, при его отсутствии навряд ли этот пак оказался бы в снежках) да я помню все события))когда их кикали он высирался в клан чат же, а я уже про форум говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, hmmSaga сказал: да я помню все события))когда их кикали он высирался в клан чат же, а я уже про форум говорю) а есть разница "где" раздувать срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Зашёл на баюма помочь - забрали баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 шо там , камбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 24 минуты назад, ChaIIenger сказал: Зашёл на баюма помочь - забрали баюма заходи почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 32 минуты назад, ChaIIenger сказал: Зашёл на баюма помочь - забрали баюма судя по результату- помогал заборам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 9 hours ago, DeadPhoenix said: прочитал рендом сообщение, это хоть и форум, но запятыми лучше тебе не пользоваться, если хочешь кому-то донести информацию Книжек больше читай, рЕндом. 🤣 9 hours ago, Knoposhka said: А теперь потрудись открыть соседнюю тему "герои октября". Там как раз твой аналогичный пост, только сделанный 12 часов назад. В связи с чем и было сделано замечание. То есть 2 сообщения это все? Вот не хотел, но оставлю это тут https://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw Запомни, женская логика - индуктивна и борщ учись варить, а не тексты тут написывай. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Soiretsa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, Soiretsa сказал: Книжек больше читай, рЕндом. 🤣 То есть 2 сообщения это все? Вот не хотел, но оставлю это тут https://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw Запомни, женская логика - индуктивна и борщ учись варить, а не тексты тут написывай. это даже лучше хиро ее, яхз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 как там мусарные дошики паживают? как дележка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 нормас нормас... нужно еще пару кланов)))) чтобы не дохнуть 10 драк из 12))) поиграем парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 13 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тебе сколько лет? Вчера исполнилось 12, Обещали на Др подарить Баюма. Теперь, я тебя ,Арбуз - ненавижу еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Граждане сервера и политики сервера х7 должны знать балаболов) Не хотел выносить в свет но такой пазор от хиро не ожидал скрины прилагаюи дело не в одном дешевом голде а за базар нид отвечать Скрытый текст Изменено 6 октября, 2019 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 12 часов назад, Soiretsa сказал: По всем?) Это где по всем, сколько у тебя должно быть тем, чтобы по всем было? 2 достаточо или надо больше? И не чекай мои сообщения из привата. Иш приучились. Спороть херню. Приплести чушь о чеканье сообщений из привата, которых и в помине не было, потом понять это, и еще 10 часов перерывать инет в поискать приличествующего ответа в попытках выбраться из своего же дерьма. Держи лайк за усердие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 1 minute ago, Knoposhka said: Спороть херню. Приплести чушь о чеканье сообщений из привата, которых и в помине не было, потом понять это, и еще 10 часов перерывать инет в поискать приличествующего ответа в попытках выбраться из своего же дерьма. Держи лайк за усердие. запомни, индуктивна, понимаю, повторю еще раз, потом. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Только что, Soiretsa сказал: запомни, индуктивна. Да хоть дедуктивна, ты главное в следующий раз не обсирайся настолько. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 03.10.2019 в 01:34, Knoposhka сказал: Да хоть дедуктивна, ты главное в следующий раз не обсирайся настолько. а где там обосрался, напомни плс. 03.10.2019 в 01:28, ТвоюМатьЯБД сказал: Граждане сервера и политики сервера х7 должны знать балаболов) Не хотел выносить в свет но такой пазор от хиро не ожидал скрины прилагаю и дело не в одном дешевом голде а за базар нид отвечать Лайф балабол, есть что новое там? А то у меня даже клиента нет, по статистике ориентируюсь. Или это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 10 минут назад, Knoposhka сказал: Да хоть дедуктивна, ты главное в следующий раз не обсирайся настолько. Даешь советы из личного опыта-? похвально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: могу тагнуть в первый,там есть места) а вар принять можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ксати кому Баюм пошел? Я думаю , что Агрессор его больше заслужил, чем паки из Шалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 35 минут назад, Soiretsa сказал: а где там обосрался, напомни плс. Лайф балабол, есть что новое там? А то у меня даже клиента нет, по статистике ориентируюсь. Или это все? ток барабан\балабол как вам угодно так и называйте а мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Just now, ТвоюМатьЯБД said: ток барабан\балабол как вам угодно так и называйте а мне все равно если все равно, так за чем ты пишешь, тем более в политике, он политику не чекает, напиши в хиро или в общем разделе, так лучше будет. А тут не пиши. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 03.10.2019 в 01:28, ТвоюМатьЯБД сказал: Граждане сервера и политики сервера х7 должны знать балаболов) Не хотел выносить в свет но такой пазор от хиро не ожидал скрины прилагаю и дело не в одном дешевом голде а за базар нид отвечать Впринципе ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, ИСТ сказал: Вчера исполнилось 12, Обещали на Др подарить Баюма. Теперь, я тебя ,Арбуз - ненавижу еще больше. когда ты узнаешь где бай будешь не навидеть еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, hmmSaga сказал: да я помню все события))когда их кикали он высирался в клан чат же, а я уже про форум говорю) сейчас бы судить по форуму когда я захожу сюда чисто повысерать на кого-то. И если бы ты не был дауном ты бы знал что кл был ифу, на которого я точно на форуме высерал еще до кика, а не забор. еще один обвал твоего довода что я молчал пока был "у кормушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 31 минуту назад, ИСТ сказал: Ксати кому Баюм пошел? Я думаю , что Агрессор его больше заслужил, чем паки из Шалости. зачем мне баюм? мне тарас нид! клановый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зачем мне баюм? мне тарас нид! клановый! Работаешь по старой схеме) Зачем придумывать велосипед.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 уровень игры на х7 на уровне дна не, ну мб, конечно, конкретные паки/люди умеют в кнопки, но все остальные это просто забей :))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 11 минут назад, E1e сказал: уровень игры на х7 на уровне дна не, ну мб, конечно, конкретные паки/люди умеют в кнопки, но все остальные это просто забей :))))) ты про х5 тоже самое пишешь. ну кроме там паков которые с тобой ходят на гвг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 14 минут назад, E1e сказал: уровень игры на х7 на уровне дна не, ну мб, конечно, конкретные паки/люди умеют в кнопки, но все остальные это просто забей :))))) Перечисли паки, которые сейчас умеют на х5. Ну так, чтобы не пустозвонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения