iziPTS Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Ознакомился c эпичным тредом Артур, по факту от тебя ливнул весь клан, и какие обращения не записывай, а обосрался в первую очередь именно ты. Как минимум это полный фейл относительно работы с людьми и донесением своей точки зрения. Мог ты создать темку с продажей баюма чтобы помониторить цены? Да, мог. Но когда трейд темка появляется до вопроса к клану про судьбу кольца - это повод для сомнений. Обоснованных сомнений. И в этом виноваты не люди, а кл. Клановый тарас выглядит так: "эпик серьги это весомый буст, который в разное время нужен на разных чарах/паках, так что тарас останется собственностью клана и будет выдаваться на олимп/кмы согласно текущей целесообразности, через 2/3/6 месяцев на плке мы решим кому его передать, или выдадим следующему в очереди паку". Когда ты изначально оглашаешь что в конце сервера тарас уже точно твой (вне завивисимости от дальнейших результатов клана), а пока ты его будешь давать поносить это уже не клановый антарас. Втройне странно слышать вот это вот "тарас клановый, но я его себе потом заберу" вместе со словами что на х5 у тебя все есть и ничего не нужно. Разумеется у людей будут возникать вопросы. И даже если отвлечься от ситуации с бижей. Даже сейчас ты срешь сам себе на голову: Что написал в темке тот же вагина? Мы с Артуркой с дет сада вместе и это единственная причина почему весь сервер не напевает под нос новую песенку. Что пишешь ты сам? Весь клан доширачники сраныи, а кто не доширачники те амебы бесребетные, стадо сраное, куда угодно дристанут лишь бы у кормушки сидеть. Это к вопросу о работе с людьми. а можеш дать ссылку на пост или слова Агрессора где он сказал что в конце сервера тарас будет его ? Агрессор сказал что тарас будет лежать у него и им будет пользоваться клан и не где вроде не говорил что в конце сервера он унесёт его на х5 ....вроде всё просмотрел и не нашол не таких слов не такого поста Изменено 22 сентября, 2019 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 20 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему типо кланового ? он по сути и был на пользовании у клана. я считаю это больше профита принесет чем отдавать в конкретный пак. насчет тараса то я не говорил,что забираю его себе. на плке я говорил что он пока будет у меня а в конце уже когда серв будут сливать то он останется у меня! У вас там на х5 - совсем уже мозги отбило:? 6 минут назад, iziPTS сказал: а можеш дать ссылку на пост или слова Агрессора где он сказал что в конце сервера тарас будет его ? это очередная лож Толи забора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, IMW сказал: Забавно, но сейчас происходит одна из тех (крайне редких ситуаций), когда Артур прав. Жаль, что контингент паков на х7 думают только о дошике забавно слышать про дошик, от людей фармящих АК по кд.. 🤔 3 часа назад, Knoposhka сказал: Уже играть в одном паке со стометровкой и то зашквар полнейший. Нафик в это дерьмо полез. а кем лучше быть - стометровкой или стокилограмовкой? вдруг она тебя на 100 метрах победит то 😂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, ИСТ сказал: У вас там на х5 - совсем уже мозги отбило:? я пропустил этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, iziPTS сказал: я пропустил этот пост Но сделал вывод - что это Толик всех обманул! И написал уже как факт = это очередная лож Толи забора Может и вся ситуация для вас (людей ) с другого сервера -выглядит по другому. Вы бы спросили у 16 ПЛ = которые ливнули из клана, у мемберов паков, а не делали выводы из писанины на форуме или видео обращения Артура. Истина где-то Рядом, но вы почему-то не видите постов, не слышите людей, а слепо верите - одному человеку, на минуточку от которого ливнул =фул клан. У меня всё. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, ИСТ сказал: Но сделал вывод - что это лож Толи! Может и вся ситуация для вас (людей ) с другого сервера -выглядит подругому. Вы бы спросили у 16 ПЛ = которые ливнули из клана, у мемберов паков, а не делали выводы из писанины на форуме или видео обращения Артура. Истина где-то Рядом, но вы почему-то не видите постов, не слышите людей, а слепо верите - одному человеку, на минуточку от которого ливнул =фул клан. У меня всё. ну будем поглядеть как будет дилить Толик и какие успехи будут у клана без Агрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 минут назад, iziPTS сказал: ну будем поглядеть как будет дилить Толик и какие успехи будут у клана без Агрессора Ты лучше бы спросил - куда пошел (клановый тараса\который Артура у Артура, но он не его, а у него, а после объедения его)- вроде правильно сформулировал. И Где Баюм ) Ну и Клан- в который паки вкладывали адену\эполеты и качали академиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 7 минут назад, ИСТ сказал: Ты лучше бы спросил - куда пошел (клановый тараса\который Артура у Артура, но он не его, а у него, а после объедения его)- вроде правильно сформулировал. И Где Баюм ) Ну и Клан- в который паки вкладывали адену\эполеты и качали академиков. ну как я понимаю что тарас остался у какой то пачки которая играет у вас в клане а как длеа с пушками с белефа обстоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, iziPTS сказал: ну как я понимаю что тарас остался у какой то пачки которая играет у вас в клане а как длеа с пушками с белефа обстоят?) Выше же написали, ушли - на ап клана ) ибо Ни клана ,ни Баюма. Хорошо, что Тарас- остался в клане , А не в - У меня , на Мне, но не у меня , Ибо я КЛ) или опять (снова ) не заметил? Изменено 22 сентября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 все пишут о каком то нейме агрессора, былые заслуги и т. д. все что я знаю на х7 о нем это 78 лвл к первому баюму, скам клана со словами это же паки клан качали, а не калм и спустя 2 месяца, а мб и больше хз сколько он там качался до 85 вроде там никому не проиграл. К слову о двуличности. Агрессор святой бла бла бла не такой как столик бла бла бла. Клан качали мемберы заката, закат бегал искал людей по пакам на ап клана, пока артурка говорил ну найди кого-то кто прокачает клан. эполетами скидывались плы, а не артурка. Почему же тогда он не отдал клан всем этим людям которые скидывались эполетами? неужели святой грач решил что он кл он заслужил клан в прокачку которого он вложил... а что он вложил? скилы прокачивал да итемы с форта собирал когда его величество приходило на прайм? Точил бижу себе на сх с драконов. А скилы часом не за клановые эполеты точил? Этого уже никто не узнает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, ИСТ сказал: Но сделал вывод - что это Толик всех обманул! И написал уже как факт = это очередная лож Толи забора Может и вся ситуация для вас (людей ) с другого сервера -выглядит по другому. Вы бы спросили у 16 ПЛ = которые ливнули из клана, у мемберов паков, а не делали выводы из писанины на форуме или видео обращения Артура. Истина где-то Рядом, но вы почему-то не видите постов, не слышите людей, а слепо верите - одному человеку, на минуточку от которого ливнул =фул клан. У меня всё. Знаешь,есть такая поговорка:поршивая овца всё стадо портит,так и Толик,баламут,смутил пл-в. Тут как бы и Грач прав и в какой то степени Толик. Закат принёс КПД в таг и Грач а потом этим самым попрекать,вопрос зачем?зачем было поднимать эти просто глупые вопросы на счёт,я привел 5 паков,а я 10,это же глупо. Если вы делаете общее дело,смысл вобще от всего этого говна? Толик не шифтанул с х5 буст ну это такое,подозрительный типок. Врятли Грач бы забрал тараса имея на х5 хз обсалютно всё о чем можно мечтать,да и адены там думаю достаточно. Просто Грач решил бустить более слабые паки,тем самым их усилить,а толик зажлобил,мол я топиммы тащим! Сильным в перед а слабым потом,хотя Толик в любом случае получил бы эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Больше срача и грязного белья богу срача и грязного белья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: все пишут о каком то нейме агрессора, былые заслуги и т. д. все что я знаю на х7 о нем это 78 лвл к первому баюму, скам клана со словами это же паки клан качали, а не калм и спустя 2 месяца, а мб и больше хз сколько он там качался до 85 вроде там никому не проиграл. К слову о двуличности. Агрессор святой бла бла бла не такой как столик бла бла бла. Клан качали мемберы заката, закат бегал искал людей по пакам на ап клана, пока артурка говорил ну найди кого-то кто прокачает клан. эполетами скидывались плы, а не артурка. Почему же тогда он не отдал клан всем этим людям которые скидывались эполетами? неужели святой грач решил что он кл он заслужил клан в прокачку которого он вложил... а что он вложил? скилы прокачивал да итемы с форта собирал когда его величество приходило на прайм? Точил бижу себе на сх с драконов. А скилы часом не за клановые эполеты точил? Этого уже никто не узнает Играл с челиком с твоего кп,Руслан Skunk44 вроде,биш по профе,я когда с ним познакомился(вместе кнайтов фармили) т.к я был в числе костяка в кп я предложил взять его в кп. Когда мы с ним поговорили и просто были в шоке,ты что дрянь,на биша бустяку зажал? Чья бы корова мычала. 8 часов назад, ZABORteam сказал: да срать на бустяку я хз... если у тебя перед лицом КЛ ливает с пака с говорит что он забирает баюма и забирает Тараса в новый пак, который он будет собирать и выкачивать.. норм дела? ты был бы счастлив?)) Я ни когда не стремился к эпику,я свс и всё что мне надо это коллегу норм бд,с кем было бы приятно играть. Ты же всё равно получил бы фул эпик,да же не один. Думаешь грач бы тебя обделил? Просто жадность с первых эпиков я хз. Через 2 месяца сказал бы,артур а где нашей пачки дроп?хотя уверен такого бы не было. 6 часов назад, ИСТ сказал: Артур - если на х5 ты мог себе позволить - кикать Пл\Кланы из мамбы и все это "хавали", то тут так не работает. Всем плевать -- кто ты .... , Так и получилось , что все 16 паков вышли из клана , а ты остался один. Записал видео , Говоришь - я вам буду мстить. Ну такое- ) Ты с какого кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, ИСТ сказал: Выше же написали, ушли - на ап клана ) ибо Ни клана ,ни Баюма. Хорошо, что Тарас- остался в клане , А не в - У меня , на Мне, но не у меня , Ибо я КЛ) или опять (снова ) не заметил? шик ) пока ехал час есть что прочитать)_)) Сегодня бай на х7 фрапсик будет ? и интересно что будет если сложится ситуация как на х5 когда пара паков вышла из о пострелять в грача и его движ. Ну и вы там те 16 паков которые перешли в новую о хоть озвучте чтоб через месяц глянуть кто из них не в топ сайде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Интересно как Толик будет делить эпик,тараса мне,валик друзяшкам,баюма друзьям друзяшкам так? Или поступит мудро? Толик если ты 5 зафармленых тарасов и валиков отдашь в мид паки то ты будешь красавчиком,а дальше можешь и себе в кп взять. Но поступишь ли ты так? Что то это мне напоминает https://youtu.be/v4JDqCcRvJU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 7 часов назад, wmii_v2 сказал: Ознакомился c эпичным тредом Артур, по факту от тебя ливнул весь клан, и какие обращения не записывай, а обосрался в первую очередь именно ты. Как минимум это полный фейл относительно работы с людьми и донесением своей точки зрения. Мог ты создать темку с продажей баюма чтобы помониторить цены? Да, мог. Но когда трейд темка появляется до вопроса к клану про судьбу кольца - это повод для сомнений. Обоснованных сомнений. И в этом виноваты не люди, а кл. Клановый тарас выглядит так: "эпик серьги это весомый буст, который в разное время нужен на разных чарах/паках, так что тарас останется собственностью клана и будет выдаваться на олимп/кмы согласно текущей целесообразности, через 2/3/6 месяцев на плке мы решим кому его передать, или выдадим следующему в очереди паку". Когда ты изначально оглашаешь что в конце сервера тарас уже точно твой (вне завивисимости от дальнейших результатов клана), а пока ты его будешь давать поносить это уже не клановый антарас. Втройне странно слышать вот это вот "тарас клановый, но я его себе потом заберу" вместе со словами что на х5 у тебя все есть и ничего не нужно. Разумеется у людей будут возникать вопросы. И даже если отвлечься от ситуации с бижей. Даже сейчас ты срешь сам себе на голову: Что написал в темке тот же вагина? Мы с Артуркой с дет сада вместе и это единственная причина почему весь сервер не напевает под нос новую песенку. Что пишешь ты сам? Весь клан доширачники сраныи, а кто не доширачники те амебы бесребетные, стадо сраное, куда угодно дристанут лишь бы у кормушки сидеть. Это к вопросу о работе с людьми. я думал ты умнее а ты так же делаешь выводы по одному видео с типа плки хотя это не плка,а наиграное шоу) 1- многие плы ушли дабы быть в биг варе но поддерживали меня. иначе б клан развалился) есть и такие которые угли прикрываясь биг варом а по сути хотели остаться у кормушки) 2-моя точка зрения была всем понятна и всех плов все устраивало кроме плов ток пачек клана которые считали что тарас должен идти им,а не быть на пользовании у клана) 3- насчет темки на форуме как раз таки те люди которые начали визжать за баюма и трейд знали что я думал его продавать и что я создам темку на форуме) 4- я считаю КЛ не должен каждый свой шаг обсуждать с плами! пришла мне в голову идея?я пошел и создал темку! на других условиях я не готов КЛить! зачем оно мне надо? по мимо всего прочего гемороя я получается не могу принимать какие то решения лол 5- насчет того что я сказал что он останется у меня в конце сервера то это уже было после срача и того как я распустил плку! после того как мы общались на канале где меня уговаривали эти паки отдать им тараса! что он останется у меня я сказал УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК РЕБЗИКИ ПО СУТИ ПЕРЕМАНИВАЛИ ПАКИ! смекаешь не? это не влияло ни на что! я не говорил что ВЕСЬ КЛАН доширачники-опять ты чушь несешь! я говорил,что есть банда доширачников у которых 69 между собой ) в клане есть плы которые меня поддерживали и я сам сказал им не надо ливать и что бы остались в клане ибо я КЛить не буду все равно а обламывать пацанам фан я смысла не видел) и про амеб безхребетных я писал не о всех плах) с многими щас норм общаюсь ) 7 часов назад, Makc-DV сказал: да тебе ли не пох кто я, даже если и ноунайм, то ноунейм говорит тебе по факту - что КЛ из тебя 0 И за тобой ни кто не пошел кстати, видимо ты авторитарная личность И надо же было - записать ВИДЕО о том как тебя послали на х, а ты могешь умеешь - оправдался ))))) да ты очередной петушок с кп заборов) по сути никто из нейтральных людей тут вас не подержал) меня же наоборот даже вары поддержали ) 6 часов назад, ИСТ сказал: Артур - если на х5 ты мог себе позволить - кикать Пл\Кланы из мамбы и все это "хавали", то тут так не работает. Всем плевать -- кто ты .... , Так и получилось , что все 16 паков вышли из клана , а ты остался один. Записал видео , Говоришь - я вам буду мстить. Ну такое- ) тоесть кик с клана людей поднимающих бучу и есть главная причина?) нет же, ало ку) сначала за моей спиной собрали плку и начали ссать в уши типа я сказал,что мне пофигу на мнение всех плов и прочий бред. а многие наивно схавали лол и только после кучи дерьма и того как я понял жадность плов и чем она обусловлена я решил что не хочу играть в доширачном дерьме и кикнул паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Кто кл О? Может ли кл О огласить кому и что досталось из эпика. Мне вот интересно. Ну это в будущем конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я так понял кп ты уже собираешь, Будешь уничтожать толиков в дейли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 часов назад, СтриптизерВалера сказал: тот челик который делал проходку в тули когда клан дрался с вами.. найс найс)) я молчал бы в тряпочку после такого косяка)) не МЫЧИ Психу сразу было сказано что ходить мы будем, только в случае если все будут ходить, а ходить в 4-5 паков, как было на прошлом, это не от Великого УМА, проще не ходить. я был в числе 45 челов кто ходил на прошлом против 90 ГоГетеров, мне можешь ничего не рассказывать. Инфаркт сразу сказал, что на драки на Белефа будет ходить, а вот тратя время всё утро и день за зря нет. зашел Псих на канал, и мы с Мевом пошли сразу делать проходку делать на драку, через 45минут мы дрались до 01 часа ночи даже когда вы все ушли в релог под фое, убивая отстающие пачки Фрашей, которые или доделывали проходки или шли тоже в релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) по факту, если не учитывать ни чьи слова о том, что грач хотел или не хотел себе забрать баюма и тараса. клан, как с примером калма, он не отдал, потому что он кл? хотя к самому клану он наверное только к названию имеет отношение баюм он оставил у себя ну а теперь судим. хотел что-то грач или не хотел 2 из 3 вещей он не отдал, 3 тарас просто был не у него так бы тоже себе оставил. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем MamaYaNaGang 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Crownee сказал: крч самое время тем, кто с ладвы бабушку кормит, искать инвайт к психу в клан.... Первые успеют, и их бабушка выживет... кто будет щелкать- п...а бабушке, от голода что там ловить там все в одну глотку трембелсу, у агрессора все в одну глотку - агрессору, а у забору все по чесноку го в заборы!!! Агрессору свой сайдик Психу свой Забору свой и как показыла практика 3 недель со старта 2 сайд = это ССАНАЯ ПОМОЙКА и БОЛОТО за 3 Сайдом Будующее !!! подумайте на этим на досуге. РИЛИ. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Eryska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: по факту, если не учитывать ни чьи слова о том, что грач хотел или не хотел себе забрать баюма и тараса. клан, как с примером калма, он не отдал, потому что он кл? хотя к самому клану он наверное только к названию имеет отношение баюм он оставил у себя ну а теперь судим. хотел что-то грач или не хотел 2 из 3 вещей он не отдал, 3 тарас просто был не у него так бы тоже себе оставил. был бы тарас у меня я бы его скинул в пак анброкена ,а не оставил бы себе) я предлагал отдать клан и КЛьство что бы толик или закат там рулили! конкретно мои слова были! я решил так как решил!решение свое не изменю!если оно вас не устраивает и вы считаете что можете решать за меня то сами рулите кланом! вы тут подумайте готовы ли вы этим заниматься и ответ утром скажите) вместо того что бы решить хотят ли они КЛить и утром сказать мне Артур мы решили что там закат к примеру будет КЛом они что сделали? собрали за моей спиной ПЛов,рассказали то чего не было!типа я сказал мне насрать на ПЛов я царь я сам решаю бла бла ) начали за моей спиной меня обсирать и ссать в уши ПЛам! и этим людям я должен отдать клан? как бы скидывали все ок! но развивал клан Я! таг мой! своих эпов времени и сил я тоже не мало потратил! бегая за каждым ПЛом заставляю качать академиков! контролируя кто сколько вкачал и скинул эпов! ты тут про бич клан калма чет втираешь? с двумя скилами п деф и м деф? хп 1ур не считаю даже лол калм так же собирал ЭПЫ на развитие клана! только вот у меня были проучены дивайн сквады в 3 основыных гильдиях и скилы все основные 3 ур ) ко мне люди что пришли с шалости говорили нифига у вас скилы по сравнению с шалостью ) и мне тут какой то жирный черт еще затирает что я скилы точил на эти эпы? дерьма кусок лол я наоборот когда не хватало свои эпы еще вкладывал в клан! Изменено 22 сентября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Чо го ставки - когда закат с Оликом к психу тагнуться. Думаю недели через 3 будут проситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 25 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Я так понял кп ты уже собираешь, Будешь уничтожать толиков в дейли? я кп собрал неделю назад уже) только этол пока что пак которого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Хз ситуация интересная. Но играя не однократно раньше в биг варе знаю не по нослышке, что если паки хоть чучуть просидают по пт клана и кто то хоть слегка силнее отношение к этим пакам просто забей. А в то же время клы кормят с рук топ паки что бы те не ливнули. Кл который задумался о мид паках и как их бустануть я такого наверно с 2014-2015 не видел. Насчет передачи эпика в новьсоздающейся пак такая практика была и ранише в кланах которые не 1 день играют вместе тут агрессор поторопился это не х5 где его знают люди (естественно у людей возникли вопросы и недоверие) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем WestMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: был бы тарас у меня я бы его скинул в пак анброкена ,а не оставил бы себе) я предлагал отдать клан и КЛьство что бы толик или закат там рулили! конкретно мои слова были! я решил как как решил!решение свое не изменю!если оно вас не устраивает и вы считаете что можете решать за меня то сами рулите кланом! вы тут подумайте готовы ли вы этим заниматься и ответ утром скажите) вместо того что бы решить хотят ли они КЛить и утром сказать мне Артур мы решили что там закат к примеру будет КЛом они что сделали? собрали за моей спиной ПЛов,рассказали то чего не было!типа я сказал мне насрать на ПЛов я царь я сам решаю бла бла ) начали за моей спиной меня обсирать и ссать в уши ПЛам! и этим людям я должен отдать клан? как бы скидывали все ок! но развивал клан Я! таг мой! своих эпов времени и сил я тоже не мало потратил! бегая за каждым ПЛом заставляю качать академиков! контролирую кто сколько вкачал и скинул эпов! ты тут про бич клан калма чет втираешь? с двумя скилами п деф и м деф? хп 1ур не считаю даже лол калм так же собирал ЭПЫ на развитие клана! только вот у меня были проучены дивайн сквады в 3 основыных гильдиях и скилы все основные 3 ур ) ко мне люди что пришли с шалости говорили нифига у вас скилы по сравнению с шалостью ) и мне тут какой то жирный черт еще затирает что я скилы точил на эти эпы? дерьма кусок лол я наоборот когда не хватало свои эпы еще вкладывал в клан! там как раз певаря строка написана о том, что если никому не верить. я уж точно намного больше верю закату, чем тебе т.е. клан калма ничто - делали всем кланом отдай клан финал раш мой, я бегал собирал эполеты Скидывал СВОИ эполеты - ты по фкату был мембером пака заката, который тебя бустил, втачивал и т.п. на стриме было сказано что половину прайма тебя драйверят, не твои друзьяшки, а драйвеы заката так о каких своих эполетах идет речь, ты вне прайма успевал фармить форты? это не твои эполеты, а эполеты заката бич. Ну, да, по себе скажу очень трудно проверить кто качал, кто не качал(нет) или покликать у гнома эполетов кому должен отдать клан? все паки ушли от тебя, ВСЕ - это выбор клана, чтобы ты не был клом - ссут в уши не ссут - это только твои слова против их, и они были убедительнее. Мы же смотрим только результат? Если ты им предалагал КЛа скинуть, странно что они решили ливнуть, качать клан заново и т.д. это просто не логично. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем MamaYaNaGang 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: там как раз певаря строка написана о том, что если никому не верить. я уж точно намного больше верю закату, чем тебе т.е. клан калма ничто - делали всем кланом отдай клан финал раш мой, я бегал собирал эполеты Скидывал СВОИ эполеты - ты по фкату был мембером пака заката, который тебя бустил, втачивал и т.п. на стриме было сказано что половину прайма тебя драйверят, не твои друзьяшки, а драйвеы заката так о каких своих эполетах идет речь, ты вне прайма успевал фармить форты? это не твои эполеты, а эполеты заката бич. Ну, да, по себе скажу очень трудно проверить кто качал, кто не качал(нет) или покликать у гнома эполетов кому должен отдать клан? все паки ушли от тебя, ВСЕ - это выбор клана, чтобы ты не был клом - ссут в уши не ссут - это только твои слова против их, и они были убедительнее. Мы же смотрим только результат? Если ты им предалагал КЛа скинуть, странно что они решили ливнуть, качать клан заново и т.д. это просто не логично. а ты спроси у заката раз ему веришь на какие эпы я вточил СХ? и за одно спроси куда пропали мои 160к эполетов с гнома? ты утверждаешь что это эполеты заката бич?а ты спроси у заката и отпиши сюда что он тебе ответил! вот так и другие как ты языком своим длинным много не по делу болтают не зная сути ) какой то 10ый драйвер волка которых 100500 заходило на моих чаров спер у меня160к я даже за это разбираться не стал! а если кто думает,что я на эпы клана точился то вот список пачек которые скидывали эполеты: рениро вагина типтоп нуки забор брюнет (вроде никого не забыл) если забыл напомните скидывали по 50к) это 300к эполетов ) а терь бери калькулятор и считай сколько КРП надо на то что бы апнуть основные скилы 2-3 ур и апнуть 2 лвл дивайн сквад в основе и двух королевских стражах ) какие скилы были все мемберы видели) 10 минут назад, WestMe сказал: Хз ситуация интересная. Но играя не однократно раньше в биг варе знаю не по нослышке, что если паки хоть чучуть просидают по пт клана и кто то хоть слегка силнее их отношение к этим пакам просто забей. А в то же время клы кормят с рук топ паки что бы те не ливнули. Кл который задумался о мид паках и как их бустануть я такого наверно с 2014-2015 не видел. Насчет передачи эпика в новьсоздающейся пак такая практика была и ранише в кланах которые не 1 день играют вместе тут агрессор поторопился это не х5 где его знают люди естественно у людей возникли вопросы и недоверие. согласен) им не понравилось когда я на канале после ПЛки сказал,что раз вы не за эпик говорите я буду раздавать эпик в мид паки ) после этого я ушел и они решили сделать гос переворот только я не понял зачем? я и так им готов был отдать клан и нормально разойтись ) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 #агрессорскамерок Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Я хз кто там кл новой азазиции, но примите вар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Нужно больше Я писать , я сделал , я решил , я отдал , я не отдал , я хотел , я не хотел , я могу но не буду, все сделал Я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения