Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, KURAxGOD сказал:

Пошли удушающие в сторону гарука, как же он выкарабкается из этой западни в этот раз 

Смотрите в разделе политики, только сегодня, только сейчас 

Мне кажется его не сломить))

4 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Мне кажется его не сломить))

Мне кажется, что тебе не кажется)
Гарук до конца на своем будет стоять)

5 минут назад, garrik сказал:

Да , конечно зашли шуточки а тот факт что она про белефа и рифт сморозила ереси мы тактично упустим, уровень ТП которой лишь бы что то поквакать а потом отшутиться шутками за 300.

про белефа написала же, что перепутала рифтового чсервяка в твоем лице с очень на тебя похожим одноклеточным бизнесменом земой, это он написал что он не может не руинить себе заход на белефа и просил это пофиксить

ну а рифт

я даже не знаю как разговаривать на уровне хлебушка, но попробую разжевать

37 минут назад, Секретарша сказал:

чтобы клепать такое говно, нужно думать как говно

неважно кто тебя просит постить тупые предлы

если бы ты не был с ними согласен, ты бы их не клепал, мистер ВТС КЛАН ЭМПЕРЕС :rofl:

https://forum.asterios.tm/topic/515622-продажа-пета/

https://forum.asterios.tm/topic/510936-кд-рифта/ 

33 минуты назад, garrik сказал:

Нет

Шутки за 300, ничего умнее не ожидал от тебя

Значит просто так отдавал 14ккк через админов? 

31 минуту назад, garrik сказал:

Да , конечно зашли шуточки а тот факт что она про белефа и рифт сморозила ереси мы тактично упустим, уровень ТП которой лишь бы что то поквакать а потом отшутиться шутками за 300.

Она ж тебе все пояснила и разжевала. А вот у тебя скила хватает написать только - тп, дура, из под стола вылезла, вытри со рта. 

И при этом ты умный и прав ещё.

18 минут назад, Lemur4uk сказал:

Значит просто так отдавал 14ккк через админов? 

Значит ты мне сам не скидывал акк и шмот а через год когда тебя послали нахер ты решил включить обидку и написать заявку? Или мне щас скрины выложить, со временем когда ты сам скинул акки и когда ты был послан и составлена от тебя заявка?

22 минуты назад, Секретарша сказал:

про белефа написала же, что перепутала рифтового чсервяка в твоем лице с очень на тебя похожим одноклеточным бизнесменом земой, это он написал что он не может не руинить себе заход на белефа и просил это пофиксить

ну а рифт

я даже не знаю как разговаривать на уровне хлебушка, но попробую разжевать

неважно кто тебя просит постить тупые предлы

если бы ты не был с ними согласен, ты бы их не клепал, мистер ВТС КЛАН ЭМПЕРЕС :rofl:

https://forum.asterios.tm/topic/515622-продажа-пета/

https://forum.asterios.tm/topic/510936-кд-рифта/ 

Особенно вторая тема где предл в том чтоб порезать рифт называя меня рифтовым червем, походу ТП 2+2 сложить сложно а включить логику за гранью фантастики.

Изменено пользователем garrik

почему все унижают гарика?

все плохие,а гаврик хороший? :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

почему все унижают гарика?

все плохие,а гаврик хороший? :D

Вот от кого кого а от Грача от которого ушел весь клан слышать такое смешно))))

7 минут назад, garrik сказал:

походу ТП 2+2 сложить сложно а включить логику за свои гранью фантастики.

?)

ладно, черв Кличко, я сдаюсь, уходить на уровень разборок "тп ты тп тп ты тп" я не готова

вопрос про твой авторитет я надеюсь закрыт)

Только что, Секретарша сказал:

ладно, черв Кличко, я сдаюсь, уходить на уровень разборок "тп ты тп тп ты тп" я не готова

вопрос про твой авторитет я надеюсь закрыт)

Действительно когда тебе факты суют в лицо и ты неудосужившись даже прочитать о чем предл им тыкаешь, удачного слива.

9 минут назад, garrik сказал:

Действительно когда тебе факты суют в лицо и ты неудосужившись даже прочитать о чем предл им тыкаешь, удачного слива.

Кстати чет вспомнил. А ты весной не сидел в мамбле бастерсов? А то я вроде видел там твой ник на канале.

5 минут назад, LoRDeMoR сказал:

Кстати чет вспомнил. А ты весной не сидел в мамбле бастерсов? А то я вроде видел там твой ник на канале.

Был недолго в середине сервера соло крафтером, потом в ssg перешёл.

в том, что гарик - авторитетный политикан, который с достоинством может открывать рот про авторитеты других, ведь он очень успешный кл, пл, бизнесмен и предлагатор

хочешь, можем выяснить чего добился ты

до конца рабочего дня еще время есть

50 минут назад, garrik сказал:

Значит ты мне сам не скидывал акк и шмот а через год когда тебя послали нахер ты решил включить обидку и написать заявку? Или мне щас скрины выложить, со временем когда ты сам скинул акки и когда ты был послан и составлена от тебя заявка?

Особенно вторая тема где предл в том чтоб порезать рифт называя меня рифтовым червем, походу ТП 2+2 сложить сложно а включить логику за гранью фантастики.

Ну так скинь скрины где я говорил что когда я буду опять играть ты мне все вернул, но нет ты же мне нечего возвращать не захотел, повёл себя как мышь, вот и заявку пришлось писать, или ты делаешь скрины только те которые тебе удобнее? 

32 минуты назад, garrik сказал:

удосужилась и прочитала, держу в курсе

предложение выгнать бомжей 40+ из рифта чтобы у тебя было больше фана это как раз тот уровень, о котором я тебе тонко пыталась намекнуть, но разговаривать с кличком оказалось сложнее чем я думала и я таки сдаюсь

49 минут назад, garrik сказал:

Вот от кого кого а от Грача от которого ушел весь клан слышать такое смешно))))

шлюханул* :lol:

12 минут назад, Lemur4uk сказал:

Ну так скинь скрины где я говорил что когда я буду опять играть ты мне все вернул, но нет ты же мне нечего возвращать не захотел, повёл себя как мышь, вот и заявку пришлось писать, или ты делаешь скрины только те которые тебе удобнее? 

лол этот обоссаный еще и скамер :D

гаврик просто залезь в конуру и не вылазь от туда бестолоч))

с ним еще кто то играет после этого лол

04.10.2019 в 18:13, Lemur4uk сказал:

Может хватит людям ссать в уши? После этого скрина на след день ты и оформил заявку.

Скрытый текст

Screenshot_20191004-143039.thumb.png.f84af99acadf5e7688b0b12fc8800e1e.png

13 минут назад, MonoLog сказал:

Погодите, я за попкорном

Да там ничего интересного, крыса играла десятым под конец серва говорит что не сможет играть отдает шмот и акк которые были пущены в крисы, через пол года начинается новый серв он начинает также с нами, его качают помогают а после того как его посылают на одной из инст он решил вспомнить что передавал САМ шмот на х5 и решил за спиной накатать заявку, хотя как видно ему предложили решить без этого. Гму высылались скрины что чар был добровольно передан, использовался более полугода до заявки, Гм предложил самим договорится , этой крысе выслали 14ккк и больше не имели с ней дел.

Спасибо что подождали, примного вам благодарен. 

Продолжайте пожалуйста. Очень интересно было.

Только что, garrik сказал:

Да там ничего интересного, крыса играла десятым под конец серва говорит что не сможет играть отдает шмот и акк которые были пущены в крисы, через пол года начинается новый серв он начинает также с нами, его качают помогают а после того как его посылают на одной из инст он решил вспомнить что передавал САМ шмот на х5 и решил за спиной накатать заявку, хотя как видно ему предложили решить без этого.

Как я понял там шмот орный вообще какой то, 6 сет - смех. 8 палка - смех. 8 посох - смех. 

Я честно скажу на х5 будучи бомжом такого шлака разбиваю по несколько раз на дню. (Видимо по этому и бомж)

Заява ради заявы? Обидка выскачила годовой давности? 

Мужика в себе включи хоть не секунду и не возвращай свои слова назад.

Можно ник этого ОНО ? Просто что бы знать героя

Убедительная просьба к форумным аграм, бойцам, саппортам и лекарям душевных ран. Товарищи и не очень, не давайте Гарруку скучать и ковыряться в себе, а то он от отсутствия внимания начинает расползаться по остальному разделу х7, а там люди не имеют к нему такого иммунитета, как вы, и обладают более слабой психикой. Будьте в ответе за того кого приручили! Спасибо за внимание. С уважением (к большинству). 

7 минут назад, MonoLog сказал:

Спасибо что подождали, примного вам благодарен. 

Продолжайте пожалуйста. Очень интересно было.

Как я понял там шмот орный вообще какой то, 6 сет - смех. 8 палка - смех. 8 посох - смех. 

Я честно скажу на х5 будучи бомжом такого шлака разбиваю по несколько раз на дню. (Видимо по этому и бомж)

Заява ради заявы? Обидка выскачила годовой давности? 

Мужика в себе включи хоть не секунду и не возвращай свои слова назад.

Можно ник этого ОНО ? Просто что бы знать героя

Так я и поступил также когда получил сточил все это барахло на х5 в кри, имея там 10 сет и 16 ствол) Кто знал что дойдет до такого в дальнейшем) Ники его-Лемур, Лемурчик и всякое такое на подобие.

04.10.2019 в 18:34, garrik сказал:

Может хватит людям ссать в уши? После этого скрина на след день ты и оформил заявку.

После этой переписки я и оформил заявку, тут даже в этом скрине написано, так высылай за всё(за весь буст что ты забрал) 

Мне даже интересно, какую заявку ты создал? 

Правила читал вообще?

Только что, MonoLog сказал:

Мне даже интересно, какую заявку ты создал? 

Правила читал вообще?

Ну изучи правила, потом пиши сюда

8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несёт.

8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несёт

04.10.2019 в 19:03, Lemur4uk сказал:

После этой переписки я и оформил заявку, тут даже в этом скрине написано, так высылай за всё(за весь буст что ты забрал) 

Точно ещё 11 лук забыл

Скрытый текст

Screenshot_20191004-150733.png

20 минут назад, garrik сказал:

Да там ничего интересного, крыса играла десятым под конец серва говорит что не сможет играть отдает шмот и акк которые были пущены в крисы, через пол года начинается новый серв он начинает также с нами, его качают помогают а после того как его посылают на одной из инст он решил вспомнить что передавал САМ шмот на х5 и решил за спиной накатать заявку, хотя как видно ему предложили решить без этого. Гму высылались скрины что чар был добровольно передан, использовался более полугода до заявки, Гм предложил самим договорится , этой крысе выслали 14ккк и больше не имели с ней дел.

Что вы там помогли джудику с 60 по 70 апнуть? Спасибо за помощь)))) 

3 минуты назад, Lemur4uk сказал:

Что вы там помогли джудику с 60 по 70 апнуть? Спасибо за помощь)))) 

Изучил (опять).

Даже теперь скинул что бы твою головку скудную не засорять.

А ты куда то потерялся и ушел от ответа.

Ну правда, арендуй яйца

Есть ПП в игре, а ты ПП в жизни.

Изменено пользователем MonoLog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...