LoRDeMoRD Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 46 минут назад, хлам сказал: это глупо судить в целом о клане по одному человеку более того, возможно многих не устраивает то, что он пишет но это не значит, что это нужно высказывать во всеуслышание, дабы не подрывать внутриклановые отношения.. Да уж. Ценный игрок он прям 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, Алексия сказал: Артур- дошик, Артем- лоу скил, Марио/Макс/Артур/Артем в перед к победе за одно общее дело, что бы отжать дошик у дошиков для дошика Артура. Я жи ничего не перепутала? Вы тут шо, совсем сума посходили 🤯 свои какахи с х5 не пахнут на х7:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Да уж. Ценный игрок он прям 🙂 Ну уж явно по ценнее тебя-ноунейма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, E1e сказал: свои какахи с х5 не пахнут на х7:D Вообще на ТВ с марио в одной пати захватывали флаги 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, garrik сказал: Ну уж явно по ценнее тебя-ноунейма) Ахах. Защекан ты старый 🙂 От того, что весь форум знает тебя, как дебика - нейм конечно 😁 Расскажи нам истории про то, как руну отжимал и клан у тебя был 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: Да уж. Ценный игрок он прям 🙂 дело не в ценности, а в прецеденте если пачки в клане начнут друг друга Г закидывать, то что от этого клана останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Вообще на ТВ с марио в одной пати захватывали флаги 😂 вот это я понимаю дипфроат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, хлам сказал: дело не в ценности, а в прецеденте если пачки в клане начнут друг друга Г закидывать, то что от этого клана останется? Ну то понятно. Внутри клана то эта шавка тихо себя ведет 🙂 форум - его стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Ахах. Защекан ты старый 🙂 От того, что весь форум знает тебя, как дебика - нейм конечно 😁 Расскажи нам истории про то, как руну отжимал и клан у тебя был 11. Защекан ты даже не в курсе чем я занимаюсь по клану и паку а тявкаешь о важности хотя сам представляешь собой какого то ноунейма , да это же Лорддемор! А кто это ваще? Днище какого то Лоу пака в клане который обосрался, а сейчас там где и варов нет, очень важная персона чтоб судить о ком то🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Ну то понятно. Внутри клана то эта шавка тихо себя ведет 🙂 форум - его стихия ну так если у человека холивар против некоторых участников треда на форуме, как это можно отнести к клану) он свои действия обсуждает, а не клана РД в данный момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, garrik сказал: Защекан ты даже не в курсе чем я занимаюсь по клану и паку а тявкаешь о важности хотя сам представляешь собой какого то ноунейма , да это же Лорддемор! А кто это ваще? Днище какого то Лоу пака в клане который обосрался, а сейчас там где и варов нет, очень важная персона чтоб судить о ком то🤣🤣🤣 Блин ну ты же судишь о людях, которые политику делают(хотя сам бич, который что то там делает для мид пака и клана). А другим значит нельзя. Ппц у тебя логика. Кстати пак то твой не особо сильный. Ладно Рендлмен или Смайл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 12 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ахах. Защекан ты старый 🙂 От того, что весь форум знает тебя, как дебика - нейм конечно 😁 Расскажи нам истории про то, как руну отжимал и клан у тебя был 11. Ждать придется. Со вчерашнего дня вспоминает в каком столетии было 20 часов назад, garrik сказал: Спасибо курица что не разочаровываешь своей тупостью) Хиро первых 2 месяца было, с замками таже история, 11 лвл тебе в помощь моих кланов, это 5 дефов для курочки. 20 часов назад, Knoposhka сказал: В каком столетии, напомни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, хлам сказал: ну так если у человека холивар против некоторых участников треда на форуме, как это можно отнести к клану) он свои действия обсуждает, а не клана РД в данный момент.. У него яиц нет, чтоб против клана что то говорить(даже если и не нравится что то). Он сидит как мышь , а гавкает потом как с клана выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Ждать придется. Со вчерашнего дня вспоминает в каком столетии было Тупые курицы мне не интересны, извини, попробуй привлечь внимание кого то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, garrik сказал: Защекан ты даже не в курсе чем я занимаюсь по клану и паку а тявкаешь о важности хотя сам представляешь собой какого то ноунейма , да это же Лорддемор! А кто это ваще? Днище какого то Лоу пака в клане который обосрался, а сейчас там где и варов нет, очень важная персона чтоб судить о ком то🤣🤣🤣 Судя с какой важностью заявлено- не ниже службы собственной безопасности ФСБ🤔 Только что, garrik сказал: Тупые курицы мне не интересны, извини, попробуй привлечь внимание кого то другого. Судя по отсутствию внятного ответа- память у нашего героя отшибло перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: У него яиц нет, чтоб против клана что то говорить(даже если и не нравится что то). Он сидит как мышь , а гавкает потом как с клана выйдет А что мне говорить тупица , клан мне нравится, руководство тоже и политика его в целом, доволен на все сто, при том что они борятся против моих бывших Холи варов, и против заболачивания серва в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 26 минут назад, E1e сказал: свои какахи с х5 не пахнут на х7:D 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вообще на ТВ с марио в одной пати захватывали флаги 😂 Секретурки на вас нет, она бы вам изи раскидала по понятиям за главного дошика проекта, за самый четкий селф овнед и поставила точки над i по вопросам с Марио и Шварцем в одной говорилке. Ну или ей после такого совсем мозги отшибло и выдало ошибку сервера 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, garrik сказал: А что мне говорить тупица , клан мне нравится, руководство тоже и политика его в целом, доволен на все сто, при том что они борятся против моих бывших Холи варов, и против заболачивания серва в целом. Смотри не переобуйся на след сервере. А то вдруг не позовут такого полезного. Вот эклипс тебя тоже устраивал, дефали на форуме друг друга. Я сейчас вон как поёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, Алексия сказал: Секретурки на вас нет, она бы вам изи раскидала по понятиям за главного дошика проекта, за самый четкий селф овнед и поставила точки над i по вопросам с Марио и Шварцем в одной говорилке. Ну или ей после такого совсем мозги отшибло и выдало ошибку сервера 404. нет ничего прекраснее, чем чувствовать как тлеющий пенёк сашиалёши согревает тебя уже который год своим теплом🤤 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Секретарша сказал: нет ничего прекраснее, чем чувствовать как тлеющий пенёк сашиалёши согревает тебя уже который год своим теплом🤤 Малая иди обниму, если я не согрею никто не согреет Изменено 3 октября, 2019 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Смотри не переобуйся на след сервере. А то вдруг не позовут такого полезного. Вот эклипс тебя тоже устраивал, дефали на форуме друг друга. Я сейчас вон как поёшь Если ты не знаешь всей правды то молчал бы, меня устраивало пока он не стал свое ЧСВ показывать что он прав везде и ему лучше знать потому что он когда то играл с самим Саферо, о том что не пойду с ним дальше сказал заранее, и если б он молчал в тряпочку это не выплыло на форум, но ему же надо воткнуть было свое Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Да шо за фигня, на этом говне тупойнте смайлики не ставятся. Крч там в конце мишка хаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 сплошная милота:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, E1e сказал: сплошная милота:D https://www.youtube.com/watch?v=t7lM7Bn16Zg&list=WL&index=30&t=0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 03.10.2019 в 17:41, garrik сказал: Если ты не знаешь всей правды то молчал бы, меня устраивало пока он не стал свое ЧСВ показывать что он прав везде и ему лучше знать потому что он когда то играл с самим Саферо, о том что не пойду с ним дальше сказал заранее, и если б он молчал в тряпочку это не выплыло на форум, но ему же надо воткнуть было свое Я. А что он такого ЧСВшного сказал, что подлежало надлежать в строгом секрете под семью замками. У него права слова отняли? 17.09.2019 в 21:53, DаrkEclipse сказал: В чем здесь ЧСВшность? Не ошибусь, сказав, что весь сервер готов подписаться под этим постом. Изменено 6 октября, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 13 часов назад, E1e сказал: да я не спорю, лично с кем ты играешь мб и не дошишь, но жрешь дерьмо на х5 до след. х7. Но остальные жрут дерьмо на х7, дошат и снова жрут дерьмо на х7 для всего остального есть мастер кард, ага ты же в Е играл? а он в ЕФ. по твоей логике вы оба жрали дерьмо на х5. Или я ошибаюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: ты же в Е играл? а он в ЕФ. по твоей логике вы оба жрали дерьмо на х5. Или я ошибаюсь? принадлежность к тагу не имеет ничего общего с тем, что он лоускильный жрал дерьмо и не жужжал на х5, а на х7 ротик открылся и все дерьмо наружу полезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че он на х5 играл?) где? какой ник?) в Еф играл у анжеллы спроси Только что, E1e сказал: принадлежность к тагу не имеет ничего общего с тем, что он лоускильный жрал дерьмо и не жужжал на х5, а на х7 ротик открылся и все дерьмо наружу полезло. на сколько я помню, он был на 1-2 гвг х5. а на кмах он бегал с али (там не получается жрать гавно в 1 пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Михаил Юрьевич сказал: на сколько я помню, он был на 1-2 гвг х5. а на кмах он бегал с али (там не получается жрать гавно в 1 пак) думаешь, что 1 пак не может жрать говно, пока остальные стоят и дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, rizenx сказал: Тут согласен, односторонка от гариков это такой позор на самом деле)))))))) Лан я понимаю почему от заборов не принимается, в клане пакам нужно время на развитие, но от бомжей можно и принять... думаю, они решают эти вопросы на лобном месте 2 часа назад, garrik сказал: Шо там отдали баюм Бетти за то что она заслужила или Агрессору в будущий пак пошел? сереге из москвы на олимп полетать решили дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения