E1essar Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ИСТ сказал: Окей, а если нет) с тебя 300 пачек дошика, адрес- я скину на почту. Твоей пачке раздам. А то как это рабочие люди в 17.30 фул составами на Баюме сидят. тяжко наверно драйверить , ради великой цели. эй, ты с говядиной поел? я скину 300 дошиков тебе, чтобы ты их скинул моей пачке, которая на х7 не играет? давай ты чайник по новой заваришь, а мы просто подрайверим против вас там, где нас позовут :))) Изменено 2 октября, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, E1e сказал: эй, ты с говядиной поел? я скину 300 дошиков тебе, чтобы ты их скинул моей пачке, которая на х7 не играет? давай ты чайник по новой заваришь, а мы просто подрайверим против вас там, куда нас позовут :))) не заботится ты о своих людях, зима же скоро. драйвери, кто тебе мешает, дружба - это хорошо. в 17.30 по мск в будний день особенно) А если некст КМ за нами будут, вы снова из раздела х7 - пропадете? Изменено 2 октября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Элесар чего-то сюда залез... Изменено 2 октября, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 минуты назад, Laser сказал: Элесар чего-то сюда залез... а ты все пытаешься сперму с ушей скинуть после х5? не плачь, чебурашка. 4 минуты назад, ИСТ сказал: не заботится ты о своих людях, зима же скоро. драйвери, кто тебе мешает, дружба - это хорошо. в 17.30 по мск в будний день особенно) А если некст КМ за нами будут, вы снова из раздела х7 - пропадете? будет за вами, так я и не против я за фаном сюда зашел :))) а про 17.30 сказки ссать приходя фул кланом это такое скибиди вап па па :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: а про 17.30 сказки ссать приходя фул кланом это такое скибиди вап па па :))) Ну ты же пришел)извини. по драйверить. Ксати ,а как в 69 с Арбузом! норм? Изменено 2 октября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, E1e сказал: а ты все пытаешься сперму с ушей скинуть после х5? не плачь, чебурашка. будет за вами, так я и не против я за фаном сюда зашел :))) а про 17.30 сказки ссать приходя фул кланом это такое скибиди вап па па :))) Зачем мне с твоих ушей сперму скидывать? Отставь, я тебе завтра ещё выдам порцию на лицо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 13 минут назад, Laser сказал: Элесар чего-то сюда залез... ксати - это реально тупо.... будь мужиков и воюй как мужик. и не вмешивай сюда - жен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 лузеру и тут на лицо ссут вхавхахвха #недушителузерабратванедушите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 52 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: лузеру и тут на лицо ссут вхавхахвха #недушителузерабратванедушите тих-тих) а то сейчас разнервничается и тут все слюной забрызжет бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А самое смешное, что вот эти все люди опять пропадут с форума, если заборы выиграют следующий км. Вот скринте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 часов назад, E1e сказал: ну да. ты точно говноед. тут в говне и на х5 в говне был а че он на х5 играл?) где? какой ник?) 4 часа назад, ИСТ сказал: два клана на один. 200(+- 20) на 100 с учетом очень ранней объявки в 17.12 по мск. Это я так "любя" Артура - называю. ахахах я не знаю сколько было у Макса но у меня было 6 пачек на бае) о каких 100 речь?) 100 будете кричать когда респ будет на часик позже ,а нетв 18 мск ) 4 часа назад, ИСТ сказал: так самое интересно - что это вам влил в уши.= арбуз. они дошики. А как еще оправдать себя, что тебя кикнул весь клан. я не берусь отвечать за всех, но с кем играю и за себя лично- никто , не дошит. И реально - если вы так думаете , пиши в ПСА. За клевету - еще никто, баны не отменял. кинул клан?) в чем кинул то ? вхахахах тут больше подходит шлюханул от кла ахахаах ору ска )))) клан шлюханул от кла 3 часа назад, КачайГЛАДА сказал: у толека был план и он ево придерживался но чтото пашло не так пак каторого нет кричали они.агресар иди на х5 кричали они. мы все ушли паэтому грач винават кричали они агресор сказал - мы еще паиграем.Агресар сказал - агресар сделал. хехмда.гдето в углу забился бедный толик и даедает паследний дошик вахвхавха)) 😎 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: А самое смешное, что вот эти все люди опять пропадут с форума, если заборы выиграют следующий км. Вот скринте. а если заборы челемекнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 арбуз_ я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, ИСТ сказал: А то как это рабочие люди в 17.30 фул составами на Баюме сидят. Там фул паком ток мои ребята вроде были, всего 5 или 6 максимум и в основном пасаны обьединялись по 2-3 человека с разных пачек. Мне то надеюсь поверишь( Изменено 3 октября, 2019 пользователем k0ka1n0va9vag1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 17 минут назад, k0ka1n0va9vag1 сказал: Мне то надеюсь поверишь( Кто ты, нонейм? :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 драйвера не было чтоли на белефе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Laser сказал: Элесар чего-то сюда залез... кайфовая пикча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, ИСТ сказал: арбуз_ я хз с просони бывает ) не плачь хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че он на х5 играл?) где? какой ник?) ахахах я не знаю сколько было у Макса но у меня было 6 пачек на бае) о каких 100 речь?) 100 будете кричать когда респ будет на часик позже ,а нетв 18 мск ) кинул клан?) в чем кинул то ? вхахахах тут больше подходит шлюханул от кла ахахаах ору ска )))) клан шлюханул от кла 😎 а если заборы челемекнут? Заборы как бы всё равно пишут, хоть и проиграли, если ты не заметил. То держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Заборы как бы всё равно пишут, хоть и проиграли, если ты не заметил. То держу в курсе. https://www.youtube.com/watch?v=XZW3VMzWmlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 часов назад, ИСТ сказал: Даешь советы из личного опыта-? похвально.) Важен итоговый результат, который не замедлил сказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Важен итоговый результат, который не замедлил сказаться. Где сейчас пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 часов назад, E1e сказал: эй, ты с говядиной поел? я скину 300 дошиков тебе, чтобы ты их скинул моей пачке, которая на х7 не играет? давай ты чайник по новой заваришь, а мы просто подрайверим против вас там, где нас позовут :))) Злыдни.... Не успел народ разговеться дошиками с говядиной, как снова на хлеб с майонезем возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 часов назад, Soiretsa сказал: если все равно, так за чем ты пишешь, тем более в политике, он политику не чекает, напиши в хиро или в общем разделе, так лучше будет. А тут не пиши. Ок) я уже забил на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, k0ka1n0va9vag1 сказал: Там фул паком ток мои ребята вроде были, всего 5 или 6 максимум и в основном пасаны обьединялись по 2-3 человека с разных пачек. Мне то надеюсь поверишь( Сейчас обидно было((( хз ни с кем не объединялся( своей фулкой был на бае( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 28 минут назад, ИСТ сказал: Где сейчас пробки? Очевидно же, в твоих глазах. Как вариант ответа - на нерегулируемых перекрестках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 58 минут назад, DаrkEclipse сказал: Сейчас обидно было((( хз ни с кем не объединялся( своей фулкой был на бае( Красавчик, но он и написал "вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Вот все говорят шо агресор арбуз, но помните, что может случиться и так: https://youtu.be/V1YvPOPEhMk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Пивас сказал: Вот все говорят шо агресор арбуз, но помните, что может случиться и так: https://youtu.be/V1YvPOPEhMk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 часов назад, ИСТ сказал: ксати - это реально тупо.... будь мужиков и воюй как мужик. и не вмешивай сюда - жен. Это не фото его жены, а просто картинка из интернета) Этот кусок лоускильного мусора чё-то там про олимп написал про меня хД, будучи мусором там) пусть глотает теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, Laser сказал: Это не фото его жены, а просто картинка из интернета) Этот кусок лоускильного мусора чё-то там про олимп написал про меня хД, будучи мусором там) пусть глотает теперь)) а что за рофл с подобной пикчей и элессаром? ее же на аву ставили круентус и бинд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения