Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

да какие пушки с блефа вахвахвха 

image.png.d105b784ace87690fa7f979eb52b4475.jpg.00ae86d57528ec310d60c369f0e012ee.jpg

8 minutes ago, ZABORteam said:

ой боже.. а давай поговорим про бижу с 1го тараса?) как ты ее точил на своего СХ) как ты мид пухи ломал и говорил про это на Плке?) когда тебе говорили дай голды на ренеймы на берса с тарасом чтобы у парней таргетов не было... что там было? я переломал весь шмот.. нету денег с дропа...

На ренейм на берса с Тарасом, чтобы у парней таргетов не было....:facepalm:

Только что, Soiretsa сказал:

На ренейм на берса с Тарасом, чтобы у парней таргетов не было....:facepalm:

а что не так? есть тарас на точечном берсе... в чем трабл за 10г сделать ринейм на нем чтобы его не фокусили как последнюю тварь? чтобы не было стана...

как было там на первых КМах когда все били 3х берсов у Психа... ну это же сложно сильно для местных типов...

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ пиии...ть что забрал тараса!забрал баюма!:D

Но Бай же остался у Тебя, а Тарас если бы не висел в тот момент на олимперах Тоже остался у тебя.
Ты даже видео это говоришь, я Как КЛ решил оставить Тараса = себе, но давать его олимперам.

чел в течении часа тупо оправдывается какие все херовые а он хороший) я хз ты в 2007 застрял что-ли как кл сказал так и будет на остальных плевать, да и эпики нормально в паки отдавали нормально брали друг у друга на олимп просто ты слишком стар для этой игры

30 minutes ago, ZABORteam said:

почему 16 паков играет сейчас в заборах а не у ТОП КЛа? мб потому что ты дебил и просрал клан?

Толян, man, WTF?

Кто там КЛ в заборах?

Он .... КЛ?

ого, временно. 

Изменено пользователем Soiretsa

38 минут назад, XuTpblu сказал:

ТОЛЯ шифтани буст с х5 нафармленного годами за х7 

На какой то странице он скидывал видос буста, видать по ссылке ток смотреть можно

13 минут назад, ИСТ сказал:

Но Бай же остался у Тебя, а Тарас если бы не висел в тот момент на олимперах Тоже остался у тебя.
Ты даже видео это говоришь, я Как КЛ решил оставить Тараса = себе, но давать его олимперам.

я решил оставить его у себя как у КЛа!

не себе лично!

а у себя!

ясно ало?

13 минут назад, ZABORteam сказал:

главное что ты мусор который решил что ему позволено забирать по 2 итема с дропа на себя лично...

на самом деле было плевать что ты даунич и люди мне говорили перед стартом зачем ты идешь к грачу он же даун...

хз на все можно закрывать глаза, но не на то что КЛ тупо забирает себе дроп и типо бустит новый пак...

почему 16 паков играет сейчас в заборах а не у ТОП КЛа? мб потому что ты дебил и просрал клан?

ты можешь ГОВОРИТЬ что угодно.. по поступкам все видно.. ТЫ динамил всех с тарасом и ни кому не отдавал тупо потому что ты его держал у себя с расчетом оставить на себе, когда заходил про тараса разговор ты тупо сьезжал со словами "а что КЛ не может заслужить Тараса"?

да нахрен такой КЛ нужен а? чтобы там поблеить что то на КМе? и убить весь клан на валике боясь потратить разрядки у 16 паков?

хртьфу...

в каждом посте надо писать забрал тараса,баюма азазазазза 

я думаю уже даже безмозглые дауны поняли что ты балоболишь ) 

паки у тебя потому что  большая часть ПЛов безхребетные телки без личного мнения )

потому что понимали что в любом случае я не буду играть как минимум с 5 пачками с клана)

и клан тогда перестанет тащить на эпиках)

но я бы добрал бы паки и все равно вывел бы клан на уровень даже без тебя заката тип топа и тд )

но лучше дрыстануть за забором и иметь возможность быть у кормушки ) 

но не переживай я сделаю все что бы у вас ее не было :lol:

11 минут назад, ZABORteam сказал:

на апе клана  нового те стволы, ибо тот клан в котором мы играли, ты оставил себе, кстати эполеты скидывали пачки, качали академиков пачки, даже СОЗДАВАЛ клан ЗАКАТ а не ты и апали его мемберы...

тоесть ты собрал ПЛку и сказал ребзики был дроп с белефа!

как вы думаете то что если я пущу пушки на то что бы апнуть клан?

или ты САМ РЕШИЛ ПРОДАТЬ ПУШКИ И БУСТАНУТЬ СВОЙ КЛАН ?

поднимался ли вопрос на ПЛке?

ты спросил у ПЛов?

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не себе лично!

а у себя!

ясно ало?

в каждом посте надо писать забрал тараса,баюма азазазазза 

я думаю уже даже безмозглые дауны поняли что ты балоболишь ) 

паки у тебя потому что  большая часть ПЛов безхребетные телки без личного мнения )

потому что понимали что в любом случае я не буду играть как минимум с 5 пачками с клана)

и клан тогда перестанет тащить на эпиках)

но я бы добрал бы паки и все равно вывел бы клан на уровень даже без тебя заката тип топа и тд )

но лучше дрыстануть за забором и иметь возможность быть у кормушки ) 

но не переживай я сделаю все что бы у вас ее не было :lol:

на КМах своим командованием ты показал как ты поднял бы клан... 😂😂😂😂

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не себе лично!

а у себя!

ясно ало?

Я не понимаю, Оставить у Себе , а не себе лично. = это как?
Артур вас там двое или трое?
Один КЛ , Другой мембер в паке Заката, третий трешит на форуме.

Или это какой-то новый язык - ???
Оставил у себя, но себе лично.
Написал бы просто = Экспроприация: Принудительное отчуждение имущества индивидуальных собственников.
Строишь Коммунизм на Астериосе.

2 минуты назад, ИСТ сказал:

Я не понимаю, Оставить у Себе , а не себе лично. = это как?
Артур вас там двое или трое?
Один КЛ , Другой мембер в паке Заката, третий трешит на форуме.

Или это какой-то новый язык - ???
Оставил у себя, но себе лично.
Написал бы просто = Экспроприация: Принудительное отчуждение имущества индивидуальных собственников.
Строишь Коммунизм на Астериосе.

не коси под идиота ты прекрасно знаешь что я имел ввиду)

по сути тоже самое что и было с появления этого тараса на клане)

всех все устраивало)

13 минут назад, ZABORteam сказал:

на КМах своим командованием ты показал как ты поднял бы клан... 😂😂😂😂

я посмотрю на твое командование)

меня больше интересует ты на ПЛке спросил у ПЛов насчет того что бы продать пушки и апнуть свой клан? 

или это было ТВОИМ решением?

- Есть желающие рулить кланом?

- Ты начал. ты и рули.

😂😂😂

Интересно, они это репетировали?)

23 hours ago, ZABORteam said:

я не КЛ как бы.. надо было слушать а не долбиться в ушки...

забавно что твоя теория ни кого не интересует...

23 hours ago, ИСТ said:

Ты читаешь между строк. Вы реально аутисты или как? где написано , что Забор КЛ?
Закат - КЛ.
Толик = БЛ (Батл Литр на КМ) 

2 hours ago, _AGRRESSSORR_ said:

https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw

на моем канале найдете видос)

48 minutes ago, ZABORteam said:

Толян ну расскажи, какой ты не КЛ, кто долбится в уши и как не у тебя 16 паков в клане и как ты собственно не перечислял, что будешь делать не в качестве КЛ.

Молодцы🤣 Профессионалы в области новостей.

Парни, парни, к то же будет, кто же будет??)) А кто это КЛ, кто же это кл, а кого выберем? Никто не в курсе.. А кто же может быть?..

Ох и парни..

Изменено пользователем Soiretsa

крч самое время тем, кто с ладвы бабушку кормит, искать инвайт к психу в клан.... Первые успеют, и их бабушка выживет... кто будет щелкать- п...а бабушке, от голода

9 минут назад, Pino4et сказал:

- Есть желающие рулить кланом?

- Ты начал. ты и рули.

😂😂😂

Интересно, они это репетировали?)

то что это было наиграно видно не вооруженым глазом)

но репетировали видать плохо :lol:

1 час назад, ZABORteam сказал:

какой буст? весь буст идет на мемберов при обьединении... о чем ты говоришь?  мой буст идет на ПА на 20+ чаров  на новый сервер...

20 х 24 голда х 90 кк = 43 ккк с копейками. Это чуть больше половины  цены баюма. Пусть с округлением  44.  А ведь как громко заявлено... Несведущему человеку и вправду сначала может показаться  честность через край переливается...

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw

на моем канале найдете видос)

Посмотрел пару минут и не выдержал, ты с листочка читал и не мог разобрать почерк? Или пытался найти слова не понимая как это будет на русском?

По факту - ты ни кого не собрал, люди сами пошли чтоб сделать фан, оппозицию, хз если кто-то на тебя пошел, это вообще забей.

Как КЛ - ты 0 - нет нормального командования, теряешься, не знаешь крч что да как.

Пытаешься сейчас всеми возможными способами отмазаться, аля типо не запятнать свое имя, но уже поздно друг, для всех твоих мемберов с х5 или х7 должен прозвучать звоночек - ибо ты обычный скамерочек (образно). Тупо все в одно жало решил съедать, аля я КЛ и мне срать на ваше мнение, но когда нашлись люди у которых есть свое мнение и понимание всего, тебя просто погнали в шею за ворота - показав у какой будки тебе нужно лечь.

Лучше не оправдывайся, еще больше яму себе выроешь.

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

то что это было наиграно видно не вооруженым глазом)

но репетировали видать плохо :lol:

Уже играть в одном паке со стометровкой и то зашквар полнейший. Нафик в это дерьмо полез. 

1 минуту назад, Makc-DV сказал:

Посмотрел пару минут и не выдержал, ты с листочка читал и не мог разобрать почерк? Или пытался найти слова не понимая как это будет на русском?

По факту - ты ни кого не собрал, люди сами пошли чтоб сделать фан, оппозицию, хз если кто-то на тебя пошел, это вообще забей.

Как КЛ - ты 0 - нет нормального командования, теряешься, не знаешь крч что да как.

Пытаешься сейчас всеми возможными способами отмазаться, аля типо не запятнать свое имя, но уже поздно друг, для всех твоих мемберов с х5 или х7 должен прозвучать звоночек - ибо ты обычный скамерочек (образно). Тупо все в одно жало решил съедать, аля я КЛ и мне срать на ваше мнение, но когда нашлись люди у которых есть свое мнение и понимание всего, тебя просто погнали в шею за ворота - показав у какой будки тебе нужно лечь.

слышь нонейм ты прежде чем рот открыть сначала назови с какого ты пака)

хотя судя по аккаунту с кп забора хД 

3 минуты назад, Knoposhka сказал:

20 х 24 голда х 90 кк = 43 ккк с копейками. Это чуть больше половины  цены баюма. Пусть с округлением  44.  А ведь как громко заявлено... Несведущему человеку и вправду сначала может показаться  честность через край переливается...

Ну вот, из-за тебя теперь чья то бабушка-одуванчик умрет от голода... много милых добрых бабушек... тебе с этим жить

Забавно, но сейчас происходит одна из тех (крайне редких ситуаций), когда Артур прав. Жаль, что контингент паков на х7 думают только о дошике :(

4 minutes ago, Makc-DV said:

обычный скамерочек (образно).

А как это ?🤣

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Уже играть в одном паке со стометровкой и то зашквар полнейший. Нафик в это дерьмо полез. 

стометровкой?)

почему стометровкой?:lol:

Только что, IMW сказал:

Забавно, но сейчас происходит одна из тех (крайне редких ситуаций), когда Артур прав. Жаль, что контингент паков на х7 думают только о дошике :(

и ты туда же 🤣

9 минут назад, Makc-DV сказал:

Судя по активности  форума, ситуация  наоборот. Даже заклятые противники Агрессора с х5 и те пришли  защищать его. Чего нельзя сказать о Заборе и Закате- кроме как  твинкоучеток не ахти желающих. 

А по поводу ямы- если тебе роют яму, не мешай, выкопают- бассейн сделать можно...🤔

Ознакомился c эпичным тредом :D

Артур, по факту от тебя ливнул весь клан, и какие обращения не записывай, а обосрался в первую очередь именно ты. Как минимум это полный фейл относительно работы с людьми и донесением своей точки зрения.

Мог ты создать темку с продажей баюма чтобы помониторить цены? Да, мог. Но когда трейд темка появляется до вопроса к клану про судьбу кольца - это повод для сомнений. Обоснованных сомнений. И в этом виноваты не люди, а кл.

17 hours ago, _AGRRESSSORR_ said:

на плке я говорил что он пока будет у меня а в конце уже когда серв будут сливать то он останется у меня!

Клановый тарас выглядит так: "эпик серьги это весомый буст, который в разное время нужен на разных чарах/паках, так что тарас останется собственностью клана и будет выдаваться на олимп/кмы согласно текущей целесообразности, через 2/3/6 месяцев на плке мы решим кому его передать, или выдадим следующему в очереди паку".

Когда ты изначально оглашаешь что в конце сервера тарас уже точно твой (вне завивисимости от дальнейших результатов клана), а пока ты его будешь давать поносить это уже не клановый антарас. Втройне странно слышать вот это вот "тарас клановый, но я его себе потом заберу" вместе со словами что на х5 у тебя все есть и ничего не нужно. Разумеется у людей будут возникать вопросы.

И даже если отвлечься от ситуации с бижей. Даже сейчас ты срешь сам себе на голову:

Что написал в темке тот же вагина? Мы с Артуркой с дет сада вместе и это единственная причина почему весь сервер не напевает под нос новую песенку.

Что пишешь ты сам? Весь клан доширачники сраныи, а кто не доширачники те амебы бесребетные, стадо сраное, куда угодно дристанут лишь бы у кормушки сидеть.

Это к вопросу о работе с людьми.

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

стометровкой?)

почему стометровкой?:lol:

и ты туда же 🤣

Погоняло у нее такое тут.

15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

слышь нонейм ты прежде чем рот открыть сначала назови с какого ты пака)

хотя судя по аккаунту с кп забора хД 

да тебе ли не пох кто я, даже если и ноунайм, то ноунейм говорит тебе по факту - что КЛ из тебя 0

И за тобой ни кто не пошел кстати, видимо ты авторитарная личность

И надо же было - записать ВИДЕО о том как тебя послали на х, а ты могешь умеешь - оправдался )))))

Изменено пользователем Makc-DV

19.09.2019 в 14:33, _AGRRESSSORR_ сказал:

на самом деле я еще адаптируюсь к х7 

тут немного другая игра все равно)

начиная шмотом заканчивая людьми

Артур - если на х5 ты мог себе позволить - кикать Пл\Кланы из мамбы и все это "хавали", то тут так не работает.
Всем плевать -- кто ты .... , Так и получилось , что все 16 паков  вышли из клана , а ты остался один.
Записал видео , Говоришь - я вам буду мстить. 
Ну такое- ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...