Щука Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 13 минут назад, JudDay сказал: врываемся на х7!!1! 36 минут назад, Wandy сказал: up narkomanam придётся с вами идти если сапорт поможете выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 43 минуты назад, Vumbilding сказал: придётся с вами идти если сапорт поможете выкачать Вот Венди позвал, так сразу идёшь...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Апляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToAxe Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ап тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часов назад, Eitell сказал: 😱😱😱 у меня нет слов)) Dota 2 7,740 ч. всего Counter-Strike: Global Offensive 2,288 ч. всего Arma 3 1,389 ч. всего PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 903 ч. всего Я просто оставлю это здесь. Жаль нельзя посчитать часы в Л2....эххххбыло бы интересно 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, ComeToAxe сказал: ап тайм Воришка 🙂 Time to UP! IT'S TIME TO UP !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, WiseTouch сказал: Dota 2 7,740 ч. всего Я просто оставлю это здесь. Жаль нельзя посчитать часы в Л2....эххххбыло бы интересно 🙂 2,398 ч. всего В игре Dota 2 скока ммр Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToAxe Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 часа назад, WiseTouch сказал: Воришка 🙂 Time to UP! IT'S TIME TO UP !!!!!!! Такой с меня воришка, подгулявшый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 4 часа назад, WiseTouch сказал: Dota 2 7,740 ч. всего нифуа 2к часов с самого старта доты 2 наиграл и думал, что я слишком много в неё играю, для обычного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 11 часов назад, Bissau сказал: Апляп Фс это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 48 минут назад, Vumbilding сказал: Фс это ты? это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ап Ап ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRRiK243 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ап КЛу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToAxe Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Слава Eitell!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ай на нэ на нэээ вступаем, пишем) сольники и кпшки, мы вас ждём!!! 21 час назад, WiseTouch сказал: Dota 2 7,740 ч. всего Counter-Strike: Global Offensive 2,288 ч. всего Arma 3 1,389 ч. всего PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 903 ч. всего Я просто оставлю это здесь. Жаль нельзя посчитать часы в Л2....эххххбыло бы интересно 🙂 Ну вы и задрот, сэр 😳 где вы время на это все берёте?)))) 7 часов назад, ComeToAxe сказал: Слава Eitell!)) Аве Этернити! Скоро сектой станем 😁 16.08.2019 в 21:09, Bissau сказал: Апляп Пасибааа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангельск29 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Добрый день. Мини кп с костяком 5 человек. Хотели бы с вами пообщаться. Дайте горилку и укажите время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 20 часов назад, ДерзкийКомпот сказал: 2,398 ч. всего В игре Dota 2 скока ммр Андрей? Я не заходил в Доту года 3 уже так что могу сказать что нулевой 🙂 Я Играл на харде или саппорте так что он был не большой. 18 часов назад, ComeToAxe сказал: Такой с меня воришка, подгулявшый) Подгуливаешь иногда ? 18 часов назад, pipin сказал: нифуа 2к часов с самого старта доты 2 наиграл и думал, что я слишком много в неё играю, для обычного игрока. Нуууу....я купил ее одним из первых вообще, но денег я в ней проебал большем чем мог представить. Был сет "ковбоя" на УРСУ, был Чертенок какой то прокаченый, и еще где то 3-4 шмотки жесткие, но я их просрал очень глуппо. Когда ломаешь камонку давали анкомонку. Угадай где мой сет "ковбоя" ? 🙂 Вот такой вот неудачник. 1 час назад, Архангельск29 сказал: Добрый день. Мини кп с костяком 5 человек. Хотели бы с вами пообщаться. Дайте горилку и укажите время КЛ зайдет завтра уже. У нее почти 3 часа ночи. Я бы и сам с вами поболтал, но КЛ пока не дала добро на то что бы кто то кроме нее общался. Потерпи до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, Eitell сказал: Ну вы и задрот, сэр 😳 где вы время на это все берёте?)))) ОТ части. Я же не зря написал, что интересно сколько времени было убито в Л2 🙂 Я ЛОР игры почти наизусть выучил 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToAxe Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 часа назад, Eitell сказал: ай на нэ на нэээ вступаем, пишем) сольники и кпшки, мы вас ждём!!! Ну вы и задрот, сэр 😳 где вы время на это все берёте?)))) Аве Этернити! Скоро сектой станем 😁 Пасибааа:) Готов вступить в твою секту, если такова есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanyella Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Жду ссылку на говорилку… готова пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ап 1 час назад, Emanyella сказал: Жду ссылку на говорилку… готова пообщаться... КЛ придет я думаю свяжется без проблем. Говорильня у нам Мамбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 часов назад, ComeToAxe сказал: Готов вступить в твою секту, если такова есть) Секта анонимных болтунов)) опять будем весь сервер под хорошее настроение бегать)) 7 часов назад, WiseTouch сказал: сколько времени было убито в Л2 Оки Оки я тоже Лор знала наизусть, кстати)) всем отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения