Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Ke1evra сказал: тут шо вызовы уже идут чишо?) не знаю)) Мб я в протогонисты записалась :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 15 минут назад, Eitell сказал: не знаю)) Мб я в протогонисты записалась :)) А что на значке изображено? А то чёт мне не хватает фантазии) 1 час назад, Ke1evra сказал: Сопротивляйся, бунтуй) Ага, попробуй тут когда плетка сзади и каблук в весок давит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 14 минут назад, VavilonPro сказал: Ага, попробуй тут когда плетка сзади и каблук в весок давит( тяжелый случай намечается холи вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Ke1evra сказал: тяжелый случай намечается холи вар С кем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Ke1evra сказал: тяжелый случай они просто еще не рассказывают, что я им обещала устроить обряд посвящения :DDD 4 минуты назад, Ke1evra сказал: намечается холи вар Отличая задумка для комикса, ну)) 1 минуту назад, Gastor сказал: С кем?)) не с тобой) не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Gastor сказал: С кем?))) Без негатива, просто пикча смешная заранее извините) Изменено 28 августа, 2019 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Ke1evra сказал: Без негатива, просто пикча смешная Фига у тебя мысли ,анекдот про карлика знаешь?))), вообще ровно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Фига у тебя мысли ,анекдот про карлика знаешь?))), вообще ровно))) нет не знаю, а ну давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Gastor сказал: Фига у тебя мысли ,анекдот про карлика знаешь?))), вообще ровно))) Мне тож интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Ke1evra сказал: нет не знаю, а ну давай) У тебя до старта ещё два дня, иди штудируй форум там есть подсказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: У тебя до старта ещё два дня, иди штудируй форум там есть подсказка)) да ну ты гонишь, тут руки до дыр заштудировать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 30 минут назад, Ke1evra сказал: да ну ты гонишь, тут руки до дыр заштудировать можно) Надеюсь не в том смысле в котором я подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ап тяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 41 минуту назад, VavilonPro сказал: Надеюсь не в том смысле в котором я подумал)) Не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Song of Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Song of Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 27.08.2019 в 18:26, Eitell сказал: А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Грустный трунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackfoxrlz Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Трыньк Трыньк влетает волшебный АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Ke1evra сказал: Не стесняйся) На деф вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, GoofyDuck сказал: up Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, Eitell сказал: Спасибо Нужно себя любить и отдыхать. Хотя бы перед стартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, GoofyDuck сказал: Нужно себя любить и отдыхать. Хотя бы перед стартом Так отдыхаем же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 18 минут назад, Senth сказал: На деф вызывали? Врывайся, братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 13 часов назад, Eitell сказал: А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Song of Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения