Bissau Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ап ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Song of Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Song of Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А есть ли у вас место для потомственного лобстера на пенсии? На старте БД\СВС\кот (кто нужнее тот и будет-с), в дальнейшем выращу тира на инсты и форты. Онлайн ~6-10 часов первые дни, затем 3-5 часов каждый день, вечер-ночь в основном. Буду шутковать в кч и изредка подавать голос в говорилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 45 минут назад, Gork сказал: А есть ли у вас место для потомственного лобстера на пенсии? На старте БД\СВС\кот (кто нужнее тот и будет-с), в дальнейшем выращу тира на инсты и форты. Онлайн ~6-10 часов первые дни, затем 3-5 часов каждый день, вечер-ночь в основном. Буду шутковать в кч и изредка подавать голос в говорилке. Да думаю кл заберёт под свое крыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 42 минуты назад, Gork сказал: А есть ли у вас место для потомственного лобстера на пенсии? На старте БД\СВС\кот (кто нужнее тот и будет-с), в дальнейшем выращу тира на инсты и форты. Онлайн ~6-10 часов первые дни, затем 3-5 часов каждый день, вечер-ночь в основном. Буду шутковать в кч и изредка подавать голос в говорилке. Ну как минимум бд точно искали... КЛ или Зам тебе отпишут... а там и в говорилке разговорим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloWorld11 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Можно адрес голосовой связи (дисс, мамбл или что юзаете)? То в личку писать не могу, т.к. только зареган аккаунт ( Можно мне в личку скинуть (надеюсь, прочитать личку я смогу). Изменено 27 августа, 2019 пользователем HelloWorld11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Gork сказал: А есть ли у вас место для потомственного лобстера на пенсии? На старте БД\СВС\кот (кто нужнее тот и будет-с), в дальнейшем выращу тира на инсты и форты. Онлайн ~6-10 часов первые дни, затем 3-5 часов каждый день, вечер-ночь в основном. Буду шутковать в кч и изредка подавать голос в говорилке. На инсты и форты лучше уж и оставаться тогда на коте, чем переращивать зелёного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 13 часов назад, Eitell сказал: А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Изменено 28 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Изменено 28 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToAxe Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Темчик в топчик! Ап Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Кл апать заставляет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, VavilonPro сказал: Кл апать заставляет (( Сопротивляйся, бунтуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Ke1evra сказал: Сопротивляйся, бунтуй) не разрешаю да они и так бунтуют постоянно, то им значок не нравится, то мамбл, то еще что-то))) негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А шо за значек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 35 минут назад, Ke1evra сказал: А шо за значек?) а он есть там в начале темы, посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: а он есть там в начале темы, посмотри) Ааа, ну я бы тоже бунтанул:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Ke1evra сказал: Ааа, ну я бы тоже бунтанул:D хочешь это обсудить?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: хочешь это обсудить?:DDD Не то что я лезу в чужой монастырь со своим уставом, нооо..:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Ke1evra сказал: Не то что я лезу в чужой монастырь со своим уставом, нооо..:D а вот и не подеремся, а вот и не подеремся :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 13 минут назад, Eitell сказал: а вот и не подеремся, а вот и не подеремся :DDD тут шо вызовы уже идут чишо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения