_SuperNova_ Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 уууу комиксы я люблю)) смотрю вот реально хорошая компашка собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 минут назад, _SuperNova_ сказал: уууу комиксы я люблю)) смотрю вот реально хорошая компашка собирается) Мне тоже нравится) а в телеграмме они вообще с ума сходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Изменено 27 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Изменено 27 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А в чем заключается общая идея?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 13 минут назад, Gastor сказал: А в чем заключается общая идея?)) 1) сыграться 2) не потерять при этом атмосферу и желание друг другу помогать) 3) совместными усилиями надрать кому-нибудь что-нибудь) 4) получить при этом удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) И рыбку съесть и на болтик сесть))), надо что-то с этого уравнения убрать))) Изменено 27 августа, 2019 пользователем Gastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 57 минут назад, Eitell сказал: А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Роль антагониста ещё вакантна? Где можно записаться на пробы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, Gastor сказал: И рыбку съесть и на болтик сесть))), надо что-то с этого уравнения убрать))) не попробуем - не узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: не попробуем - не узнаем) 4 пункт я бы убрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 7 минут назад, Senth сказал: Роль антагониста ещё вакантна? Где можно записаться на пробы?) Хехехе) Знаешь, сколько у меня заявок на антагонистов уже))) 1 минуту назад, Gastor сказал: 4 пункт я бы убрал))) имхо, если первые три пункта будут в порядке, то и 4 будет уже априори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Третий пункт какой-то двусмысленные, как раз влияющий на четвёртый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Gastor сказал: Третий пункт какой-то двусмысленные, как раз влияющий на четвёртый) не переживай за нас так, ты чего :))) справимся со всем, просто потихоньку все) А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Изменено 27 августа, 2019 пользователем Eitell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я не переживаю, так уточнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Макс, ты тут что, на "ата-та" записываешься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Макс, ты тут что, на "ата-та" записываешься ?) Уточнил как будут получать удовольсвтие собственными силами или от помощников))) Изменено 27 августа, 2019 пользователем Gastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Макс, ты тут что, на "ата-та" записываешься Только что, Gastor сказал: Уточнил как будут получать удовольсвтие собственными силами или от помошников Та врет он все, по-любому неравнодушен ) неспроста интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 20 минут назад, Eitell сказал: Та врет он все, по-любому неравнодушен ) неспроста интересуется Да ладно тебе скажи людям правду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 минут назад, Gastor сказал: Да ладно тебе скажи людям правду))) знать не знаю, о чем ты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Eitell сказал: знать не знаю, о чем ты :)) Мы все простим, рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Мы все простим, рассказывай) я тебе на ушко расскажу :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Eitell сказал: я тебе на ушко расскажу :DDDD И тут мы переходим в приват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: И тут мы переходим в приват)))) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Senth сказал: Роль антагониста ещё вакантна? Где можно записаться на пробы?) Шо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А кто это тут у нас? Это же Этернити! А ты знаешь, что мы собираем самых веселых и небезучастных ребят на сервере? Наш клан топит за общую идею и совместную игру! Так ведь гораздо интереснее! Не знаешь чего-то? Подскажем! Не получается что-то? Поможем! Хочется потупить? Составим компанию Мы говорим "ДА" фану, фарму, общению, в т.ч. в клан-чате) За особые достижения выдам медальку и нарисую аватарку на форум :Р В клан нужны: Кп и полукп Биши Барды, особенно БД Баферы Маги А еще...а еще...говорят, что у КЛа приятный голос... и по ходу действия буду рисовать мини-комиксы о наших похождениях, где каждый со временем получит своего персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Ke1evra сказал: Шо ты Извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения