VavilonPro Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 минуты назад, Eitell сказал: Привет, чудобиш:) мы тебя уж потеряли) спасибо)) Мать не халтурь) апаем темку или поддержанием обсуждаемой беседы либо поднятием новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 20 минут назад, VavilonPro сказал: апаем темку или поддержанием обсуждаемой беседы либо поднятием новой Если я начну на эту тему, то вы во мне разочаруетесь, потому что я играла только в старую доту, когда она была ещё картой)) зато много наиграла в лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ап-тяп-ляп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ап ляп тяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGimlix Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 в мамбле то во сколько бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 18 минут назад, xGimlix сказал: бываешь Я там сейчас) буду через 10-15 минут свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ап! Ну раз там парни о своём, то я хочу предложить обсуждение прекрасным девушкам нашего клана:) как ваш боевой настрой, девушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 а у КЛа голос приятный в говорилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackfoxrlz Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 17.08.2019 в 23:05, Emanyella сказал: Жду ссылку на говорилку… готова пообщаться... Я в личку на форуме отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: а у КЛа голос приятный в говорилке? не знаю, с моей стороны мне не нравится а это имеет значение?) зайди да послушай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackfoxrlz Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: а у КЛа голос приятный в говорилке? Достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stya Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, Blackfoxrlz сказал: Достаточно Но вы его не услышите из-за тайм-зоны 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ну почему это ^^ сижу же сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 25 минут назад, Eitell сказал: не знаю, с моей стороны мне не нравится а это имеет значение?) зайди да послушай) ну не прям, чтобы это был основополагающий фактор.. приятный бонус скорее 😀 вообщем надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 upchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, LoRDeMoR сказал: а у КЛа голос приятный в говорилке? Как минимум уши кровоточить не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, VavilonPro сказал: Как минимум уши кровоточить не будут))) То есть можно отделаться легкой болью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, Ke1evra сказал: То есть можно отделаться легкой болью?) Ну пока она как и все девушки при первой встрече милые и добрые, но все то мы знаем как оно бывает в жизни обычно))) ломают череп при первом же опоздании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 😅😅😅😅 Да ну вы чего, не все ж так плохо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Приветствую!!! Возраст: 28 Профа: СвС Примерный прайм-тайм: 20-23 мск ___________ И все, что решите нужным указать: В надежде, что профа сыграет свою роль))) решил попробоваться к Вам))) временно зайдя на форум и побегав пару дней на х5, понял, что проблема с СвСами остается и по сей день... так же как это было и в лучшие времена на оффе. После долгого времени игры на оффе, на хрониках GoD, и скуки по той старой, многими любимой доГОДовской линейки, а еще большей скуки по СвСу)) решил найти хорошую фришку, остановил свой выбор на Астериосе! Поскольку с учетом возраста и работы, времени уже не так много и не всегда есть возможность зависать в игре на 6+ часов, хотелось найти клан, где можно просто прийдя вечером после работы, порелкасировать в игре и говорилке в дружной компании! Но в тоже время с возможностью участвовать в клан мероприятиях... Надеюсь железо еще выдержит большого скопления народу на замке)) Правда за долгие годы игры на хрониках GoD, уже и забыл, что такое СвС, но главное, что в душе я был и остаюсь СвСом!! 😃 Ну и АПчика Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 13 минут назад, Breyton сказал: Приветствую!!! Возраст: 28 Профа: СвС Примерный прайм-тайм: 20-23 мск ___________ И все, что решите нужным указать: В надежде, что профа сыграет свою роль))) решил попробоваться к Вам))) временно зайдя на форум и побегав пару дней на х5, понял, что проблема с СвСами остается и по сей день... так же как это было и в лучшие времена на оффе. После долгого времени игры на оффе, на хрониках GoD, и скуки по той старой, многими любимой доГОДовской линейки, а еще большей скуки по СвСу)) решил найти хорошую фришку, остановил свой выбор на Астериосе! Поскольку с учетом возраста и работы, времени уже не так много и не всегда есть возможность зависать в игре на 6+ часов, хотелось найти клан, где можно просто прийдя вечером после работы, порелкасировать в игре и говорилке в дружной компании! Но в тоже время с возможностью участвовать в клан мероприятиях... Надеюсь железо еще выдержит большого скопления народу на замке)) Правда за долгие годы игры на хрониках GoD, уже и забыл, что такое СвС, но главное, что в душе я был и остаюсь СвСом!! 😃 Ну и АПчика Вам! F Душевно прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 15 минут назад, Breyton сказал: Приветствую!!! Возраст: 28 Профа: СвС Примерный прайм-тайм: 20-23 мск ___________ И все, что решите нужным указать: В надежде, что профа сыграет свою роль))) решил попробоваться к Вам))) временно зайдя на форум и побегав пару дней на х5, понял, что проблема с СвСами остается и по сей день... так же как это было и в лучшие времена на оффе. После долгого времени игры на оффе, на хрониках GoD, и скуки по той старой, многими любимой доГОДовской линейки, а еще большей скуки по СвСу)) решил найти хорошую фришку, остановил свой выбор на Астериосе! Поскольку с учетом возраста и работы, времени уже не так много и не всегда есть возможность зависать в игре на 6+ часов, хотелось найти клан, где можно просто прийдя вечером после работы, порелкасировать в игре и говорилке в дружной компании! Но в тоже время с возможностью участвовать в клан мероприятиях... Надеюсь железо еще выдержит большого скопления народу на замке)) Правда за долгие годы игры на хрониках GoD, уже и забыл, что такое СвС, но главное, что в душе я был и остаюсь СвСом!! 😃 Ну и АПчика Вам! И ещё раз...Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 42 минуты назад, Breyton сказал: Приветствую!!! Возраст: 28 Профа: СвС Примерный прайм-тайм: 20-23 мск ___________ И все, что решите нужным указать: В надежде, что профа сыграет свою роль))) решил попробоваться к Вам))) временно зайдя на форум и побегав пару дней на х5, понял, что проблема с СвСами остается и по сей день... так же как это было и в лучшие времена на оффе. После долгого времени игры на оффе, на хрониках GoD, и скуки по той старой, многими любимой доГОДовской линейки, а еще большей скуки по СвСу)) решил найти хорошую фришку, остановил свой выбор на Астериосе! Поскольку с учетом возраста и работы, времени уже не так много и не всегда есть возможность зависать в игре на 6+ часов, хотелось найти клан, где можно просто прийдя вечером после работы, порелкасировать в игре и говорилке в дружной компании! Но в тоже время с возможностью участвовать в клан мероприятиях... Надеюсь железо еще выдержит большого скопления народу на замке)) Правда за долгие годы игры на хрониках GoD, уже и забыл, что такое СвС, но главное, что в душе я был и остаюсь СвСом!! 😃 Ну и АПчика Вам! Ту есть не собранный пак лукарей, сейчас начнут агитировать. Попой чую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voop Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 АПчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 8 минут назад, Anetto сказал: Ту есть не собранный пак лукарей, сейчас начнут агитировать. Попой чую Так разве плохо?) значит бодренько собираются, раз начнут. А он уж сам решит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения