Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ура открывается топ сервер, тупо можно никуда не прыгать 2 месяца, каеф, спс админам за топ сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabo Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Прогиб засчитан 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 пора писать заявление на отпуск) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Прогиб засчитан 👍 какой прогиб я искренне рад что астериос открывается, у меня тупо сперма с писюна брызнула когда анонс увидел.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ты смеялся над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 19 минут назад, Senth сказал: Ты смеялся над этим? о чем ты вообще и кому, флудишь зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Не квоть меня, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 месяца?? Эт мало. Надеюсь до конца весны простоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 У многих в подписах мол регистрируйся у меня и получишь потом ещё больше Это обман? Goldenskt у него в подписи 6 голд потом обешает но может обмануть кому верить? Наказывают ли за обманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, БобоБободжанов сказал: У многих в подписах мол регистрируйся у меня и получишь потом ещё больше Это обман? Goldenskt у него в подписи 6 голд потом обешает но может обмануть кому верить? Наказывают ли за обманы? это не обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ну я б этому не дилетанту не верил... Сейчас еще сто тем насоздает с целью рекламы своей рефералки 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 43 минуты назад, Goldenskt сказал: это не обман я зарегистрирывал на тебя. Всевышний Салах тебя покарает если ты обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 13 часов назад, LoRDeMoR сказал: Ну я б этому не дилетанту не верил... Сейчас еще сто тем насоздает с целью рекламы своей рефералки 😉 я тему создал до того как рефералку добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 7 часов назад, Goldenskt сказал: я тему создал до того как рефералку добавил МММ в 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения