Бестия Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 добалися клан ZABOR и HELLKNIGHTS ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Зилибоба добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Бестия сказал: Зилибоба добавился Оо, вот сейчас внезапно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 14.12.2019 в 12:05, JIECOBUK сказал: Оо, вот сейчас внезапно было)) 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 18.12.2019 в 10:37, Бестия сказал: 🤪 слушай, все время хотел узнать твой пол )) если он есть конечно. Сколько лет слышал от тебя разнообразные хамства, но так и не понял мальчик ты или девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучий фрукт Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Всем привет. Хочу начать играть. Не играл уже 7-8 лет. По этому ищу Клан , пак в котором я пригожусь для совместной игры через голосовые проги. Готов сесть почти на любой класс. Раньше преимущественно играл танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 27 минут назад, Сучий фрукт сказал: Всем привет. Хочу начать играть. Не играл уже 7-8 лет. По этому ищу Клан , пак в котором я пригожусь для совместной игры через голосовые проги. Готов сесть почти на любой класс. Раньше преимущественно играл танками. Рекомендую все-таки создать отдельную тему для поиска коллектива, но вообще, конечно, ты не совсем вовремя врываешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучий фрукт Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, JIECOBUK сказал: Рекомендую все-таки создать отдельную тему для поиска коллектива, но вообще, конечно, ты не совсем вовремя врываешься)) Да, знаю что не во время :)) Но блин, хочется как раньше , современные игры не дают такого , все соло... а серверов ла нормальных не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Сучий фрукт сказал: Да, знаю что не во время :)) Но блин, хочется как раньше , современные игры не дают такого , все соло... а серверов ла нормальных не осталось... Ну если все равно где играть, то можно и здесь, и на х5 в разделе отдельную темку создать. Там ща онлайн побольше будет)) а если сможешь коллектив в себе заинтересовать то и с лвлом, и с бустом помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 22.12.2019 в 23:47, ЧерныйДемон сказал: слушай, все время хотел узнать твой пол )) если он есть конечно. Сколько лет слышал от тебя разнообразные хамства, но так и не понял мальчик ты или девочка. от меня хамства ты не мог услышать,я не такой человек. Без доказательств,это только слова. Ни в игре,ни на форуме,этого не могло быть. Пока что,хамство,вижу только от тебя Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Обновила- LeagueOfSilence OPG добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCeHo Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Соберу на весну старую гвардию,когда анонс Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 31 минуту назад, iCeHo сказал: Соберу на весну старую гвардию,когда анонс Дима? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, iCeHo сказал: Соберу на весну старую гвардию,когда анонс Дима? Иди спать, ты пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения