JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, okError сказал: я че то не понял... 🤔 У тебя с ним ментальная связь что ли? 🤣 В наше время мобильные телефоны такая редкость, а чаты на них вообще на уровне мифов остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 минут назад, JIECOBUK сказал: В наше время мобильные телефоны такая редкость, а чаты на них вообще на уровне мифов остались) Проще поверить в ментальную связь, чем в наличие мобил у каждого 😛 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, okError сказал: я че то не понял... 🤔 У тебя с ним ментальная связь что ли? 🤣 Ватсап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Закупаемся энергетиками,пельменями и всякой гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, Бестия сказал: Закупаемся энергетиками,пельменями и всякой гадостью. Можно молоко и огурчики навернуть и потом бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 37 минут назад, Бестия сказал: Закупаемся энергетиками,пельменями и всякой гадостью. БЕРН или РЕД БУЛ вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 23 минуты назад, АБСЕНТЕР сказал: БЕРН или РЕД БУЛ вот в чем вопрос Адреналин раш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 38 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: БЕРН или РЕД БУЛ вот в чем вопрос Электрошокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 13 минут назад, JIECOBUK сказал: Адреналин раш)) не он бичевский))) Только что, КорольГлудио сказал: Электрошокер в маблу заходи рас дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: не он бичевский))) в маблу заходи рас дома Мне больше заняться нечем, домашних дел куча,позже зайду,мне пока дров наколоть,воды натаскать,корову подоить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 8 минут назад, КорольГлудио сказал: Мне больше заняться нечем, домашних дел куча,позже зайду,мне пока дров наколоть,воды натаскать,корову подоить .. а сено накосить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, АБСЕНТЕР сказал: а сено накосить не надо? Нет,не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, КорольГлудио сказал: Нет,не сезон У нас всегда сезон, если поручить работу профессионалу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 12 минут назад, JIECOBUK сказал: У нас всегда сезон, если поручить работу профессионалу )) Зайди в мямлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, КорольГлудио сказал: Зайди в мямлю Не дома пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: Не дома пока что ясно я все дни в прайме там буду,парней загоняй по тихому,дискорд дискордом,но пусть хоть поговорить зайдут,че за табор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado88 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 поиск туловища в кп продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Итак до старта осталось всего ничего,многие в предвкушении,кто то в неведении,что за байда их ждет в новом мире. После старта мир за экраном захватит многих,желаю соклановцам не забывать реальный мир,многда возвращаться к родным и близким. Всем успешного и удачного старта,а я со своей стороны обязуюсь создать комфортный,но немного сумасшедший дом для каждого из вас. Game Over вновь,как и десятки лет начинает эпоху завоеваний и фейлов,не скучного мободроча,а веселого погружения в мир,где нет границ для любых идей. С этого дня и далее буду сидеть в мамбл,отвечать на возникшие вопросы,слушать ваши предложения,вообщем отсчет до старта пошел,поехали. пысы Если вы фул КП,которое не нашло клан до старта,вы всегда можете написать в ЛС и обговорить условия приема до старта и после него. пысыпысы Товарищи коневоды,прочтите личку,или отпишите,изменилась мамбл у клана,в целях улучшения связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Время песен подошло,ой ты гой еси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Итак до старта осталось всего ничего,многие в предвкушении,кто то в неведении,что за байда их ждет в новом мире. После старта мир за экраном захватит многих,желаю соклановцам не забывать реальный мир,многда возвращаться к родным и близким. Всем успешного и удачного старта,а я со своей стороны обязуюсь создать комфортный,но немного сумасшедший дом для каждого из вас. Game Over вновь,как и десятки лет начинает эпоху завоеваний и фейлов,не скучного мободроча,а веселого погружения в мир,где нет границ для любых идей. С этого дня и далее буду сидеть в мамбл,отвечать на возникшие вопросы,слушать ваши предложения,вообщем отсчет до старта пошел,поехали. пысы Если вы фул КП,которое не нашло клан до старта,вы всегда можете написать в ЛС и обговорить условия приема до старта и после него. пысыпысы Товарищи коневоды,прочтите личку,или отпишите,изменилась мамбл у клана,в целях улучшения связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Должен остаться только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я поспал,где моя овсянка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 38 минут назад, КорольГлудио сказал: Я поспал,где моя овсянка?! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Все я солянку варить начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Все я солянку варить начинаю хорошую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения