Eriera Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 минуты назад, КорольГлудио сказал: Поехали красивая кататься А если некрасивая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 55 минут назад, КорольГлудио сказал: Чем?) Можно скотчем... Лучше шотландским ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, Eriera сказал: А если некрасивая?)) если перед этим выпить,то уже будет не важно 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yullia Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 доброго денька🤗 поедете кататься меня захватите по пути😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 22 минуты назад, Бестия сказал: если перед этим выпить,то уже будет не важно 😁 Аргумент 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, Eriera сказал: Аргумент 😄 Женщины аргументировали аргументировали , так и не выаргументировали... Во как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Некрасивых не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Квак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 43 минуты назад, КорольГлудио сказал: Некрасивых не бывает Бывает мало выпито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Мимо шлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Мимо тещиного дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 59 минут назад, КорольГлудио сказал: Мимо тещиного дома?) Мимо работы... И засосало... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: Мимо работы... И засосало... ( Работа не волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 минуты назад, КорольГлудио сказал: Работа не волк Она хуже ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Главное не в шахтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 43 минуты назад, КорольГлудио сказал: Главное не в шахтах Нам нужно много пленных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 9 минут назад, JIECOBUK сказал: Нам нужно много пленных)) а что мы будем с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 12 минут назад, JIECOBUK сказал: Нам нужно много пленных)) Поддерживаю,некому работать в шахтах 1 минуту назад, Бестия сказал: а что мы будем с ними делать? Заставлять слушать мою музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Бестия сказал: а что мы будем с ними делать? Половину расстреляем (кл сказал это моя обязанность), вторую спустим в шахты, дабы парни могли нести свет истины по просторам Адена, не оборачиваясь на зевы пустующих шахт. Ну и самого невезучего, по жребию, отдадим слушать музыку. .. Изменено 25 августа, 2019 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 14 минут назад, JIECOBUK сказал: Половину расстреляем (кл сказал это моя обязанность), вторую спустим в шахты, дабы парни могли нести свет истины по просторам Адена, не оборачиваясь на зевы пустующих шахт. Ну и самого невезучего, по жребию, отдадим слушать музыку. .. и песни КЛа на осадах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Вступайте в клан без смс и регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 38 минут назад, КорольГлудио сказал: и песни КЛа на осадах! Это чую грозит всем.... Ты же явно глобал зажмешь=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 12 минут назад, JIECOBUK сказал: Это чую грозит всем.... Ты же явно глобал зажмешь=/ Только по заявкам Кстати Лесовик плохую весть о вашем решении лучше сразу в первой половине дня мне сообщите,чтобы я поплакал до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Мало половин,я начинаю любить акрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Апну и в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 48 минут назад, КорольГлудио сказал: Кстати Лесовик плохую весть о вашем решении лучше сразу в первой половине дня мне сообщите,чтобы я поплакал до вечера) Пысы. Платочки почтой отправлять? 😄😄 Изменено 25 августа, 2019 пользователем Eriera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Eriera сказал: Пысы. Платочки почтой отправлять? 😄😄 Я в подушку,по старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriera Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: Я в подушку,по старинке) Ну вот...Бедные подушки...😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения