Qwantum Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Немного о нас: Вот уже 3 год пошел как мы покоряем просторы Asterios, не считая многолетний опыт на других проектах, но как все мы знаем каждый сервер ][_,INEAGE][][ это совершенно разная динамика и свои тонкости. 3 года назад мы стартовали дагер паком на сервере х55 (Hunter). Состояли в клане "FarEast". Немного освоились в данных реалях и перешли играть на открытый х7 все было не плохо. На этом х7 мы бегали под тагом "LastHero", но к сожалению сервер очень быстро объединили... И мы стартовали снова но уже в полном составе маг пачкой в клане NewOrder, возможно меня и моих друзей кто-то знает и видел мы проводили время в ЛОА фарм/PVP было круто, с падением онлайна на сервере мы взяли паузу... а сейчас стартуем снова.. Состав PVE : 1.Дестр+джуд - Свободно 2.ШК+джуд - Свободно 3.СВС+кот - Занято 4.БД - Занято 5.Биш - Занято 6.Варк(ПП саб)- Занято 7.Дестр - Занято 8.Дестр+дод - Занято 9.Дестр+джуд - Занято P.S расмотрю все варианты пишите ... пообщаемся, по поводу оконо тоже видно будет нуже 2-ой конный джуд не важно чей будет толи ШК толи Дестр, я к тому что если ты ШК и нету джуда пиши поговорим... Что нужно от вас: Адекватное понимание критики Микрофон Желание слушать и выполнять что требуется Топить не только в прайм, но и в не прайма Премиум аккаунт От нас: Связь Mumble Помощь во всем Полное объяснения взаимодействий в составе WhatsApp группа Прайм тайм: Сборы начинаем с 12:00 - 13:00 (МСК) с 13:00 начало прайма Залив/Слив Прокачка основ сабов + окна Фринтэза бл. Фрея Бл.Закен СОА/ЛОА PvP Мы ждем тебя дружище Skype: Burmakin.A.S Игра: Qwantum / Quantum / WhatsApp +79144148328 Изменено 1 октября, 2019 пользователем Qwantum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pand1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Pand1 сказал: ап Тимур привет) тыс нами? ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pand1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 я стартовать с гареной буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ну го вместе, под нашим тагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfyzujdyzif Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Всем привет могу ворваться шк или дестр будут окна бд и вк для собственной игры. играл до этого на шк ПО ЭТОМУ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К НЕМУ Как раз привет лечу с Геленджика с и буду ещё месяц в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 19 минут назад, dfyzujdyzif сказал: Всем привет могу ворваться шк или дестр будут окна бд и вк для собственной игры. играл до этого на шк ПО ЭТОМУ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К НЕМУ Как раз привет лечу с Геленджика с и буду ещё месяц в отпуске смотри у нас основной костяк есть уже, там щас порешаем кто за ково, играть будет, скорей всего будет тебе слот на ШК, мамбл остался? если да залетай туда почаще, если нету в пм напиши скину мамбл тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepulnation Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 свс и бд ищем дв кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ап квантуму от молодого максима 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 да ладно, маги в прошлом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKleo Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Ап темку. Очень рекомендую пак Квантума и его самого в частности, он проявил себя как прекрасный лидер, ходить на осады под его командованием одно удовольствие, человек который может одновременно продумывать тактику, раздавать четкие команды и бить морды, да еще и сохранять самообладание и не срываться, на мой взгляд достоин уважения, очень мало ПЛов обладающих такими качествами, с уверенностью скажу что он лучший КЛ из тех что я встречала за все мои 16 лет игровой деятельности. 👍 Изменено 7 августа, 2019 пользователем IKleo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepulnation Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 дайте ответ то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 23 часа назад, Sepulnation сказал: дайте ответ то ) в ПМ написал 07.08.2019 в 19:57, IKleo сказал: Ап темку. Очень рекомендую пак Квантума и его самого в частности, он проявил себя как прекрасный лидер, ходить на осады под его командованием одно удовольствие, человек который может одновременно продумывать тактику, раздавать четкие команды и бить морды, да еще и сохранять самообладание и не срываться, на мой взгляд достоин уважения, очень мало ПЛов обладающих такими качествами, с уверенностью скажу что он лучший КЛ из тех что я встречала за все мои 16 лет игровой деятельности. 👍 ))) ну спасибо.. жду тебя в нашем клане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 06.08.2019 в 03:36, Qwantum сказал: СОА/ЛОА дестрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, ЖопаХэнка сказал: дестрами? а для тебя СОА это только фарм? 3 часа назад, ЖопаХэнка сказал: дестрами? а ЛОА не фармится дестрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 9 часов назад, Qwantum сказал: а ЛОА не фармится дестрами? Кпд низкий. В вла и фул супорт или магами. Всё остальное на спотах не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, ЖопаХэнка сказал: Кпд низкий. В вла и фул супорт или магами. Всё остальное на спотах не видел) Ну ты прав по своему, просто изночально написано про СОА/ЛОА, там не только фарм там и фан... если мы стартуем за дестров это не значит что у нас не будет Влом или фана 2 часа назад, ЖопаХэнка сказал: Кпд низкий. В вла и фул супорт или магами. Всё остальное на спотах не видел) и вобще скажи это Кхалу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Аппну........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 о и жека с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1nt13 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Привет Напишите в пм v1nt в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ⏫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ⏫⏫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner332 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Друзья тема ещё актуальна насчёт ДВ игроков ! ? Я с Камчатки ! Собираюсь играть на сервере ! Вот и ищу клан куда можно влиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 22.11.2019 в 09:22, Miner332 сказал: Друзья тема ещё актуальна насчёт ДВ игроков ! ? Я с Камчатки ! Собираюсь играть на сервере ! Вот и ищу клан куда можно влиться ! этот клан развалился, на двшники ещё играют, напиши на QQmana или DVSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения