IMOCEAN Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте троли и обычные форумчане 😃 Моя тема скорее направлена на тролей) Итак, вот сама история: я директор некой фирмы, в которой сотрудник набрал кредитов (умудрился набрать микрокредитов) на Ннную сумму и видимо в банкротство ударился, попутно я его уже хотела уволить, что и сделала. Мне начали названивать много человечиков и не верили, что я сотрудника уже уволила. Не очень сильно утруждаясь я нашла нового работодателя его и слила им эту инфу, от меня отстали. Но сегодня мне позвонил уже интересный дяденька, который уже описывал как он меня возле дома найдет и т.д. И собственно звонил он мне с обычного своего сотового, на который, можно позвонить любому) Что я и предлагаю сделать любому тролю, который решил "купить девственность" или "заказать шаурмы". (не знаю можно ли, но я оставлю телефон тут) **************** Изменено 10 августа, 2019 пользователем GM-Himba нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ууууу, легион обитает не здесь, ты ошиблась адресом сестричка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMOCEAN Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Senth сказал: Ууууу, легион обитает не здесь, ты ошиблась адресом сестричка. Надеюсь на сарафанное радио, один троль предложит приколоться другому тролю) И я знаю, что тут достаточно дружная семья тролей, которым это может быть интересно) И нельзя же в других разделах подобную тему создавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 на дяденьку надо заявление писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMOCEAN Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: на дяденьку надо заявление писать Номер не зарегистрирован на ФИО. Отрабатывать не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 может нет мотивации у них, если угрожают чем то серьезным, то можно договорится о встрече, а когда придет его примут естественно нужно заявление писать и в органах уточнять перед этим «потом будет отрицать свое отрицание» ну и наверно разговор записать надо, загугли что люди советуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMOCEAN Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 26 минут назад, ChaosHEAD сказал: может нет мотивации у них, если угрожают чем то серьезным, то можно договорится о встрече, а когда придет его примут естественно нужно заявление писать и в органах уточнять перед этим «потом будет отрицать свое отрицание» ну и наверно разговор записать надо, загугли что люди советуют... 34 минуты назад, IMOCEAN сказал: Номер не зарегистрирован на ФИО. Отрабатывать не будут. Я же написала, не зарегистрирован на ФИО. Тупо звонит никто. Записать можно. Я к этой теме не столь серьезно подхожу, подхожу, т.к. звонивший человек в Красноярском крае, а я вообще на Урале тема так, по прикалываться, ведь часто ли нам попадается номер матёрого дядьки, который любит расчленять тела по телефону)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ну ты тут пиши иногда, чтоб мы знали что все в порядке😅 * коллекторы могут из другого региона быть и работать в вашем, думаю это издержки профессии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.