Doombot Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Спс попробую Ну я в принципе так понял что тут основной кач с рифта идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Doombot сказал: Это жаль, чо теперь перса перекачивать? Да. Качать глада. Чё как маленький. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Родик!!!!!!!! Как давно тебя не было, старина))))) Жги ещё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 часа назад, Doombot сказал: Спс попробую Ну я в принципе так понял что тут основной кач с рифта идет. рифт зи гц дв соа тули выбирай сам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, iEcho сказал: Родик!!!!!!!! Как давно тебя не было, старина))))) Жги ещё! привет солнишко 42 минуты назад, DeskRiT сказал: рифт зи гц дв соа тули выбирай сам . спасибо меня щас неохотно но все же иногда берут в рифтъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Doombot сказал: привет солнишко спасибо меня щас неохотно но все же иногда берут в рифтъ собирай сам пати не забудь волка качнуть. Изменено 4 августа, 2019 пользователем DeskRiT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, DeskRiT сказал: не забудь волка качнуть. стоп, а волка зачем? у меня бичок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 44 минуты назад, Doombot сказал: стоп, а волка зачем? у меня бичок дпс он и заряжаешься об него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, DeskRiT сказал: дпс он и заряжаешься об него Типа дамагать помогает? А что значит "заряжаешься об него"? И есть смысл на 72 покупать волка или надо тоже 70+ волка искать с рук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Doombot сказал: Типа дамагать помогает? А что значит "заряжаешься об него"? И есть смысл на 72 покупать волка или надо тоже 70+ волка искать с рук? если соло качаешься то есть. если в пати то нет. на 83 тебе надо будет заряжать икону. заряжаешься об волка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 ну че там, гайд дали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 10 минут назад, DeskRiT сказал: на 83 тебе надо будет заряжать икону. заряжаешься об волка. а типа она не просто так юзается, надо флагатся об кого то? 7 минут назад, Свини сказал: ну че там, гайд дали? нет я все жду пока ты мне скинешь на тебя одного надежда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 17 минут назад, Свини сказал: ну че там, гайд дали? тут гайд не поможет. тут человеку всю игру надо с азов объяснять.... 8 минут назад, Doombot сказал: а типа она не просто так юзается, надо флагатся об кого то? типо надо зарядить икону до 3 лвл . зарядка набирается когда ты получаешь урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 58 минут назад, Doombot сказал: А типа натравил на себя же своего волка и зарядил? бафаешь рефлект с варка, с лс или сонг свс и бьешь волка. но можешь и волка на себя натравливать Изменено 4 августа, 2019 пользователем DeskRiT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 За ШК не играл, могу на глада гайд подсказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 РЕБЯТ. ПАРЕНЬ УГОРАЕТ. ХАРОШ ТУПИТЬ И ПИСАТЬ ЕМУ СОВЕТЫ)))) Это тоже самое как я щас создам тему и напишу мол как нафармить соло 1кккк, а потом в конце темы просто шифтану 1кккк))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 05.08.2019 в 08:27, 1Coo1 сказал: РЕБЯТ. ПАРЕНЬ УГОРАЕТ. ХАРОШ ТУПИТЬ И ПИСАТЬ ЕМУ СОВЕТЫ)))) Это тоже самое как я щас создам тему и напишу мол как нафармить соло 1кккк, а потом в конце темы просто шифтану 1кккк))))) Добрый день кэп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ваааааааааааааааааабщета, я рили искал гайд и нашел на каком то стороннем сайте. А теперь ищу гайд на рифт, как собирать и какие румы юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 04.08.2019 в 08:05, GM-Himba сказал: Клан-лидер. Но задает такие вопросы. я щас не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.