Doombot Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Всем привет меня зовут Родя.Ребята ребятушки ребятуниусы. Подкиньте пжлста ссылочку на гайд на шк (ну там шо одевать какие скиллы тыкать и т.д.) и если можно что самое главное в каких локах качать ШК. А то я не нашел адекватного гайда.Заранее спасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 ГМа читают тему. Ща будет гайд, бро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 11 минут назад, MaximK сказал: 3 ГМа читают тему. Ща будет гайд, бро. Это меня забанют? Чи реально гайд скинут? Чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Скилы учи, какие игра предлагает. Качайся(на тп лвл написан) и одевайся по уровню и финансовым возможностям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, GoofyDuck сказал: Скилы учи, какие игра предлагает. Качайся(на тп лвл написан) и одевайся по уровню и финансовым возможностям. Спасибо я все понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 35 минут назад, Rhk сказал: вот это мощь!!!11 повелитель шрифта...просто щека норм щас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 судорожно искал хоть какой-то намек на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Doombot сказал: Всем привет меня зовут Родя. Я тебя с дивана читал! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 14 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: судорожно искал хоть какой-то намек на х55 на х55 тебя гремлины обижали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 52 минуты назад, Rhk сказал: к чему ты это написал ну ЩеКа, щилен кнайт. Как они? В плане танкинга пве и пвп, а то думаю не прогадал ли я может какого нибудь другого танка нужно было выкачать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 весь танкинг заканчивается на 70х уровнях, потом любой дд с 50к+ хпс (~50% вампирика при 150к дпс) не умирает под рб и попутно заставляет курить в сторонке так называемых хилов, понижая их в ранге до просто "стигма" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Doombot сказал: ну ЩеКа, щилен кнайт. Как они? В плане танкинга пве и пвп, а то думаю не прогадал ли я может какого нибудь другого танка нужно было выкачать.. Щилен Кнайт единственный актуальный танк в ПВЕ. В ПВП и ГВГ так же полезен своей иконой. Олимп, не топовый фармер, но тоже неплохо мона убивать. Кароче если ты любишь Щилен, то бери, достаточно актуальный класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 14 минут назад, Silentium- сказал: достаточно Во утатэ найс, тогда не прогадал, спасибо) А куда он лучше заходит в маг или в физ пачку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, Doombot сказал: Всем привет меня зовут Родя. у тя что зрение болит?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Спроси hunter knight топ шк,но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 это невероятно, невероятно тупо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, Ckopaя сказал: на х55 тебя гремлины обижали... причем тут я и гремлены? оО Но ты подтверждаешь славу х55 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 ТС - КЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Есть же спец тема для таких вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 в пвп 1х1 ни о чем, на олимпе тяжко если играешь по гайдам будешь ватой, во всем остальном очень нужный полезный персонаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, GM-Himba сказал: ТС - КЛ ШО?) единственно что полезно от ТС, это это https://coub.com/view/x5es7 Изменено 4 августа, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 38 минут назад, 1Coo1 сказал: ШО?) Клан-лидер. Но задает такие вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/90404-шк/, это гайд по х55, но там можно много почерпнуть для реалий х5-х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 у нас скоро конкурс будет на самый убогий шрифт и его оформление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 23 минуты назад, GM-Himba сказал: Клан-лидер. Но задает такие вопросы. Тогда видимо либо первое - он тупой, либо второе - он троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Гайды на кач для х55? Извините, я пожалуй пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 опять этот родя. что это за имя вообще такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, GM-Himba сказал: Клан-лидер. Но задает такие вопросы. Это просто народ тролит, в ожидании анонса х7 уже. Вон сколько тем наплодили "кем..?", " с кем...?". Открывайте быстрее раздел для х7 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Гляяяяя какое камунити токсичное. Не уловил тонкой нити между "кл" и "задает вопросы", ну да ладно. 38 минут назад, Череп сказал: что это за имя вообще такое Родион Вообще я всю жизнь играл магом поэтому и спросил за шк т.к. понятия не имею где его лучше качать. 1 час назад, goingnowhere сказал: в пвп 1х1 ни о чем, на олимпе тяжко если играешь по гайдам будешь ватой, Это жаль, чо теперь перса перекачивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 все от рук твоих зависит. шк норм танк и в пвп и на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.