EgorPomidorkin Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Всем привет! Не буду задавать по милЬЁному кругу вопросы из разряда: Кем стартануть, кто лучше и бла бла бла. К сути! Играл на этом проекте на каком-то из х7, перед слиянием всё раздал, пароль не помню. Рефералка не прокатит. С бустом будут траблы однозначно. НО! Но это всё фигня. Определил для себя класс - Конь. Ну нравится мне, не смотря на то что ФС там оли фармит изи, а кот универсальный. Вот нравится мне конь! (Ну кроме модельки веслоухого петушары в панталонах, обычно девку создаю). Я знаю как его качать и что делать. Нюансы: 1 - я сейчас мотаюсь по командировкам, а ноут слабоватый (максимум 2 окна тянет на Alt+P). Что можно пофармить конём кроме дино/каты? Солло! Понятно что СОА/Карики/Круг с магами (но чаще конь там окно). 2 - планирую делать коня (сабы целеста/уд/к хаст) + крафт (сабы ПП/ШЕ/Варк или ШК) - как вам? 3 - в режиме Alt + P вообще имеет смысл играть? Ну я думаю тот же дино будет неудобно фармить, не говоря уже о пвп за спот. Я прошу от вас конструктивности по существу, а не ВСЁ ФИГНЯ КАЧАЙ ГЛАДА! А ЛУЧШЕ ВЛ+ПП+БД и пофиг что 3 окна ноут не вывозит. P.S. - ждать нового х7 смысла нет, так как прайм хаотичный и маленький будет. Работы много. так чисто, для удовольствия. Изменено 3 августа, 2019 пользователем EgorPomidorkin Случайно отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 может подскажет кто, как улучшить производительность в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, EgorPomidorkin сказал: может подскажет кто, как улучшить производительность в ла2 а видюха какая? и меня ядро на 4 ядерное 1 час назад, EgorPomidorkin сказал: Всем привет! Не буду задавать по милЬЁному кругу вопросы из разряда: Кем стартануть, кто лучше и бла бла бла. К сути! Играл на этом проекте на каком-то из х7, перед слиянием всё раздал, пароль не помню. Рефералка не прокатит. С бустом будут траблы однозначно. НО! Но это всё фигня. Определил для себя класс - Конь. Ну нравится мне, не смотря на то что ФС там оли фармит изи, а кот универсальный. Вот нравится мне конь! (Ну кроме модельки веслоухого петушары в панталонах, обычно девку создаю). Я знаю как его качать и что делать. Нюансы: 1 - я сейчас мотаюсь по командировкам, а ноут слабоватый (максимум 2 окна тянет на Alt+P). Что можно пофармить конём кроме дино/каты? Солло! Понятно что СОА/Карики/Круг с магами (но чаще конь там окно). 2 - планирую делать коня (сабы целеста/уд/к хаст) + крафт (сабы ПП/ШЕ/Варк или ШК) - как вам? 3 - в режиме Alt + P вообще имеет смысл играть? Ну я думаю тот же дино будет неудобно фармить, не говоря уже о пвп за спот. Я прошу от вас конструктивности по существу, а не ВСЁ ФИГНЯ КАЧАЙ ГЛАДА! А ЛУЧШЕ ВЛ+ПП+БД и пофиг что 3 окна ноут не вывозит. P.S. - ждать нового х7 смысла нет, так как прайм хаотичный и маленький будет. Работы много. так чисто, для удовольствия. что от игры ты хочешь сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1)На альт + Р играть не просто, к примеру тебя лук убьёт с ренджа, а ты его даже не увидишь. В .cfg можно отключить кучу разных моментов, влияющих на качество. 2) Сможешь сабами с гнома или Мейна закрывать лабу, ходить на круг. ( в альт + р ) будет получаться, если в .cfg отключишь половину. P.S ВСЕ ФИГНЯ КАЧАЙ ГЛАДА !!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, DeskRiT сказал: а видюха какая? и меня ядро на 4 ядерное что от игры ты хочешь сам? Видюха - GeForce 840M От игры, просто покайфовать. Я не уверен во 2-м окне. Думаю между: 1- Крафт (сабы пп/ше/Варк или ШК) 2- Овер (сабы пп/бд/шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 8 минут назад, EgorPomidorkin сказал: Видюха - GeForce 840M От игры, просто покайфовать. Я не уверен во 2-м окне. Думаю между: 1- Крафт (сабы пп/ше/Варк или ШК) 2- Овер (сабы пп/бд/шк) ну смотри овера часто ищут на фарм шк в инсты. хочешь играть в 1 окно тебе тогда 2 вариант . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, DeskRiT сказал: ну смотри овера часто ищут на фарм шк в инсты. хочешь играть в 1 окно тебе тогда 2 вариант . ты по понял. это вариации окна для коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 16 минут назад, EgorPomidorkin сказал: ты по понял. это вариации окна для коня. овер пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Вообще не могу понять людей, которые создают темы типа: Кем играть и кем начинать... Давай лучше посоветуем кем жить и где жить...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, EgorPomidorkin сказал: прайм хаотичный и маленький будет. Работы много. так чисто, для удовольствия. Ну и играй для удовольствия. Что ты на форуме хочешь от задортов услышать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Линага не требовательна к видео карте 1 гиг даже на ддр3 памяти более чем достаточно ,оперативки максимум 6 гигов потребляет в 3 окнах, главное на что влияет это производительность на ядро и частота оперативной памяти Just now, Extremal4uk said: Линага не требовательна к видео карте 1 гиг даже на ддр3 памяти более чем достаточно ,оперативки максимум 6 гигов потребляет в 3 окнах, главное на что влияет это производительность на ядро и частота оперативной памяти так же ссд помогает в быстрой загрузке и подгруздке но вау эффекта не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Калываныч сказал: Вообще не могу понять людей, которые создают темы типа: Кем играть и кем начинать... Давай лучше посоветуем кем жить и где жить...) А можно ли в Реале быть гладом ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 27 минут назад, АфроФаш сказал: А можно ли в Реале быть гладом ? да но не долго. придут крысы тх в фуражках и заберут тебя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 такой ноут тянер 3 окна в легкую, был похожий с 640М пробуй его почистить в физ и софт плане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Лучше играй вл-ом будешь фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 С таким ноутом можно и в 9 окон играть, просто у тебя интернет наверное гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Или проблемы с охлаждением или кто-то засрал ОС: таких характеристик на астериосе за глаза хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 На более слабом ноуте играю в 3 окна изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ну что решили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 50 минут назад, Ominous сказал: Ну что решили? Да нифига, как обычно)))) Чувак вон пишет, нафига я спрашиваю за кого стартовать, хотя написал, что за коня. Вопрос был в вариативности профы и сабов для 2 окна и может по компу посоветовать чего. Можно закрывать. Глада начну, не просто же так все советуют. ДА И НА КОМП ГЛАДУ ПОФИГ, ОН ТАК ВСЕХ УБИВАЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Ominous сказал: Ну что решили? ждать новый х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 если автор не придет к гладу, глад сам придет к автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, ChaosHEAD сказал: если автор не придет к гладу, глад сам придет к автору Автор в душе глад, а конь лишь абалочка. После смерти коня, он реролкарнируется в гладиатора. Тут по Фрейду) Гы, у меня ноут слабее в х3 раза) Изменено 3 августа, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 13 часов назад, EgorPomidorkin сказал: может подскажет кто, как улучшить производительность в ла2 у меня оперативы на 2 гига меньше но проц 3.5 ггц, тянет 3 окна на максималках, часа 3, пока не перегреется xD но это комп) открою секрет: зачастую комп с в 2 раза хуже параметрами чем у ноута тянет игры лучше ) поэтому если ноут тянет 2 окна, то лучше не пытаться запускать третье или улучшать производительность любыми путями, иначе слишком быстро сгорит северный мост, а это почти крышка) Изменено 3 августа, 2019 пользователем xWalterx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 в лс напиши, распишу че по чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 13 часов назад, Изуна сказал: Автор в душе глад, а конь лишь абалочка. После смерти коня, он реролкарнируется в гладиатора. Тут по Фрейду) Гы, у меня ноут слабее в х3 раза) Глад говоришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 13 часов назад, ВлажнаяВатрушка сказал: в лс напиши, распишу че по чем Я не могу писать ЛС на форуме, нет доступных сообщений говорит) если чирканешь в ПМ буду признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 04.08.2019 в 04:05, EgorPomidorkin сказал: Глад говоришь... Твин или Мейн будет?) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 6 часов назад, Изуна сказал: Твин или Мейн будет?) Планировал сделать саб на ПП/ШЕ/ШК и оставить окном для коня, но учитывая онлайн думаю сделать саб на СВСа/ШК/Спойла и оставить мейном. Я играю по сути 1-2 дня в неделю по 4 часа. Больше просто физически не успеваю, благо ещй разница с Москвой +6 часов, во вмемя моего прайма все споты пустые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.