РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Мне сказали, что я бегаю тут за одним орком) Решил создать свою тему с блэк-джеком и помойкой в главной роли) Ролик всего минута) ми-ми-ми) https://www.youtube.com/watch?v=Bg6-sDs17fg&feature=youtu.be Скрытый текст Изменено 2 августа, 2019 пользователем РукиБомжа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Я его попросил сливать бои нубам, чтоб птс держал на уровне 450-550, ибо на оли нужен был этот птс Посмотри на бой он даже не дерется и таких боев много. Это называется слив. Изменено 2 августа, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) да да))) на 18 боев он САМ слил только своей ее и пп))) ты попросил его слиться именно палу с дино колотушкой???))))) бой с ролика в 19:29___ п.с. вот так сливаются балаболы) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 2 августа, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 karmian gloves \ arcana mace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 на слитые бои не бафаются и не юзают роар в стан) Только что, Road2theDream сказал: да и еще не свой, да и еще в режиме просмотра. этот же коммент в тему с котом, где 21 лайк, пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 нормально так не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Поломал весь эпик со шмотом, после чего решил сесть на пала и теперь бегаешь в дино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Demandred сказал: Поломал весь эпик я эпик не ломал) эпик продал и неудачно инвестировал( кто ж знал, что он будет только расти и расти и расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 не понял суть, слив и слив, надо и надо Другое не понятно, столько усилий чтоб отредактировать/выложить запись чужого боя))) Он что у тебя бабу увел или в пиво нассал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Обоссаная чихня как всегда горит, ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Stroikina сказал: Обоссаная чихня как всегда горит, ничего нового я еще на форт схожу, тебя пофрапсю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Чувак, а потом ты говоришь что это он горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, afropower сказал: не понял суть, слив и слив, надо и надо не слушай балабола с гор килера на 18 боев подряд) он сам слил только своей ее) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 2 августа, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 17 часов назад, РукиБомжа сказал: не слушай балабола с гор килера Показать содержимое Показать содержимое За 10 лет на астериосе ни 1 человек не имеет права меня так называть, ибо за балабольством я ни разу замечен не был. Вот тебе мразота скрин доказательство, что он специально даже левым бои отдавал. Дрочи на сливы и делай темки мразь. Скрытый текст Теперь скажи мне прожженый кастером вместо клизмы , ЭТО ОН ПОДРЯД НАПРОИГРЫВАЛ ? Предлагаю дать РО этой мрази за дезинформацию, клевету и его ТУПОСТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 17 часов назад, K1LLER95 сказал: За 10 лет на астериосе ни 1 человек не имеет права меня так называть, ибо за балабольством я ни разу замечен не был. Вот тебе мразота скрин доказательство, что он специально даже левым бои отдавал. Дрочи на сливы и делай темки мразь. я на тебя подрочу) ты мне скрины с 30, а бой был 20 числа))) и я скинул 18 боев подряд 20 числа, где бой с паладином в дино в самой середке в 19:29))))))))))))) он слил САМ только еешке и своему пп))) Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Какой же ты конченный просто. Убей себя, а тело попроси кого-нить сжечь. Не вижу смысла с тобой дальше переписываться - ты конча. Разговор окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, K1LLER95 сказал: Какой же ты конченный просто. Убей себя, а тело попроси кого-нить сжечь. Не вижу смысла с тобой дальше переписываться - ты конча. Разговор окончен. могу официально называть тебя БАЛАБОЛ? ну ты же сказал, что просил его сливаться) а по скринам видно, что ты просил 30 числа, а 20 когда его забили как пса дино колотушкой он сливался сам только своим!!!! Изменено 2 августа, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 нигарит!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 зато меня не забивали дино кадгелем в дино сете) это карма, детка) я посмотрел всего один бой! один! и попал именно на тот, где его забили дино колотушкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 17 часов назад, K1LLER95 сказал: За 10 лет на астериосе ни 1 человек не имеет права меня так называть, ибо за балабольством я ни разу замечен не был. Вот тебе мразота скрин доказательство, что он специально даже левым бои отдавал. Дрочи на сливы и делай темки мразь. Теперь скажи мне прожженый кастером вместо клизмы , ЭТО ОН ПОДРЯД НАПРОИГРЫВАЛ ? Предлагаю дать РО этой мрази за дезинформацию, клевету и его ТУПОСТЬ За балобольством ты небыл замечен? АХАХАХАХАХхахахахха смишная щутка очинь. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Что я хотел с казать видосиком. Фрапс на ютюб это всегда выборка. Одного победил, другому проиграл. Между конорсом и изуной не такая большая разница, просто первый лучше умеет в редактор видео. Не оскорбляем других в своих видосиках, и карма не догонит вас вместе с дино колотушкой) У меня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ну справедливости ради, я уже 2 раза видел мувик где конорс убивает меня когда я не дерусь, "это называется слив"(с). Часто нет необходимости драться, когда летаешь за кем то другим. И у ораторов выше это вызывало восторг. Так что чую темка пропахнет двуличием и лицимерием. У меня все. Плюс не поставил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Когда вы попадаитесь против конорса то понимаете что он фрапсит ,значит надо драться)) ибо потом не обижайтесь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 что тут у нас? фрапс чужого боя, где объект преследования даже не дерется. скоро уже будут фрапсы как кто-то стоит афк на 15 боях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Все проигрывают бомжам иногда, конорс не исключение З.ы чихня дцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, 66666 сказал: Все проигрывают бомжам иногда, конорс не исключение это ты про тот случай, когда чуть не проиграл кипу в лоу сете? у обычных игроков другое мнение) герой не может проигрывать. особенно если он заявляет, что может на всех профах и еще кидает фрапсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: это ты про тот случай, когда чуть не проиграл кипу в лоу сете? у обычных игроков другое мнение) герой не может проигрывать. особенно если он заявляет, что может на всех профах и еще кидает фрапсы. Ну играет он на нескольких профах сразу, где-то хорошо получается, где-то не особо, дальше то чё) это лучше, чем сидеть на одном пв с кастером в сфинктере Что касается кипа - я часто играю пальцем левой ноги, когда не знаю противника и абсолютно не парюсь, если проиграю, уроком будет мне на будущее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, 66666 сказал: Ну играет он на нескольких профах сразу, где-то хорошо получается, где-то не особо, дальше то чё) дальше? регулировать чсв 4 минуты назад, 66666 сказал: если проиграю, уроком будет мне на будущее а если выигрываешь, то ротяку не заткнуть. явно какой-то сбой в работе мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Какой же ты тупой еще) п.с. напомнил фина 😁 Изменено 2 августа, 2019 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.