Stroikina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 03.08.2019 в 05:16, Wandy сказал: ужас, коннорс всасывает моему твину для фарма фортов... очень слабый орк! Показать содержимое Вот зачем ты это сделал? Чихня слилась, теперь читать нечего (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 да что вы тут тему мусолите????? чихня опущенка и точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 03.08.2019 в 07:13, Laser сказал: 😂 Когда что-то подумал, но лучше промолчать. Не сдерживай себя, давай. 03.08.2019 в 01:11, w33haa сказал: 👍 Это не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 14 минут назад, K1LLER95 сказал: Это не так? де мой фул эпик, а?) https://youtu.be/iS8FL3n9GP0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Только что, Wandy сказал: де мой фул эпик, а?) https://youtu.be/iS8FL3n9GP0 Вспоминаешь на что спорили(что от меня), а не свои фантазии и поймешь. Хочешь сказать, что не согласен с моими словами? Изменено 4 августа, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 да да) конечно) люблю такие драки на фул эпик где фул эпик ставит только один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: да да) конечно) люблю такие драки на фул эпик где фул эпик ставит только один Ну а чё он же сказал го если проиграешь отдаешь фул эпик, а пока писал что он даёт ты успел согласится. Скрина нет где он обещал эпик значит не балабол , а вызов то такое . В след раз договор нотариально заверенный составляйте, ибо ещё 100500 историй от калела прилетит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, K1LLER95 сказал: Это не так? по моему в мамбе я чётко объяснил кто ты и что ты ... после всего этого ты пишешь что ты ни разу не балабол .... ну ок , пусть будет так . теперь у меня сомнений не осталось вообще , что у тебя какая то патология присутствует . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 19 минут назад, TimaTima сказал: Ну а чё он же сказал го если проиграешь отдаешь фул эпик, а пока писал что он даёт ты успел согласится. Скрина нет где он обещал эпик значит не балабол , а вызов то такое . В след раз договор нотариально заверенный составляйте, ибо ещё 100500 историй от калела прилетит и не поспоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Не сдерживай себя, давай. Это не так? Аахах хотел написать, но выше уже все за меня сказали, не буду нагнетать 😂 Изменено 4 августа, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, w33haa сказал: по моему в мамбе я чётко объяснил кто ты и что ты ... после всего этого ты пишешь что ты ни разу не балабол .... ну ок , пусть будет так . теперь у меня сомнений не осталось вообще , что у тебя какая то патология присутствует . Ты в мамбле объяснил что-то ? Ах да припоминаю, дипломат виха "на самом деле он нормальный человек, просто не правильно наверное понял" Пол часа спустя " Да он конченный какой-то" (цитата). Не тебе мне говорить что-либо. Про "патологию" смены мнения с нормального и "б*я конченного" ты тоже успешно прошел. На этом с тобой разговор закончим, "Дипломат3000" Захотел срач из избы вынести ? Без проблем. Изменено 4 августа, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Давно чихня "катает на оли"? При мне он 1очковым говном был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 34 минуты назад, K1LLER95 сказал: "Дипломат3000" кто - то дипломат , а кто - то балабол 🤣 42 минуты назад, K1LLER95 сказал: Захотел срач из избы вынести ? Без проблем. вообще нету желания тут с тобой что - то обсуждать ) все было сказано ранее , просто не мог пройти мимо твоего поста про " не балаболил 10 лет " :)))))) уж очень ты меня рассмешил и заметь не только одного меня ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 весело у вас тут парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 а можно в двух словах что случилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 25 минут назад, Amster182 сказал: а можно в двух словах что случилось?) межнациональная рознь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, w33haa сказал: кто - то дипломат , а кто - то балабол3000 🤣 вообще нету желания тут с тобой что - то обсуждать ) все было сказано ранее , просто не мог пройти мимо твоего поста про " не балаболил 10 лет " :)))))) уж очень ты меня рассмешил и заметь не только одного меня ))) Немного подкорректировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Нич не меняется кто то заливается а кто то как был тупым так и остался . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.