Перейти к содержанию
Asterios

Заработать нубу

Dimka128

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Demandred сказал:

Чего тебе сказать... Плохо думал, я бы сказал вообще не думал :). Катакомбы 40ые фармятся просто в комон цшке, катакомбы 60+ фармятся с бычком в ашке, под пп и бд своего лвла. Я не знаю чем надо думать, чтоб вкладывать 700кк для фарма павлов, честно.

Думал вот такой херней , как ты пишешь , крафтом дмп. 

Каты все фармятся , я и сам фармлю когда нету пачек в 40 рифт. Просто ты втираешь  то нужно тратить время на ресы , а потом меняешь тему мол что я что то вточил, да тебя не должно волновать что я там вточил. 

Ты сам никогда в жизни не занимался бы тем чем ты щас предлагаешь. 

Только что, Kligan сказал:

крафтом дмп. 

Фармим мартиры(катакомбы 65+), получаем производственные дмп, варим дмп, продаем дмп redlol.gif.ed716cd9adad748e2a14719ea00760f6.gif

5 минут назад, Kligan сказал:

Ты сам никогда в жизни не занимался бы тем чем ты щас предлагаешь. 

Каждый раз когда я качаю себе перса на х7, я беру саб спойлера и повторяю вот это - "в 40 катах на 48-49 мобах(спойл ресов и ц точек) нафармить голдов на па + окна, залочив лвл, потом перекантоваться на фарме костей+ маноре, без пики, до 65 лвла и с 65 лвла до 76 качаться в мартирах с пикой." С поправкой на то, что я не локаю лвл и ухожу с локи, когда мобы синеют.

5 минут назад, Demandred сказал:

Тут смотря как к этому подойти, если ты будешь тратить больше, чем получаешь, то конечно. Я допустим чисто на маноре, качая ДАшника, сделал к 76 лвлу 600кк. Чисто на скупке и последующем крафте рецептов и кусков на дум перчи/тела/боты/шлема я сделал еще 2ккк. Всё это на "лоу ресах" и шмотках, как ты выражаешься.

П.С. Конкретно на х5 скупать рецепты/куски на дум возможно нет смысла, ибо на х7, например, их продают только первых 2 месяца достаточно активно, тут я не уверен что их кто-то оставляет, хотя можно попробовать. Гномов сажать нужно в Адене, скупать сперва рецепты, куски на много легче скупить.

Ну вот с этого нада и начинать , что у тебя цель - крафт предметов - что достичь этой цели ты маноришь(сполишь ) , скупаешь и т д ... 

Написать челу просто идти в каты за ресамы, которые стоят мизер что б  купить лак ? 

Ты не учитываешь что разные уровни людей в игре ? 

600к на маноре - это 10к дмп... 

Я даже не представляю сколько это времени, сколько раз нада нажать , потом собрать... 

ну нафиг такое, хорошо что я не автор...

16 минут назад, МногоБоли сказал:

интересно какую пушку он точил...

Вот такую, для спойла делал( у мобов минус резист к дубинкам) ... в итоге пользуюсь на дестре для слива. 

Безымянный.png

9 минут назад, Demandred сказал:

Фармим мартиры(катакомбы 65+), получаем производственные дмп, варим дмп, продаем дмп redlol.gif.ed716cd9adad748e2a14719ea00760f6.gif

Каждый раз когда я качаю себе перса на х7, я беру саб спойлера и повторяю вот это - "в 40 катах на 48-49 мобах(спойл ресов и ц точек) нафармить голдов на па + окна, залочив лвл, потом перекантоваться на фарме костей+ маноре, без пики, до 65 лвла и с 65 лвла до 76 качаться в мартирах с пикой." С поправкой на то, что я не локаю лвл и ухожу с локи, когда мобы синеют.

В таком случае нужно было сразу советовать автору идти на х7 , ну или в скобках написать что актуально на х7. 

600кк - это 10к дмп = 50к+50к ресов. 

Скрытый текст

1474917237143621754.jpg.9e0995e038582aea31d305e4a3c909ef.jpg

2 минуты назад, Kligan сказал:

600к на маноре - это 10к дмп...

А это на столько много ?:D И да, у тебя всё в дмп меряется? Я манорил, на скок я помню, асоф/воп/МА/ну и твои любимые дмп, возможно еще что-то. Возможно я немного преувеличил, сказав только на маноре, ибо помимо манора там было еще аа, ну да ладно :D

Проблема манора только в том, чтоб его сдать.

5 минут назад, Kligan сказал:

Вот такую, для спойла делал( у мобов минус резист к дубинкам) ... в итоге пользуюсь на дестре для слива. 

Фармить с дубинкой так себе идея, у неё низкая крит база. Фармить спойлером по хорошему надо с пикой.

6 минут назад, Kligan сказал:

В таком случае нужно было сразу советовать автору идти на х7 , ну или в скобках написать что актуально на х7. 

Спойл в мартирах актуален и на х5 :).

13 минут назад, Demandred сказал:

А это на столько много ?:D И да, у тебя всё в дмп меряется? Я манорил, на скок я помню, асоф/воп/МА/ну и твои любимые дмп, возможно еще что-то. Возможно я немного преувеличил, сказав только на маноре, ибо помимо манора там было еще аа, ну да ладно :D

Проблема манора только в том, чтоб его сдать.

Все цифры относительны , и зависят от кол часов. 

Фармить с дубинкой так себе идея, у неё низкая крит база. Фармить спойлером по хорошему надо с пикой.

Удобно манорить парик с пикой ? 

Спойл в мартирах актуален и на х5 :)

Никто не спорит , но таким делом занимаються только те хто крафтит лоу лвл вещи , у которых 100+ крафтов... 

Одно дело - прийти нафармить ресы - скрафтить - продать. 

А другое - просто продать ресы. О чем было первое сообщение... ну по крайней мере я его так понял... потому как что б сделать такой многошаговый цикл, нада еще и крафта себе делать б что б крафтить такие вещи. А это уже совсем другая история. 

Я автору сразу и написал , что ему лучше поиграть и поговорить с кем то кто таким занимаеться и что фишек много. Можна и на дино острове А пухи делать, и рыбу ловить, а если бессонница так вобще обеспечивать рынок стихиями. 

Но по часозатратам, проще всего одеваться за счет голодов от рефералки , если уж есть такая возможность. А дальше уже придумать себе хобби. 

Изменено пользователем Kligan

20 минут назад, Kligan сказал:

Никто не спорит , но таким делом занимаються только те хто крафтить лоу лвл вещи , у которых 100+ крафтов..

Я не особо считал, но в мартирах в целом выходит около 100кк профита в час(аа/дф/мусор/асоф/энрия/оричалкон ор/дмп/митрио ор(лишний остается после крафта дмп)). У автора ситуация примерно такая, что ему вообще ни на что не хватает адены, фарм ресов на продажу это норм тема, чтоб поднять адены на па/первые шмотки. Банально без ПА маноря мобов с 40 до 61 можно сделать уже около 200+кк адены.

Удобно манорить парик с пикой ? 

Удобно спойлить. Ты или маноришь + спойлишь или просто спойлишь :). Ты невнимательно читаешь.

нада еще и крафта себе делать б что б крафтить такие вещи

Ну не знаю, мне крафтил знакомый за небольшую плату. Это ммо и тебе не обязательно иметь прям таки всех твинов.

Подведу итоги, в катакомбах Branded есть такие мобы: Nephilim Priest(51), lilim magus(51), Decayed Ancient Soldier(49), Decayed Ancient Knight(50). Со всех этих мобов спойлится что-то полезное и если найти 2 спаренные румы, можно норм пофармить лоу лвл спойлером с пикой(с па где-то 50кк в час, очень неплохо для этих лвлов). Начиная с 58(мобы посинеют) нужно нужно будет поменять каты, до 65 можно качаться в дисцайплах(60+ мобы), паралельно маноря что-то полезное. С 65 отлично можно водить парики в martir катакомбах, если свободны румы с 8+4 мобами и 4+4 мобами(только 1 спот на все каты, нужен баф своего лвла, шмот а грейд и бычок для хила). Если не свободны споты, можно пофармитьодиночные цели, паралельно маноря(надо волк).

П.С. Начиная с лоу лвла и заканчивая 76 предполагается что у спойлера есть окна пп и бд аналогичного лвла, что и сам спойлер, на 1 из окон качается волк, а на самом спойлере буфало, иногда окно и спойлер меняются питомцами, в зависимости от локи, которую фармим.

Изменено пользователем Demandred

19 минут назад, Demandred сказал:

Я не особо считал, но в мартирах в целом выходит около 100кк профита в час(аа/дф/мусор/асоф/энрия/оричалкон ор/дмп/митрио ор(лишний остается после крафта дмп)).

Не нашел там в списке ресов для крафта дмп, только сам дмп на маноре на 64 , все остальное  ниже по ур. 

Не особо понял что у тебя остаеться после крафта дмп, если там только 2 реса нада. Это как 10к скрафтил , и еще оставил непарное кол ? 

Мне кажеться , из 100кк - 70кк - это дф и аа. ))) 

21 минуту назад, Kligan сказал:

Не нашел там в списке ресов для крафта дмп, только сам дмп на маноре на 64 , все остальное  ниже по ур. 

Не особо понял что у тебя остаеться после крафта дмп, если там только 2 реса нада. Это как 10к скрафтил , и еще оставил непарное кол ? 

Мне кажеться , из 100кк - 70кк - это дф и аа. ))) 

Mithril Ore -https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21203 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21182, Metallic Thread - https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21227

Честно, мне лень сейчас брать и проводить полноценный тест, а сколько же там будет выхлопа в ресах и ты о5 считаешь только дмп. Асоф, орехи и энрию тоже продать можно.

После крафта дмп остаются митрил ор, которых фармится больше, чем металик тредов.

Изменено пользователем Demandred

22 минуты назад, Demandred сказал:

Mithril Ore -https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21203 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21182, Metallic Thread - https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21227

Честно, мне лень сейчас брать и проводить полноценный тест, а сколько же там будет выхлопа в ресах и ты о5 считаешь только дмп. Асоф, орехи и энрию тоже продать можно.

После крафта дмп остаются митрил ор, которых фармится больше, чем металик тредов.

а я проверю. 

Кем ты там фармишь ? спойл с пикой под бд пп ? 

Изменено пользователем Kligan

4 минуты назад, Kligan сказал:

а я проверю. 

Кем ты там фармишь ? спойл с пикой под бд пп ? 

Да

Я как бы воще в клан вступить хочу со связью так как там раскажут  помогут. Я играл на серве у  топ кланов были КШ а тут есть такое? Я привык сам крабить но хороший и толковый совет дорогого стоит. В теме народ пишит я половины не понемаю😀 так как играл на с4 а что такое саб класс я знаю. Есле что я с ДВ (Владивосток)

Изменено пользователем Dimka128

Рыбалкой можно неплохо заработать на старте. Изучи тему - рыбалка в Hot Springs.

1 августа 2019 в 10:47, RiseOfNaja сказал:

мне кажется тебя обманули, ресурсы тут не особо в цене, большинство покупает готовый буст.

Слетай на Парнас  (тп за 1.5кк) и посмотри скупает ли кто-то ресы.

01.08.2019 в 10:53, RiseOfNaja сказал:

что в цене кроме ДМП МА СК?

на новых x7 всегда в цене азоф(47к за штуку в среднем), на x5 его цену не знаю

А как может быть проблема с деньгами у спойлерв вообще?оО

Сколько х7 начинал, спойл,пп,бд классический набор. Без ПА. И погнал качаться, как- то к 80 уровню всегда был икарус какой то, кому дули, кому пика, смотря кто где качается. И морай сет. Полюбому всё это заатрибутится на минимум. Далее бд уже водить на все инсты, типа фреи, зак и тд, в морае на водичку резист качнуть. Ну и делать всем сабы. Начиная с инстовых проф, типа кот, свс. И погнал всех по кд по инстам. Блин, ну всегда деньги были, фарм точек, итемов, то пуха какая то упадёт, то еще что то. На рынок заглядывал только все продать, пофиг кому, у кого дороже покупка. Оптом всё. Ерундой типа продажи не занимаюсь.

Далее если это х5, то прокачай курицу  и быка. И долби твинков аккадемиков, пока не надоест. Извините в день на расслабоне в 2 окна, можешь в 3, качай по 20кк чистыми за академика,+квест в кузнице. И удаляешь твинков. 7 дней правда удаляются, но создать с 10ок почт никто не отменял. Делаешь танка, хила, дд если 3е окно. Посмотри у кого легкие профы. Я за час 2оих качал легко. 20 ур, дуо каба 26 под быком изи. И лаба 29, под курой у твоего хила всегда мп. Собираешь кого угодно в пати. Норм хил и танк есть. В общем час 40е лвла. 3их или 2, без разницы.

Чего я это написал, а хз.) Делай как знаешь, деньги тут с воздуха достать можно

На всех х7 первую адену зарабатывал рыбалкой. Можешь попробовать. Докачаешься до 76, пройдешь квест на 3 профессию, уже будут деньги на все необходимое. Рыбачить надо в hot springs телепорт из годдарта. Ловить на специальную наживку в лужах, почитай какой-нибудь гайд на эту тему, для начала одеться во что-нибудь по лвл отличная тема. Голову сильно не забивает, требований никаких и можно делать все самому.

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

на новых x7 всегда в цене азоф(47к за штуку в среднем), на x5 его цену не знаю

Даж на старте х7 таких цен не видел. 

Максимум монополисты до 35к догоняли. Реальная цена 20-25кк что на х5 что на х7.

Кости еще катят, но там гном нужен, что бы таскать стаки от 100к штук.

26 минут назад, menny сказал:

А как может быть проблема с деньгами у спойлерв вообще?оО

Сколько х7 начинал, спойл,пп,бд классический набор. Без ПА. И погнал качаться, как- то к 80 уровню всегда был икарус какой то, кому дули, кому пика, смотря кто где качается. И морай сет. Полюбому всё это заатрибутится на минимум. Далее бд уже водить на все инсты, типа фреи, зак и тд, в морае на водичку резист качнуть. Ну и делать всем сабы. Начиная с инстовых проф, типа кот, свс. И погнал всех по кд по инстам. Блин, ну всегда деньги были, фарм точек, итемов, то пуха какая то упадёт, то еще что то. На рынок заглядывал только все продать, пофиг кому, у кого дороже покупка. Оптом всё. Ерундой типа продажи не занимаюсь.

Далее если это х5, то прокачай курицу  и быка. И долби твинков аккадемиков, пока не надоест. Извините в день на расслабоне в 2 окна, можешь в 3, качай по 20кк чистыми за академика,+квест в кузнице. И удаляешь твинков. 7 дней правда удаляются, но создать с 10ок почт никто не отменял. Делаешь танка, хила, дд если 3е окно. Посмотри у кого легкие профы. Я за час 2оих качал легко. 20 ур, дуо каба 26 под быком изи. И лаба 29, под курой у твоего хила всегда мп. Собираешь кого угодно в пати. Норм хил и танк есть. В общем час 40е лвла. 3их или 2, без разницы.

Чего я это написал, а хз.) Делай как знаешь, деньги тут с воздуха достать можно.

Ужос.

На академиках зарабатывать ет уже шиза) тупо спойл в катах 75+ в разы больше принесет.

По инстах в одно окно много не отобьеш, имхо.

На рынке можно норм заработать, если не сливать все барыгам.

Спойл, манор, рыбалка, рифит, крафт ингридиентов/ресов, повторяющиеся квесты, лаба, зак, пати на слив, залив на тв, форты.

Практически любой вид деятельности на 70+ дает профит. Выбирай что нравиться.

Мой те совет начинай сумоном самый бюджетный чар 2ккк хватит чтоб ходить по всем инстам.

P.S. спойлом над знать наизусть все ресурсы с кого падают на всех лвл и по факту смотреть рынок, а по скольку весь рынок на парнасе новичкам тяжеловато постоянно туда летать за 1,5кк (как вариант туда твина на постоянку отправить).

Ходите в лабу фринту и все будет норм)

В стокато на 67 мобах,есть квест.

За него дают камни,за которые можно покупать ТП в разные города.

Для начала игры,их можно фармить пикай или конем(поливать водой). Менять на тп и продовать на грации)

05.08.2019 в 19:00, H2SO3 сказал:

Даж на старте х7 таких цен не видел. 

Максимум монополисты до 35к догоняли. Реальная цена 20-25кк что на х5 что на х7.

Кости еще катят, но там гном нужен, что бы таскать стаки от 100к штук.

Ужос.

На академиках зарабатывать ет уже шиза) тупо спойл в катах 75+ в разы больше принесет.

По инстах в одно окно много не отобьеш, имхо.

На рынке можно норм заработать, если не сливать все барыгам.

Спойл, манор, рыбалка, рифит, крафт ингридиентов/ресов, повторяющиеся квесты, лаба, зак, пати на слив, залив на тв, форты.

Практически любой вид деятельности на 70+ дает профит. Выбирай что нравиться.

Я много крафтил на прошлом,  поэтому цену запомнил,  мб неудачно попадал))  на x7 и синие молды под 100к могут стоить первые 5 дней,  так что не все так однозначно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...