ibart1 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 как обычно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Почитал темку, парень с 0 сообщений спорит со старичками и "знатоками": толи кто-то не знает реалий астериоса, толи это очередной пак победителей (не доживающий до 2 недели старта, а таких мноого) На мой взгляд если пак не делает веспер за первую неделю, ловить в поле в дальнейшем ему только крабов на фарме Изменено 3 августа, 2019 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 18 часов назад, Mr_ifrit сказал: Почитал темку, парень с 0 сообщений спорит со старичками и "знатоками": толи кто-то не знает реалий астериоса, толи это очередной пак победителей (не доживающий до 2 недели старта, а таких мноого) На мой взгляд если пак не делает веспер за первую неделю, ловить в поле в дальнейшем ему только крабов на фарме то есть ты судишь ребят по сообщениям на форуме???ты меня щас рассмешил) вот вы прицепились к словам « не собираемся гнаться» это не означает, что мы лабу 59 ток фармить будем) буст и все у нас будет в кратчайшие сроки, но не топ(по мне топ буст это эля/эпик/шмотки +8 и в том духе) А для тебя топ буст это веспер как я понял.... Изменено 4 августа, 2019 пользователем ibart1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, ibart1 сказал: то есть ты судишь ребят по сообщениям на форуме???ты меня щас рассмешил) вот вы прицепились к словам « не собираемся гнаться» это не означает, что мы лабу 59 ток фармить будем) буст и все у нас будет в кратчайшие сроки, но не топ(по мне топ буст это эля/эпик/шмотки +8 и в том духе) А для тебя топ буст это веспер как я понял.... к тебе цепляюсь - по твоим сообщениям ( а их кол-во лишь подкрепляет мои измышления). Ну что удачи с элей + 8 на первой неделе (под БФ пак мутить ещё то веселье на старте, сам проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 22 часа назад, Mr_ifrit сказал: Почитал темку, парень с 0 сообщений спорит со старичками и "знатоками": толи кто-то не знает реалий астериоса, толи это очередной пак победителей (не доживающий до 2 недели старта, а таких мноого) На мой взгляд если пак не делает веспер за первую неделю, ловить в поле в дальнейшем ему только крабов на фарме Очередные истории от старичков. Не слушай не кого делай так как считаеш нужным. Потому что тебе развивать пати и строить игру грыппы людей которые пошли за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 46 минут назад, Mr_ifrit сказал: к тебе цепляюсь - по твоим сообщениям ( а их кол-во лишь подкрепляет мои измышления). Ну что удачи с элей + 8 на первой неделе (под БФ пак мутить ещё то веселье на старте, сам проходил) а ты не думал, что я от учетки старой пасс забыл и создал новую?) мышление ноль у тебя...и ты читать умеешь? я про элю +8 слова не сказал это первое, второе у меня написано, что впервую неделю шмота не будет?) не пиши даже, с твоим мышление в ясли надо заного идти и обучаться 1 минуту назад, WestMe сказал: Очередные истории от старичков. Не слушай не кого делай так как считаеш нужным. Потому что тебе развивать пати и строить игру грыппы людей которые пошли за тобой. та я не обращаю внимание на мнение не знакомых людей) просто все герои и такие топы на словах, аж страшно стартовать даже🙃 Изменено 4 августа, 2019 пользователем ibart1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Предлгаю глада и да поменять на арба/арба +арба и будет фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 11 минут назад, Traktor сказал: Предлгаю глада и да поменять на арба/арба +арба и будет фан) ДА не тронь! Пусть хоть 1 будет при деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 33 минуты назад, Traktor сказал: Предлгаю глада и да поменять на арба/арба +арба и будет фан) это уже арба пак получается😹 жаль но нам не интересен такой сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 зачем вы тут что-то предлагаете? тут на ваше авторитетное мнение людям побоку. Нужны ДА, Арба, Глад, ШЕ, ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, RiseOfNaja сказал: зачем вы тут что-то предлагаете? тут на ваше авторитетное мнение людям побоку. Нужны ДА, Арба, Глад, ШЕ, ПП ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Сел бы на глада/арбу/ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, iExellent сказал: Сел бы на глада/арбу/ше ты же не можешь себе позволить ПА на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: ты же не можешь себе позволить ПА на старте Это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, iExellent сказал: Это критично? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, ibart1 сказал: да Я вас понял, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, iExellent сказал: Это критично? ну старт через соло каму до 40+, а для этого нужен ПА. и планы у пати на первые 3 дня серьезные (поэтому 67р - 1 голд и 1 шилен на трансу, жизненно необходим) тут без ПА тебя врядли кто-то возьмет на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, RiseOfNaja сказал: зачем вы тут что-то предлагаете? тут на ваше авторитетное мнение людям побоку. Нужны ДА, Арба, Глад, ШЕ, ПП ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExellent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 4 минуты назад, RiseOfNaja сказал: ну старт через соло каму до 40+, а для этого нужен ПА. и планы у пати на первые 3 дня серьезные (поэтому 67р - 1 голд и 1 шилен на трансу, жизненно необходим) тут без ПА тебя врядли кто-то возьмет на старте Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 помогу, нужны: ДА Глад ПП ШЕ Арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, RiseOfNaja сказал: помогу, нужны: ДА Глад ПП ШЕ Арба какой ты добрый😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения