PA3DAJI6Au Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Берешь ПЛ сет, который дает +4 СТР, идешь в штутгард на маникены и видишь, что +4 СТР к абиле добавляет аж 11 дамага на селфах. Думаю дальше говорить про буст стр для абил нет смысла, впрочем как и грейд/проточку ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 17 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Берешь ПЛ сет, который дает +4 СТР, идешь в штутгард на маникены и видишь, что +4 СТР к абиле добавляет аж 11 дамага на селфах. Думаю дальше говорить про буст стр для абил нет смысла, впрочем как и грейд/проточку ножа. что ты что эти анимешники бездарные сверху которые ничего не знают но считают своим долгом отписаться в теме про ножей, я тебе предлагаю самому сходить и проверить что и сколько конкретно дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 18 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Хотел бы уточнить у папок ноже. Про авто атаку все понятно - чем выше пуха,тем выше урон с руки. Что касается скилов: 1.сила скила зависет от фул бафа? 2.чем выше физ атака базова тем больше урон со скила? 3.грейд пухи влияет на урон со скила?или с дина и топа будет тот же дамаг? эта инфа мало пригодится, пока ты не затарился банками) 28 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Берешь ПЛ сет, который дает +4 СТР, идешь в штутгард на маникены и видишь, что +4 СТР к абиле добавляет аж 11 дамага на селфах. стр влияет на скил мастери, не? больше шанс мгновенного отката скилов. точеную пуху имеет смысл хотя бы потому, что мана не бесконечная, и пока канцелишь, лучше наносить урон, чем не наносить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, goingnowhere сказал: что ты что эти анимешники бездарные сверху которые ничего не знают но считают своим долгом отписаться в теме про ножей, я тебе предлагаю самому сходить и проверить что и сколько конкретно дает Согласен, уже дает не 11, а 19 дамага, видать с последних тестов что то поменялось Скрытый текст Изменено 30 июля, 2019 пользователем PA3DAJI6Au 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Скрытый текст damage = ((pAtk * ss + p1) * soul_bonus * weapon_random * p_critical_damage per * p_defence_critical_damage per * pos_k2 + def_diff + damage_bonus) * 77 / (sDef + pDef) * weapon_triat_bonus * attr_bonus * p_pvp_physical_skill_dmg_bonus per * p_pvp_physical_skill_defence_bonus per * crit soul_bonus = 1 всегда для эффекта i_fatal_blow (он не учитывает души) i_soul_blow учитывает, если они есть то: soul_bonus = 1.3 + soul_count * 0.05 p_critical_damage per - стат p_defence_critical_damage per - стат pos_k2 = (p_critical_damage_position per - 1) * 0.5 + 1 p_critical_damage_position per - стат def_diff = (p_defence_critical_damage diff + p_critical_damage diff + p_critical_damage_position diff) * 6 p_defence_critical_damage diff - стат p_critical_damage diff - стат p_critical_damage_position diff - стат sDef = pDef щита если попали в щит и 0 если не попали. Шанс попасть в щит умножается на 3 для этих эффектов. p_pvp_physical_skill_dmg_bonus per - стат если пвп p_pvp_physical_skill_defence_bonus per - стат если пвп Взято с гохи... Думаю, особых отличий нет Изменено 30 июля, 2019 пользователем Teodolit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 при разговоре о кенселе не забывайте про минимальный урон при котором кенсел срабатывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 нафига этот пл сет с татухами на -str и у бэка кажется прибавка от патаки ниже чем у дедлика или летала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Крч тыкнул по манекену бэком с ментал ножом и веспер дагерами +4(без сосок). Разница в физ. атаке 538. Разница в уроне 118. Если бафнуть крюк, то разница в уроне 229. upd. при крите абилок разница урона составляет 459. То есть если дать фул баф на атаку и криты, выбив кк можно получить ощутимую разницу в уроне при избиении манекена с 500 физ защиты, на которого не распространяется пвп урон. Изменено 30 июля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 46 минут назад, ChaosHEAD сказал: и у бэка кажется прибавка от патаки ниже чем у дедлика или летала да, бэк самый хреновый скил. его единственный плюс - 100%. а там лучше дуалом в спину. 20 минут назад, The End сказал: Крч тыкнул по манекену бэком с ментал ножом и веспер дагерами +4(без сосок). Разница в физ. атаке 538. Разница в уроне 118. Если бафнуть крюк, то разница в уроне 229. upd. при крите абилок разница урона составляет 459. То есть если дать фул баф на атаку и криты, выбив кк можно получить ощутимую разницу в уроне при избиении манекена с 500 физ защиты, на которого не распространяется пвп урон. пробовал на олимпе с дуалами и ментал ножом. хоть все пишут, что разницы нет, а разница есть. раза в 3 урон слабее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 30.07.2019 в 16:36, PA3DAJI6Au сказал: Берешь ПЛ сет, который дает +4 СТР, идешь в штутгард на маникены и видишь, что +4 СТР к абиле добавляет аж 11 дамага на селфах. Думаю дальше говорить про буст стр для абил нет смысла, впрочем как и грейд/проточку ножа. Теперь ты официально балабол. В моей теме говорил одно, а тут строчит другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: Теперь ты официально балабол. В моей теме говорил одно, а тут строчит другое. Мне аж интересно стало, что он там такое говорил. Дай ссылку чтоли на темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 28 минут назад, MORGan007 сказал: Мне аж интересно стало, что он там такое говорил. Дай ссылку чтоли на темку. Смеялся что мол пронуб 161 пвпшился демон ножем и тем самым поддавался спонтом, хотя на деле это не так, потому что 161 бил абилками, а если и проскальзывала автоатака то не стоит забывать о -200(300) хп за тик, на протяжении секунд 20-30 (они походу не в курсе были, что его порезали) и хотели на дурачка меня убить и потом в голосину орать мол мы тебя с Б ножа убили, а на деле 161 упал под скрин от гнома. Допрыгались. Если 161 это расценивает как шутку ради и эксперимент, то это тело, считает что разница между тх с ы84 ножем и Б ножем громадная настолько, что все пвп с такими раскладками, расцениваются как поддавки. То же самое можно сказать и про пвп гномки и тх, но об этом история умалчивает. Ведь эти классы спонтом равноценные по своему пвп потенциалу и никому из них пвпшится не легче/тяжелей. Мне кажется пора пикать гномов дефать форты. Новая мета хД Тут же он пишет, что плевать на грейд ножа, это не важно вообще. У балаболов важность/неважность грейда ножа в пвп, варьируется только тогда, когда нужно чё нибудь ляпнуть обидное. В одной теме ради тролинга тыкает в одно, в другой с серьезным выражением лица пишет противоположные вещи. Видео х5. Тема: Изуна: Перезагрузка По тегам найдешь, страниц много. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 О боже.. ссанина и тут про своего гнома рассказывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 19 минут назад, Изуна сказал: Будь добр, выпились отседова и не разводи ненужный срач в теме с вопросом, которая не подразумевает бесполезный треп. 17.07.2019 в 12:28, PA3DAJI6Au сказал: Ну да, ТХ берет б нож без сосок и начинает убивать гнома в ы84 шмоте с 30к хп автоатакой - вот это максимально равные условия ... так и запишем, пытался затащить на скиле Пронуб сносил тебя за 10 сек, а на твоих скинах, даже цп не снято, как же он так активно бил тебя скилами ? 16.07.2019 в 16:21, Изуна сказал: Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, Siddharta сказал: О боже.. ссанина и тут про своего гнома рассказывает Артем тебя перефармит, Буш в подушку плакать. Ещё 1 лицемер и моя фанатка. Кушает за мной крошки со стола. Пишет обо мне во всех темах, после меня, почти сразу. 2. Втихаря. И у конорса и тут. Ну чтоб я не узнал, что где-то там, заливная ссаками меня поносит, а люди посмеялись. 3. Роется в скринах и выкладывает на форум скрин с (Олимпа!) когда убило меня, когда я в дино сете летал за бижей. Почти ничем не отличается от того, что я Коннорса в ПК убил, когда тот был афк. Но мне можно, я же топ ПК гном х5. Там не важно кто и что, мне главное кого-то запекарить. Но какое алиби придумать тебе за тот скрин, втихаря? Наверно просто фан зона. Слабенько, но пойдет. Кстати знаешь че ты лицемер? Тема с Хиро пикой. К чему было писать, что ты возьмёшь себе тоже Хиро пику? Намек на то что ты Хиро? Чсв? Зачем писать о себе. Ну вот и не тыкай в меня тогда. Я же честный игрок, а не оли попрошайка хиро статуса. Временного. И то не за скил, а просто по знакомству. Ты мне напоминаешь девочку в юбке, которая сама не может и готова получать на халяву, просто потому что меж булок Или ты сам нафармил и топовый в своем классе? Ну тогда светись дальше, в поле не лезь и говори, когда тебе разрешают говорить. 14 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Будь добр, выпились отседова и не разводи ненужный срач в теме с вопросом, которая не подразумевает бесполезный треп. Пронуб сносил тебя за 10 сек, а на твоих скинах, даже цп не снято, как же он так активно бил тебя скилами ? Под ФБ. А потом мы дрались на банках на селфах. Он бил автоатакой да, но скилы тоже юзал. Я бы не хавал цп банки, если бы меня автоатачил нож на селфах по 30 урона. Цп банка 200 цп регенит. Ее я юзал не одну. На скринах видно ДПС ножа 30 урона. Макроса у меня тоже нет - чекай скрин. Чо ещё расскажешь? Изменено 1 августа, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 21 минуту назад, Изуна сказал: Под ФБ. А потом мы дрались на банках на селфах. Он бил автоатакой да, но скилы тоже юзал. Я бы не хавал цп банки, если бы меня автоатачил нож на селфах по 30 урона. Цп банка 200 цп регенит. Ее я юзал не одну. На скринах видно ДПС ножа 30 урона. Макроса у меня тоже нет - чекай скрин. Чо ещё расскажешь? Я не собираюсь с тобой спорить, т.к. это бесполезно. Ты не можешь отличить рефлект от дамага, да еще какие то макросы приплетаешь, а читая тему - читаешь между строк и, даже, не в состоянии понять о чем идет речь и что пишут люди. Даже если нож будет бить тебя по 30, то через 7 ударов у тебя не будет 210 цп, а бьет он быстро, вот твои несколько банок и ушли, это называется арифметика, слышал о таком. Повторюсь еще раз - ты тупой. 17.07.2019 в 13:00, PA3DAJI6Au сказал: У тебя явно мозгов, что у устрицы , одна извилина и та в виде морщины на лбу, которая появляется, когда делаешь вид, что думаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 34 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: Будь добр, выпились отседова и не разводи ненужный срач в теме с вопросом, которая не подразумевает бесполезный треп. Пронуб сносил тебя за 10 сек, а на твоих скинах, даже цп не снято, как же он так активно бил тебя скилами ? Пронуб видимо заюзал притвориться мертвым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Артем тебя перефармит, Буш в подушку плакать. Ещё 1 лицемер и моя фанатка. Кушает за мной крошки со стола. Пишет обо мне во всех темах, после меня, почти сразу. 2. Втихаря. И у конорса и тут. Ну чтоб я не узнал, что где-то там, заливная ссаками меня поносит, а люди посмеялись. 3. Роется в скринах и выкладывает на форум скрин с (Олимпа!) когда убило меня, когда я в дино сете летал за бижей. Почти ничем не отличается от того, что я Коннорса в ПК убил, когда тот был афк. Но мне можно, я же топ ПК гном х5. Там не важно кто и что, мне главное кого-то запекарить. Но какое алиби придумать тебе за тот скрин, втихаря? Наверно просто фан зона. Слабенько, но пойдет. Кстати знаешь че ты лицемер? Тема с Хиро пикой. К чему было писать, что ты возьмёшь себе тоже Хиро пику? Намек на то что ты Хиро? Чсв? Зачем писать о себе. Ну вот и не тыкай в меня тогда. Я же честный игрок, а не оли попрошайка хиро статуса. Временного. И то не за скил, а просто по знакомству. Ты мне напоминаешь девочку в юбке, которая сама не может и готова получать на халяву, просто потому что меж булок Или ты сам нафармил и топовый в своем классе? Ну тогда светись дальше, в поле не лезь и говори, когда тебе разрешают говорить. Под ФБ. А потом мы дрались на банках на селфах. Он бил автоатакой да, но скилы тоже юзал. Я бы не хавал цп банки, если бы меня автоатачил нож на селфах по 30 урона. Цп банка 200 цп регенит. Ее я юзал не одну. На скринах видно ДПС ножа 30 урона. Макроса у меня тоже нет - чекай скрин. Чо ещё расскажешь? ты просто дурачок ) я с тебя просто стебусь не более СБ неможет взять хиро пику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.