sanila12 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Привет) у меня проблема я оставил некоторие вещи на Baby Buffalo и незнаю куда они пропали их можно вернуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Если оставил на Baby Buffalo, то они там же и остались. Вызови его или любого другого пета и забери из инвентаря. (важно) даже если ты перекидывал буфало, вещи остались в инвентаре пета на персонаже на котором ты кидал шмотки. Они не перекидываются вместе с буфало, когда ты перекидываешь буфало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sylvanas Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 16:27, Chaotic сказал: Если оставил на Baby Buffalo, то они там же и остались. Вызови его или любого другого пета и забери из инвентаря. (важно) даже если ты перекидывал буфало, вещи остались в инвентаре пета на персонаже на котором ты кидал шмотки. Они не перекидываются вместе с буфало, когда ты перекидываешь буфало. Показать А круто было бы, продаешь пета, а покупатель в подарок получает какую-то ценную вещь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SIasher Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 скорее всего не на том персонаже оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sanila12 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sanila12
Привет) у меня проблема я оставил некоторие вещи на Baby Buffalo и незнаю куда они пропали их можно вернуть???
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения