SergejLTU Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 сообщения для Xandir В поддержке вы попросили фото и пропали на целую неделю, без ответа, на сообщение тоже не реагируете, вы меня игнорируете ? Как-бы хотелось уже получить ответ в поддержке в созданой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Фото не понравилось скорей всего, тоже бывает так делаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Смотря что ты там сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Сергей) из Москвы Ксюше надо было фотки присылать🤣🤣 Изменено 27 июля, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) пффффф сейчас бы отдельную тему создавать, что тебе не отвечают всего неделю. Мне бы спустя 3 недели хотя бы знать, прочитали ли тикет и на этом спасибо Изменено 27 июля, 2019 пользователем Qant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Покажь фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 49 минут назад, Senth сказал: Покажь фотки не боишься тоже на неделю пропасть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: не боишься тоже на неделю пропасть?))) Если фотки годные, то я готов пойти на такой риск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Может там фотки 18+. Настя, зачем ты фоталась без трусов? Я же Серёге в Москву позвоню Изменено 27 июля, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 7 часов назад, SergejLTU сказал: сообщения для Xandir В поддержке вы попросили фото и пропали на целую неделю, без ответа, на сообщение тоже не реагируете, вы меня игнорируете ? Как-бы хотелось уже получить ответ в поддержке в созданой теме. Запросы решаются в порядке очередности. Запросы на повторное рассмотрение (в том числе ваш) не имеют лимита по скорости ответа. Тема останется открыта до тех пор, пока ваш запрос не будет решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 10 часов назад, Senth сказал: Если фотки годные, то я готов пойти на такой риск) Даже если там фотки союза арматы и бреганов на Тарасе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 39 минут назад, S1evinKe1evra сказал: Даже если там фотки союза арматы и бреганов на Тарасе)) та это норма уже.. на новом сервере похлеще замутят они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejLTU Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 7 часов назад, Xandir сказал: Запросы решаются в порядке очередности. Запросы на повторное рассмотрение (в том числе ваш) не имеют лимита по скорости ответа. Тема останется открыта до тех пор, пока ваш запрос не будет решен. Понял, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 6 часов назад, LoRDeMoR сказал: та это норма уже.. на новом сервере похлеще замутят они 7 часов назад, S1evinKe1evra сказал: Даже если там фотки союза арматы и бреганов на Тарасе)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения