Перейти к содержанию
Asterios

Нытье

DeathMessenger

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, DeathMessenger сказал:

Вооо, фара красаучег

99% игроков до лампочки эта пика,так что утри слезки

Только что, Hellraiser сказал:

99% игроков до лампочки эта пика,так что утри слезки

НИМАГУУ ;(

5 минут назад, DeathMessenger сказал:

А ты мне изуну

Вооо, фара красаучег

А ты мне того, кого пикой размазали

Прибегает нуб на форт, а там пал с пикой. Ну пал берет тс-а и убивает пикой, как моба с автоатаки. 

Пха ха ха

Представить только))

Нуб в гневе бежит на форум жаловаться тролям, что пика канселит и это имбово.

А вместо понимания получает струю смеха в лицо и ещё легенд затрагивает в разговоре.

Ты там сиди и не рыпайся

Когда напишешь что я пикой всех маслаю, я царь, (вместо слез по факту), тогда сможешь обо мне вспоминать и то, незлым тихим словом.

Ну как всегда 3-4 чувака по теме остальные налетевший рой мух которым по клаве поклацать) ниче не изменилось) 

3 часа назад, DeathMessenger сказал:

Вооо, фара красаучег

да не там реально жопа,её раз так в 5 надо по хорошему срезать...строка бафа и пол дса за 30 сек + -

1 час назад, lPharal сказал:

да не там реально жопа,её раз так в 5 надо по хорошему срезать...строка бафа и пол дса за 30 сек + -

Всего-то надо что бы тот непонятный клан залил на олимпе

16 часов назад, lPharal сказал:

14 часов назад, DeathMessenger сказал:

Всего-то надо что бы тот непонятный клан залил на олимпе

@РукиБомжа он вам расскажет как ходить с живым бафером и хилом дабы не тереть от каког ото ноунейма с канселпикой на забафе с 12 окон pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

3 минуты назад, Oro4i сказал:

@РукиБомжа он вам расскажет как ходить с живым бафером и хилом дабы не тереть от каког ото ноунейма с канселпикой на забафе с 12 окон pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Он будет приводить канселящих мобов и фекаться и мобы сами будут килять ноунейма с хиро пикой

8 минут назад, Истхира сказал:

Он будет приводить канселящих мобов и фекаться и мобы сами будут килять ноунейма с хиро пикой

6 этаж тулли далековато, а шаманы в тигре в ВОС вобще вроде тут не канселят а должны так что непрокатит

27.07.2019 в 11:40, АфроФаш сказал:

В любой ситуации с хиро пикой, можно прожать бсое и сговнить подонка в ПМ !

лучший совет, а вы там какие-то бафы(которые вам ребафнут сразу и вы закроете их бутылкой) или какие-то там подгонки резистов... ушел красиво, зашел в ПМ по-джентльменски, передал привет родственникам и добавил в игнор - день сделан!

27 июля 2019 в 11:02, InitialD сказал:

Ну людей с хиро пикой единицы на серве, и те у кого она есть её заслужили.. 

Думаешь?хз знаю барыгу с пикой так он ее купил)) а еще знаю челика р11а с 16 пикой и он ее сейчас продает и купит ее барыга))дай бог попадется в руки нормальному IGman а так можно долго спорить заслуженно или нет

30.07.2019 в 21:07, ТвоюМатьЯБД сказал:

Думаешь?хз знаю барыгу с пикой так он ее купил)) а еще знаю челика р11а с 16 пикой и он ее сейчас продает и купит ее барыга))дай бог попадется в руки нормальному IGman а так можно долго спорить заслуженно или нет

А что, так можно было?😂 Пойду в таком случае свою кому-нибудь толкну что-ли) 🤣🤣🤣 Вот уж повеселил)

23 часа назад, Boomy сказал:

А что, так можно было?😂 Пойду в таком случае свою кому-нибудь толкну что-ли) 🤣🤣🤣 Вот уж повеселил)

Ну он промахнулся явно, НО факт зилива остается, так что про заслуженность пики не так уж и мимо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...