Hellraiser Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 минуты назад, DeathMessenger сказал: Вооо, фара красаучег 99% игроков до лампочки эта пика,так что утри слезки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: 99% игроков до лампочки эта пика,так что утри слезки НИМАГУУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 5 минут назад, DeathMessenger сказал: А ты мне изуну Вооо, фара красаучег А ты мне того, кого пикой размазали Прибегает нуб на форт, а там пал с пикой. Ну пал берет тс-а и убивает пикой, как моба с автоатаки. Пха ха ха Представить только)) Нуб в гневе бежит на форум жаловаться тролям, что пика канселит и это имбово. А вместо понимания получает струю смеха в лицо и ещё легенд затрагивает в разговоре. Ты там сиди и не рыпайся Когда напишешь что я пикой всех маслаю, я царь, (вместо слез по факту), тогда сможешь обо мне вспоминать и то, незлым тихим словом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 так сделай и себе хиро пику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ну как всегда 3-4 чувака по теме остальные налетевший рой мух которым по клаве поклацать) ниче не изменилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, DeathMessenger сказал: Вооо, фара красаучег да не там реально жопа,её раз так в 5 надо по хорошему срезать...строка бафа и пол дса за 30 сек + - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, lPharal сказал: да не там реально жопа,её раз так в 5 надо по хорошему срезать...строка бафа и пол дса за 30 сек + - Всего-то надо что бы тот непонятный клан залил на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 16 часов назад, lPharal сказал: да не там реально жопа,её раз так в 5 надо по хорошему срезать...строка бафа и пол дса за 30 сек + - 14 часов назад, DeathMessenger сказал: Всего-то надо что бы тот непонятный клан залил на олимпе @РукиБомжа он вам расскажет как ходить с живым бафером и хилом дабы не тереть от каког ото ноунейма с канселпикой на забафе с 12 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: @РукиБомжа он вам расскажет как ходить с живым бафером и хилом дабы не тереть от каког ото ноунейма с канселпикой на забафе с 12 окон Он будет приводить канселящих мобов и фекаться и мобы сами будут килять ноунейма с хиро пикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 8 минут назад, Истхира сказал: Он будет приводить канселящих мобов и фекаться и мобы сами будут килять ноунейма с хиро пикой 6 этаж тулли далековато, а шаманы в тигре в ВОС вобще вроде тут не канселят а должны так что непрокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 27.07.2019 в 11:40, АфроФаш сказал: В любой ситуации с хиро пикой, можно прожать бсое и сговнить подонка в ПМ ! лучший совет, а вы там какие-то бафы(которые вам ребафнут сразу и вы закроете их бутылкой) или какие-то там подгонки резистов... ушел красиво, зашел в ПМ по-джентльменски, передал привет родственникам и добавил в игнор - день сделан! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Хорошо что сказали. Обязательно возьму пику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 27 июля 2019 в 11:02, InitialD сказал: Ну людей с хиро пикой единицы на серве, и те у кого она есть её заслужили.. Думаешь?хз знаю барыгу с пикой так он ее купил)) а еще знаю челика р11а с 16 пикой и он ее сейчас продает и купит ее барыга))дай бог попадется в руки нормальному IGman а так можно долго спорить заслуженно или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 30.07.2019 в 21:07, ТвоюМатьЯБД сказал: Думаешь?хз знаю барыгу с пикой так он ее купил)) а еще знаю челика р11а с 16 пикой и он ее сейчас продает и купит ее барыга))дай бог попадется в руки нормальному IGman а так можно долго спорить заслуженно или нет А что, так можно было?😂 Пойду в таком случае свою кому-нибудь толкну что-ли) 🤣🤣🤣 Вот уж повеселил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 23 часа назад, Boomy сказал: А что, так можно было?😂 Пойду в таком случае свою кому-нибудь толкну что-ли) 🤣🤣🤣 Вот уж повеселил) Ну он промахнулся явно, НО факт зилива остается, так что про заслуженность пики не так уж и мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.