MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, РукиБомжа сказал: типичная бабка, не смогла по сути про бинда, перешла на оскорбления. а потом ноет про хамовитый молодняк) еще одна садо-мазохистка кастрюлеголовому тяжело с логикой? Ок) Смотри ты когда параллель проводишь с тем, что Коннорс Бинду скинул, а ты тут типа смело пошютил, то не забывай, что ты Бинду тоже скидывал и ситуация одинаковая. Смешно, не? Ну по кастрюльке постучала, хотя там думают что в танке, поэтому будут до последнего ожесточенно сражаться... отакое 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Все серьезные пацаны могут следовать на ссылку тута-тама а весь остальной хамоватый молодняк не отвлекается и спокойно смокчет соску Почему ты такая злая женщина( p.s я почти взрослый мне 31 годик Изменено 29 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: что Коннорс Бинду скинул, а ты тут типа смело пошютил, то не забывай, что ты Бинду тоже скидывал и ситуация одинаковая. я бинду ничо не скидывал, он мне заставку сделал. тупая ты бабка. Изменено 30 июля, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 30.07.2019 в 10:36, РукиБомжа сказал: я бинду ничо не скидывал, он мне заставку сделал. тупая ты бабка. О даааа это прямо существенная разница между вами: Коннорс скинул кучу фрапсов за кота с мыслями "если интересно - разбирайся", а ты как гордый олень сам напросился на заставочку. Тебе из огромной жалости и творческого вдохновения Бинда сделали, дурачочек. И я принимала участие что тебе на заставку делать. Но суть вообще не в этом, а в том что Бинду вообще без разницы кому монтировать свои заставки. Все зависит от его личного настроения и расположение звезд🤗 Но ты можешь поурываться и мнить себя великим олимпийским ослом в конской попоне, которому так и хотелось что-то придумать для контента великолепнейших фрапсов Теперь давай про твое отчаянное поскуливание во всех темках у Коннорса, а?) Парень правда классно играет, а ты просто скулишь, чем вводишь весь остальной контент в дикий хохот. Кто из нас тупой? Парируй, кастрюлька) 30.07.2019 в 02:19, Amster182 сказал: Почему ты такая злая женщина( p.s я почти взрослый мне 31 годик 🤔 врешь! Изменено 30 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: 🤔 врешь! увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Денчик это уже реально бред пора завязывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 жесть вы хейтеры. парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Теперь давай про твое отчаянное поскуливание во всех темках у Коннорса, а?) я вообще во многих темах отписываюсь старуха, парируй 47 минут назад, Siddharta сказал: Денчик это уже реально бред пора завязывать. я не заставляю каждого мне писать) а что мне делать, разберусь без людишек, которые в 30-40 лет сидят в игрульке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 6 минут назад, РукиБомжа сказал: я вообще во многих темах отписываюсь старуха, парируй конкретный скулеж только в темке где появляется Коннорс. И там все равно в какой он появился, хоть самая безобидная тема фоток. Хотя может это просто любовь и ты не традиционный, а я не толерантна к твоим искренним чувствам.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: конкретный скулеж только в темке где появляется Коннорс. И там все равно в какой он появился, хоть самая безобидная тема фоток. Хотя может это просто любовь и ты не традиционный, а я не толерантна к твоим искренним чувствам.... пока я пишу пару постов тут, еще успеваю десяток в других темах, так что обтекает старуха. ты фекально оконфузилась. если сильно много кажется, сходи в церковь, поставь свечку за себя и конорса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: конкретный скулеж только в темке где появляется Коннорс. И там все равно в какой он появился, хоть самая безобидная тема фоток. Хотя может это просто любовь и ты не традиционный, а я не толерантна к твоим искренним чувствам.... С ним так надо разговаривать, Чихня че-то агрессивный сегодня какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 40 минут назад, Stroikina сказал: С ним так надо разговаривать, Чихня че-то агрессивный сегодня какойто я посмеялась над его тайными чувствами к Коннорсу. Этого он может не перенести теперь. Суицидники не предсказуемые люди.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Stroikina сказал: Чихня че-то агрессивный сегодня какойто ты кто, чтоб меня упоминать? рандомное тело на форте. бегай на своих будках, псина) Изменено 30 июля, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, РукиБомжа сказал: ты кто, чтоб меня упоминать? рандомное тело на форте. бегай на своих будках, псина) Сейчас бы писать кому то про рандомное тело, будучи топ дурачком на форуме)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Stroikina сказал: Сейчас бы писать кому то про рандомное тело, будучи топ дурачком на форуме)))) это их мнение. если бы оно что-то решало...я тоже не люблю оливки, но это не мешает им расти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.