Ominous Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Бусечки фореве, в наших сердцах! Помним, скорбим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Bysu4ka сказал: Фрапс просто пруф для разбана,а забанили пацаны по скринам ))))))) Есть инфа, что химба вас забанила не по скринам, а она лично присутствовала в тот момент на АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Напишите мне все в лс, кто получил баны за это на х55 с указанием номера темы в саппорте. Учитывая то, сколько вы были в бане, можно сказать, своё вы отсидели. Так что пришлите все сейчас мне в лс номер темы с заглавием письма "багоюз АК х55" и я сниму с вас баны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 И да, подобное запрещено, пока мы не получили комментарии от Администраторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения