Ленивый Пупс Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Объясните.почему хиро пика кансалит по не флагнутым? Я понимаю олимп - боевая зона.но как получается что в поле по нефлагутым она сьедает баф? Если это хорошо,то с таким успехом сб должна стилить и да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 пруфы там и все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Секретарша_v6 сказал: пруфы там и все такое По механики как я думаю это неправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Тут видево надо как сей процесс происходит, и пруфы как это должно быть. Хотя по пруфам сакра должна хилить пала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Я один не понял, при чем тут олимп и хиро пика и стил сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, JudDay сказал: Я один не понял, при чем тут олимп и хиро пика и стил сб? Не один. Я тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Только что, JudDay сказал: Я один не понял, при чем тут олимп и хиро пика и стил сб? Ну мол хиро пика стилить должна на оли - тобишь в условиях пвп а не ПК, мол если кансл и в ПК режиме одностороннего ДПС по нефлагнутым канселит может - то мол давайте тогда и СБ стилить с нефлагнутыг начнет. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Dott322 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Dott322 сказал: Ну мол хиро пика стилить должна на оли Ну я может чего не в курсе, но на оли хиро пухи не работают, не? А вообще,как заметили выше, нужен фрапс, где с хиро пикой канселят нефлагнутого персонажа Хотя при зажатом кнтрл пвп кости/дагера канселят, так что по логике, механикой не запрещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VlaDiSlaV_ Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не только хиро пика канселит по не флагнутым ,дагеры и кастеты тоже самое=). Стигма вешается и рт тоже по не флагнутым. Должно ли так быть и правильно ли это я не в курсе. Бьёшь чампа красного а к тебе подбегает гном с пвп дагерами и начинает без сосок снимать с тебя баф) и таким образом отбирают мобов даже без разфлага. Я может тоже хочу станить без флага=)Почему нет то?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 5 минут назад, JudDay сказал: Ну я может чего не в курсе, но на оли хиро пухи не работают, не? А вообще,как заметили выше, нужен фрапс, где с хиро пикой канселят нефлагнутого персонажа Хотя при зажатом кнтрл пвп кости/дагера канселят, так что по логике, механикой не запрещено На топе привел палом мобов встал в уде.этот чудай по иконой под фул сторости за 15 секунд слизал мне фул баф с дсом по не флагнатому😁 1 минуту назад, _VlaDiSlaV_ сказал: Не только хиро пика канселит по не флагнутым ,дагеры и кастеты тоже самое=). Стигма вешается и рт тоже по не флагнутым. Должно ли так быть и правильно ли это я не в курсе. Бьёшь чампа красного а к тебе подбегает гном с пвп дагерами и начинает без сосок снимать с тебя баф) и таким образом отбирают мобов даже без разфлага. Я может тоже хочу станить без флага=)Почему нет то?)) Ты сравнил скорость ножа что кенсалит и пики хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 42 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Я понимаю олимп - боевая зона Хиро оружие на олимпе одеть нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Цитата skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear_critical] /* [디스펠] */ skill_id = 3592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;5;2}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 56 минут назад, Ленивый Пупс сказал: бъясните.почему хиро пика кансалит по не флагнутым? Как и кансел дагер и когти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 19 минут назад, Ленивый Пупс сказал: На топе привел палом мобов встал в уде.этот чудай по иконой под фул сторости за 15 секунд слизал мне фул баф с дсом по не флагнатому😁 Разве там нет отката кенцела? оО за 15 секунд фулл бафф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 39 minutes ago, Рикимару said: Не один. Я тоже) Ну типо понятно почему сопернику не надо флагаться когда он на Оли, что-бы по нему проходили дебафы Типо не понятно почему вне Оли и боевых зон дебаф работает на не флагнутого человека Типо было бы "справедливо" (нет, идите в жопу СБ), чтобы и другие дебафы а-ля стил с СБ или кенцл ДА работали на не флагнутых, раз такая тема с пикой. Изменено 23 июля, 2019 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Сканселил нубл может а потом упал от мобов и бафа нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Ну типо понятно почему сопернику не надо флагаться когда он на Оли, что-бы по нему проходили дебафы Типо не понятно почему вне Оли и боевых зон дебаф работает на не флагнутого человека Типо было бы "справедливо" (нет, идите в жопу СБ), чтобы и другие дебафы а-ля стил с СБ или кенцл ДА работали на не флагнутых, раз такая тема с пикой. Мне по большей части пофигу. Но лучше этого не делать. Бред какой то) страшно представить что будет. Сравнили конечно эксклюзивное оружие героев или допустим пвп оружие в которое надо набить славы на вставку со скиллами персонажей которых качнуть слишком легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 не надо завидовать) стань хиро (купи залив) - получи пику - нагибай ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Если хиро пика канселит нефлагнутых на олимпе, то скорее всего хиро пика не СБ, потому что СБ не кенселит нефлагнутых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Че уж там. Тогда и собака у ДА должна канселить нефлаганутых=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Блин вы путаете сладкое с твердым. Оружию, которое позволяет кенселить от простых ударов, (пвп кости, ножи, хиро пика) вообще побарабану, флагнутого им бьют или не флагнутого, в боевой или в мирной зоне. Кенсел в оружии - это не активный, а шансовый скил. Само собой, тот, кто бьет этим оружием должен зажать контрл, и он конечно флагнется. Кенселы магов, стилы СБ - это активные скилы - и работают они только на флагнутых персов, или в боевой зоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 минуты назад, Algen3 сказал: Блин вы путаете сладкое с твердым. Оружию, которое позволяет кенселить от простых ударов, (пвп кости, ножи, хиро пика) вообще побарабану, флагнутого им бьют или не флагнутого, в боевой или в мирной зоне. Кенсел в оружии - это не активный, а шансовый скил. Само собой, тот, кто бьет этим оружием должен зажать контрл, и он конечно флагнется. Кенселы магов, стилы СБ - это активные скилы - и работают они только на флагнутых персов, или в боевой зоне. Я готов нажимать контр во время крушака, например. Другое дело , что в первом случае это автоатака, а во втором это скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 39 минут назад, GOD1999 сказал: Сканселил нубл может а потом упал от мобов и бафа нет? Нет.я не упал.но когда посмотрел на бафа,от него не чего не осталось.не бафа не дса. 1 час назад, Shredinger сказал: Хиро оружие на олимпе одеть нельзя Ну я по олимпу не гоняю,но с учетом что она есть предположил что там должна работать как на фортах 34 минуты назад, Кудесник сказал: не надо завидовать) стань хиро (купи залив) - получи пику - нагибай ))) Ну верни палу две иконы, чтобы не завидовать. И будем говорить - не завидуй,а вкачай пала если не нравится. 23 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Я готов нажимать контр во время крушака, например. Другое дело , что в первом случае это автоатака, а во втором это скилл. Автоатака ща 15 секунду 24 баф слота и 12 дса не слишком ли жирно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 16 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Автоатака ща 15 секунду 24 баф слота и 12 дса не слишком ли жирно? А ещё там есть хиро скиллы! Отобрать! Безболанс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 26 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Автоатака ща 15 секунду 24 баф слота и 12 дса не слишком ли жирно? У кенцела отката нет? Каждый удар кенцл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Ну вообще пика канселит только при Крите + имеет самый высокий базовый шанс кансела(80). Если он напихал 10 критов за 15 секунд, то ничего удивительного что бафов не осталось Изменено 23 июля, 2019 пользователем Edentor Опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 52 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: У кенцела отката нет? Каждый удар кенцл? нет у пики отката, но кансел срабатывает только от крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 ахаха тс очередной 50 птсный краб , который на споте не флагался и его хиро пикой трахнули инфа 146% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 я те больше скажу кенцл пухи снимают бафы даже если ты в пати с атакующем тебя персонажем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 предлагаю хиро пику вообще порезать,ибо за 1 минуту драки на фб,остаешся без бафа во все,там селфы бафнешь что то и тд,но это бред,надо убрать кансел ,дагером,кастетами за 5 минут столько не канселил.сколько c ,багнутой хиро пикой,Админы мб очухаються?я хз... кто там напишет,что её и так порезали-может сразу идти на 3 буквы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.